Red Team 红色小队论坛

蓝宝石R9 390 PRO OC 体验式晒单!!!

1万

Crypess

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

ATI吧的    http://tieba.baidu.com/p/4163443364

显卡吧的  http://tieba.baidu.com/p/4163556 ... 3&cid=0#79141778863

本论坛的   http://radeonfury.com/thread-1973-1-1.html  
    话说这次的双11 JD东的优惠幅度真的非常大,  不剁手都觉得对不起自己了 早就看上这款的 蓝宝石R9 390了  基友们或许会问为什么不上970 970 某东也是1999啊 我只想说 N卡的画面色彩能看 ?以牺牲画面色彩来提高帧率  打死我也不会买N  话说我的第一块HD4830 战了7年了今年换了一个显卡风扇 继续使用中 (家里有2台电脑)  蓝宝R9 390 的价格一直居高不下 还木有背板  一直在关注  也给反应了 应该加上背板 颜值会高很多 卖相也会更好 一直在等待有背板的 双11 前看到有的基友拿到了带背板的  很意外 没想到蓝宝改版这么快 但是JD东的活动力度大  经常显示无货 要么就又涨回原价  很是郁闷 只能天天拿着手机刷新了 在10号早上看到1999能预定了 而且还能各种优惠,赶紧下单 就怕被预定没了 预定成功后等了几分钟 果然又显示无货  漫长的等了5天终于收到了  在JD东页面上看到AMD也在搞 论坛晒单返现活动  真是优惠优惠再优惠  好了不多说了 要不会被基友们肛了。。
目前电脑上就这两个游戏  虽然我的是240G的固态盘 但是没空余了你懂得  等我把这些拷到另一个电脑再 下载其他游戏吧   8G大显存 给力 以后游戏会越来越吃显存  温度也不高 噪音基本听不到  平时上网 看电影 玩LOL 风扇时不转的  只有在玩大型单机游戏才会转  而且基本听不到噪音 很安静 这点必须赞一个 虽然功耗比N卡高那么60瓦 (970 非公版的 也都200多瓦) 但是为了玩游戏时能否看到更好的画面 色彩   我还是毅然选择 A卡 希望在WIN 10 DX12 模式下发挥的更出色  开始上图。。

开窗式包装 我先看到了两个大nai风zhaoi扇

开窗式包装 我先看到了两个大nai风zhaoi扇

显卡现身 还好我的机箱无压力

显卡现身  还好我的机箱无压力

背板很喜欢这种风格,简约不失大气 很霸气 有木有

背板很喜欢这种风格,简约不失大气 很霸气 有木有

接口很丰富 3XDP 1XHDMI 1XDVI 方便扩展使用

接口很丰富 3XDP 1XHDMI  1XDVI 方便扩展使用

配件有驱动盘 说明书 和一条HDMI线 还算厚道 驱动盘里还有一个的蓝宝LOGO贴标 ... ... ... ... ... ... ... ...

配件有驱动盘 说明书 和一条HDMI线 还算厚道 驱动盘里还有一个的蓝宝LOGO贴标 ... ... ... ... ... ... ... ...

下边的线有点乱 手残党 表示无解

下边的线有点乱 手残党 表示无解

安钛克 550W电源带起无压力

安钛克 550W电源带起无压力

显卡虽然带背板了 但是看着这么长的显卡还是不放心 基友们 你没们怎么解决的 求支招 ... ... ... ... ... ...

显卡虽然带背板了 但是看着这么长的显卡还是不放心  基友们 你没们怎么解决的 求支招 ... ... ... ... ...  ...

R9 390 GPU超频到1100 显存频率超到1600 (也就是6400)的分数

R9 390 GPU超频到1100 显存频率超到1600 (也就是6400)的分数

默频跑的分数

默频跑的分数

配置图

配置图

这是测试3D mark 11 的温度

这是测试3D mark 11 的温度

默频跑的分数 还不错 电脑上没新版的 3Dmark 不然肯定比这个高 (3Dmark11 是A黑 大家都知道) ... ... ... ...

默频跑的分数 还不错 电脑上没新版的 3Dmark 不然肯定比这个高 (3Dmark11 是A黑 大家都知道) ... ... ... ...

FURMARK连续跑了3次每次都是5分钟以上,确保温度不在上升了才截的图 最高温度69度 看来的粗热管和3奶罩的确 ...

FURMARK连续跑了3次每次都是5分钟以上,确保温度不在上升了才截的图 最高温度69度 看来的粗热管和3奶罩的确 ...
GPU Z.png

这是反锯齿开的高 4X 材质解析度 设置高 系统规格 设置非常高

这是反锯齿开的高 4X  材质解析度 设置高  系统规格 设置非常高

这是所有特效全部最高的帧率 依然如丝滑般流畅

这是所有特效全部最高的帧率  依然如丝滑般流畅

不知道为什么辐射4 不能和 游戏加加 兼容 不能像孤岛危机3 那样显示各种参数 ... ... ... ... ... ... ... ...

