Red Team 红色小队论坛

京东活动入的蓝宝石R9 390超白金 PRO OC开箱贴

R300

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

小白一枚,第一次装机,京东活动入的蓝宝石R9 390。本人非A粉,以前没接触过A卡,本来一开始打算入的GTX970,但是在贴吧看了几天,综合各种最后还是选择入R9 390。在1080分辨率下能和970不相上下,但是8G的显存,512的位宽能更好的应对未来的游戏以及更高的分辨率,再也不怕爆显存啦!在价格基本相同的情况下选择970的是真信仰。本来打算入1999的xfx r9 390,可惜想下单时已经没货,等了两天看到蓝宝石的也1999了,果断剁手!这价格简直超值!
到手的时候,感觉外包装被拆过,风扇有划痕,买之前已经做好接盘准备了。因为那时候1999的早没货了,突然有一件,立马抢了,肯定是别人的退货,不过这价格我也无所谓咯,蓝宝石的做工没得说,一个字,赞!
在京东看图片的介绍以为是没背板的,那时候还觉得有点可惜,但是到货之后给了我一个大大的惊喜,这一批390居然是带背板的!!哈哈哈哈!!本来活动这价格就已经非常的诱人了,加上这个背板,满分100我给110分
3风扇设计,加上超大散热管,散热效果一流。加上自带的自启停技术,低负载的时候很安静,不过在高负载的情况下,风扇还是会有点吵。不过这完全不影响我对它的喜爱
上机图,一开始还担心这显卡太长,机箱放不下,只能选择右边没硬盘位的s340咯。双8pin供电,我的电源是xfx xtr650w,本来想550w就够了,但是当时没货,只能买贵点咯。
侧面图,这散热片够给力吧。
我一直担心的一个问题就是,这个显卡太大太重了,时间久了会不会弯呢
外观看起来也很不错,满分,下面上各种数据图。
第一个当然是我们的娱乐大师啦。说实话跑了16W的分数我还是很满意的,因为看到好多970都是15W的,自己当初的决定看来是对的。
gpu-z.png 体质.png
体质70,不过据说A卡是不看体质的,大家随便看看就好啦。
这个是鲁大师的温度压力测试,我们可以看到常温下45度左右,可能有人觉得这个高了,因为这时候显卡的风扇基本是不转的。高负载的时候也才67度,蓝宝石的这款显卡散热还是很给力的。
好啦,大概就这些啦,总的来说这次入的蓝宝石r9 390我十分满意。不仅价格便宜,做工好,还带背板!简直业界良心!游戏的测试大家基本都知道的了,在1080下基本能应付大部分单机游戏。本人基本不玩单机游戏,这显卡足够秒杀各种最高配网游自然没话说啦,起码能让我战斗3年网游。

京东五星好评 五星好评.png
京东订单 订单.png

评分

冶天 + 20

R300

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

R300

好久了,站内信还没收到...该不会是吧我忘了吧...@冶天

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

aowu 发表于 2015-12-12 20:03
好久了,站内信还没收到...该不会是吧我忘了吧...@冶天

http://radeonfury.com/forum.php? ... p;tid=3239#lastpost