Red Team 红色小队论坛

蓝宝石R9 390 PRO OC 开箱简评!

R300

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

从2000年后装配第一台电脑到今天我就没离开过AMD的大家庭,当时还不叫AMD,第一台电脑懵懵懂懂的配了张ATI的X550开始了我的AMD显卡之旅……
到了09年我感觉电脑明显不行了,当时在玩热门游戏CS1.6,FPS居然连99都没有……于是乎又入了当时不算太高端的HD4650,当时没钱不然就入9600GSO或者9600GT了,老黄我对不起你……
一直用到2014年,期间我对电脑的要求并不高,玩游戏当时用的是PSP和PS3还有NDS游戏机,当时因为要玩剑灵这款坑爹的游戏所以没办法又入了个260X。
接下来要进去正题了,随着对电脑的需求日益增大,玩各种单机——看门狗、GTA5、使命召唤12、古墓丽影9等,2015年我咬咬牙整机更换了配置,其中就有这么一个AMD的甜品卡今天的主角390,再一次老黄对不起了……970当时很想买的,无奈3.5G显存门让我陷入了深深的纠结最后还是投入了AMD的怀抱,希望DX12的“混合双显”能让我圆一把AN双卡梦吧……
三奶罩加背板真心是骚气的没话说,第一次入中高端显卡,直接选了个一线牌子,事实证明我没有选错,FurMark烤机最高温度不超过75度,风扇也十分的静音。
用娱乐大师跑了1把,显卡部分分数144653击败全国99%的用户,哇咔咔咔咔咔!
  看着AMD一路成长至今,为其处理器市场惋惜的同时,也希望明年ZEN架构能够一举再创辉煌!明年是显卡的主战场,帕斯卡、14NM工艺、HBM2代显存这些让人听名字就觉得高大上的新技术层出不穷,更少不了微软DX12的加持,我期待已久的A+N梦就要实现了吗!??
同样游戏机市场AMD也完成了垄断般的统治,XBOX ONE、PS4甚至明年的任天堂NX据说也是AMD提供的技术支持。希望AMD能够在14NM这个节点上控制好温度和功耗,不要让NV用户拿这个来取消A卡了。
  另外真的要感谢京东圆了我的高端显卡梦,让价格2699的卡凭借双11和各种券打折硬是拉低到1900这个价位来。这次电脑可以说全部是在京东配的,京东的售后基本上可以说让人完全放心的,希望大家参考哈。这个卡除了做工好以外更多的是为大显示器玩家服务的,2K屏甚至4K屏的分辨率,这个时候8G大显存的优势就得以凸显出来了,另外这个风扇低温不转的设计真的是非常的到位,基本可以不用担心3个风扇会带来很大的噪音。
现在网吧最热门的游戏LOL的帧数,开团直接无解!!!
京东的评价记录。

ATI吧:http://tieba.baidu.com/p/4164827160
显卡吧: http://tieba.baidu.com/p/4164809164

评分

冶天 + 30

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

请附上五星点评和订单 显卡吧 ATI吧 注意保护隐私 @AMD @goodcup

R300

冶天 发表于 2015-11-17 14:29
请附上五星点评和订单 显卡吧 ATI吧 注意保护隐私 @AMD @goodcup

好的,非常感谢提醒~

R600

星野瑠璃 发表于 2015-11-17 14:53
好的,非常感谢提醒~

昵称好评,居然还有人记得机动战舰

R300

该隐的复仇 发表于 2015-11-17 20:13
昵称好评,居然还有人记得机动战舰

必须记得,机战脑残粉一枚