Red Team 红色小队论坛

蓝宝石r9 390到货,日常测试篇

R520

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先是SAPPHIRE吧,也算缅怀一下cv松来未祐

蓝宝石

蓝宝石

我的第一台个人计算机是我在初中时配的,那是在07年的暑假,家长为奖励努力学习的我的投资。经典k8架构amd 4000双核,1g的ddr2内存,80g的硬盘,在现在看来简陋无比的讯景的xfx 7300gt显卡,只有可怜的128mb显存。上大学后自己有了需求就又重新配了一台,上了e3v2和当时标配的8g ddr3 1600的条子,显卡还是主流应用的650ti。但是显卡很不幸的没有熬过一年,就出了问题。因为出了各种各样的小问题导致我对n系的卡有了些偏见,在现在看来当时只能说是自己运气不好吧,但也是让我转投了A阵营。当时新出的amd 7系列开始铺货,也赶上了那批炒挖矿的人导致市面上的高端a卡都无货,一直供不应求。所以说我买了7770也是被逼无奈,7850才是我当时想要的。

但是后面的使用体验着实让我很感动。7系的gcn架构当时赶上了28nm的工艺,在性能和发热控制的很好,当时的性能只是介于650和650ti之间,但是后面几年因为驱动的升级更新性能已经远远超过了当初。但是今天的主角并不是它。
  趁着京东双十一预热,和自己强烈的游戏需要(毕竟7770服役了3年了),1999的蓝宝石r9 390真可谓十分的超值,gcn1.2的架构,512的带宽,8g显存,和某3.5g的相比,选哪个完全不需要犹豫啊(毕竟大本营,不需要藏着黑啊)。
三风扇,带背板!没有预料到的是这款超白金是带有背板的,坚实的做工给了我很大的安心。

包装盒上也带有标识表明这款超白金是有背板的。美亚同款。不少A友拿到的都是这款。
无插痕的金手指!我对京东的信仰出来了!!虽然送货的那个塑料小包让我很有怨念,毕竟京东特色嘛。

好了废话不多说了,上机上机。

简陋的上机图。双8pin真心吃不消啊。

因为学校功率墙的缘故,我跑3dmark会跳我宿舍闸,所以所有关于烤机的都没法测试。来张我的电脑配置吧,好几年前的了,只是升级用用。

首先是战地4.满级新手表示这个游戏高特效和低特效在战斗中都没区别啊!!!!!谁没事看duangduang的特效啊!!!

没开到最高,拉了解析度到120,再高我内存要爆。画质什么也没全高,太高了反而不好索敌。
光顾着玩了,战斗没截到图。不过逗不低于70,即使在上海那个贴图最复杂的地图也是一场流畅啊!!飞天狗很感动!
bf4 2015-11-12 20-33-00-426.jpg bf4 2015-11-15 17-30-00-272.jpg bf4 2015-11-12 20-31-29-034.jpg

再次就是论劳拉的365种死法了。原来主机玩的时候总觉得不怎么好,这次重新pc上体验下

TombRaider 2015-11-14 17-27-47-206.jpg TombRaider 2015-11-15 12-34-25-455.jpg
TombRaider 2015-11-15 13-03-03-922.jpg
全高。海飞丝特效duangduang的!!啊~~啥时候I社出的黄油有这效果就好了。

接下来就是找儿子4了全部最高,估计是有锁帧,但是不知道怎么关闭。
Fallout4 2015-11-16 20-57-20-176.jpg

日常战斗帧数,当然大型战斗或者负载地貌是可能会掉些帧数,但是还是非常流畅。

Fallout4 2015-11-16 20-57-25-516.jpg

这是个好伙伴,我决定和他一块过了。
Fallout4 2015-11-16 20-57-30-309.jpg

因为cod12的坑爹样子,我就不再测了,论坛里评测应该很多。

顺带附上在贴吧的评测链接:显卡吧:http://tieba.baidu.com/p/4163535832
                                       ATI吧:http://tieba.baidu.com/p/4163601349

chh一直没有账号,也就无从发帖,不过还是再次感谢@远古装机猿,看了他的评测后我才真正动了心去买的。谢谢

那么就到这里吧!

谢谢观看

fin

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

请附上五星点评和订单 显卡吧 ATI吧 注意保护隐私

R520

因为没有补上京东订单和好评特来回复一下。

顺带再次附上在贴吧的评测链接:显卡吧:http://tieba.baidu.com/p/4163535832
                                             ATI吧:http://tieba.baidu.com/p/4163601349

评分

冶天 + 60

R520

冶天 发表于 2015-11-16 21:49

你好,已经补上订单截图了

R520

冶天 发表于 2015-11-16 21:49

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

whoshixiaodi 发表于 2015-11-16 21:58

@AMD @goodcup

1万

Crypess

再也听不到鬼畜学姐的声音了

R520

AiYuiYui 发表于 2015-11-17 00:59
再也听不到鬼畜学姐的声音了

是呀,人走的突然