不知道为什么辐射4 不能和 游戏加加 兼容 不能像孤岛危机3 那样显示各种参数 ... ... ... ... ... ... ...  ...

只能又去下载了一个 fraps 来测试帧率 辐射4是把帧率锁在60 了 不知道怎么解 所以帧率一直显示在60和61 ... ...

只能又去下载了一个 fraps 来测试帧率 辐射4是把帧率锁在60 了 不知道怎么解 所以帧率一直显示在60和61 ... ...

不锁的话会更高 看了一下玩游戏的温度比 孤岛危机3 低2度 看来孤岛危机系列的确是 显卡危机啊 R9 390 依 ...

不锁的话会更高 看了一下玩游戏的温度比 孤岛危机3 低2度 看来孤岛危机系列的确是 显卡危机啊   R9 390 依  ...

京东好评晒单

京东好评晒单

京东订单

京东订单

评分

冶天 + 30

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

只若初见 发表于 2015-11-16 16:52
我的为什么工作在1.1模式啊

节能模式吧 系统电源管理设置 有时候是BIOS 数控芯片电路自动的

1万

Crypess

我的为什么工作在1.1模式啊
GPU Z.png

1万

14万

特邀嘉宾

1万

Crypess

冶天 发表于 2015-11-16 16:53
节能模式吧 系统电源管理设置 有时候是BIOS 数控芯片电路自动的

果然是 我把电源那里设置成性能模式 就是 工作在3.0 了

1万

Crypess

蓝宝石R9 390 PRO OC体验式晒单!

希望 蓝宝石R9 390 在WIN10  DX12 模式下吊打N卡

1万

Crypess

我发的图 怎么只能在上图 后的描述 里面写图片内容啊   为什么和他们的不一样啊

1万

14万

特邀嘉宾

只若初见 发表于 2015-11-16 18:50
我发的图 怎么只能在上图 后的描述 里面写图片内容啊   为什么和他们的不一样啊 ...

高级模式有选项 但这个格式 没有要求的 只要真实体验 感受 就行

1万

14万

特邀嘉宾

楼主 这个是不是重复了

1万

Crypess

冶天 发表于 2015-11-16 18:52
高级模式有选项 但这个格式 没有要求的 只要真实体验 感受 就行

但是这样描述的 显示的不完整。。。

1万

14万

特邀嘉宾

只若初见 发表于 2015-11-16 18:55
但是这样描述的 显示的不完整。。。

没事 不会有A友理解能力差 都是有素质的 随意点 不用拘谨

1万

Crypess

冶天 发表于 2015-11-16 18:59
没事 不会有A友理解能力差 都是有素质的 随意点 不用拘谨

我只要吧电源设置成平衡模式 显卡就又工作在1.1 模式了 怎么才能锁定在3.0 啊

1万

14万

特邀嘉宾

只若初见 发表于 2015-11-16 19:07
我只要吧电源设置成平衡模式 显卡就又工作在1.1 模式了 怎么才能锁定在3.0 啊 ...

应该是PCI E的串行速率规格等 其实可以设置最高性能 让BIOS和驱动 自动 显卡有基础工作频率和智能浮动调节 安全温控管理等 1.1的节能是限制了速率 并不用在意这个能耗 频率是对显存的 CPU数据经过GPU的 整体协调

1万

14万

特邀嘉宾

GPU流程示意图

GPU流程示意图

GPU流程示意图

1万

Crypess

设置成性能模式不会很费电吧

1万

14万

特邀嘉宾

只若初见 发表于 2015-11-16 19:19
设置成性能模式不会很费电吧

只是一个其实框架在PCI E3.0 还的看多少通道 频率负载 还有智能控制 具备跟高速率的允许程度 类似自动虚拟内存 物理内存的手动真实情况

1万

Crypess

冶天 发表于 2015-11-16 19:20
只是一个其实框架在PCI E3.0 还的看多少通道 频率负载 还有智能控制 具备跟高速率的允许程度 类似自动虚拟 ...

恩恩 谢谢 冶天

1万

14万

特邀嘉宾

@AMD 这个删除

1万

14万

特邀嘉宾

请附上五星点评和订单 显卡吧 ATI吧 注意保护隐私 @AMD @goodcup

1万

Crypess

哪个删除。。

1万

Crypess

哪个删除。。。。

1万

Crypess

删除什么。。。。

1万

14万

特邀嘉宾

@Radeon 几个帖子都乱了 查查 有的混合了

1万

Crypess

冶天 发表于 2015-11-16 21:28

恩恩  我看看我发的贴  在显卡吧 发个贴被删了4次 我也是醉了  同样的 在ATI吧 就没事

1万

Crypess

冶天 发表于 2015-11-16 21:28

已经被管理员合并了