Red Team 红色小队论坛

迪兰R9 370x酷能4g使用一个月感受,(求轻喷,第一次写)

R300

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今年十一在狗东入手迪兰恒进R9 370X酷能4G版写一写这一个月的使用报告,首先要说谁说迪兰温度高了?声音大是事实,因为我买的那个版本没有智能启停技术,所以风扇一直转,声音比较大,但是他温度确实低呀,正常待机30多度,满载(烤鸡的时候)也就60度,真

不知道你们从哪传的迪兰温度高。
十一的时候入手1049比双十一贵好多,好失落。下面来说我的体验,首先我没有用过N卡,从笔记本HD6730M到370X都是A卡,所以A N谁好我不好评论,只说我这一款370X。首先开箱包装还是很不错的。箱子拿起来还是很有分量,整体外观中规中矩算不上优秀算不上差,

没有背板比较遗憾,不过好在这款显卡比较短不会弯,背板无所谓了,貌似新版本的都有背板,还好吧。电源是单6p的哥哥插槽金手指都有保护套,一个HDMI一个DP连个DVI接口。
下面说一说性能,整体性能这款270X性能中规中矩,算中等把,先来娱乐大师。8W2的分数好还好,日常使用够了。再来3Dmark11我的跑分在370X里算是比较低得了吧。不过游戏使用还是比较好的。lol高效300多帧,腾讯A黑能玩成这样很不错了。下面上GTA图片fraps默认

截图, 截出来图片都变色了还没有帧数,我说一下吧,上面效果下,帧数大概在40到50帧之间跳动。
总结,总的来说日常网游轻松应对,大型单机游戏高效轻松玩,温度低。功耗,这个我就不知道了没测过,希望能给想买的人看到真实的R9 370x(迪兰酷能4G版,其他版本不清楚,毒药这种变态版,性能一定强不少)。

正面照 (2).jpg
GTA5 2015-11-16 17-59-20-02.jpg
GTA5 2015-11-16 17-59-25-04.jpg
GTA5 2015-11-16 17-59-35-48.jpg

评分

冶天 + 20

R300

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

请附上五星点评和订单 显卡吧 ATI吧 注意保护隐私 @AMD @goodcup

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

这里是A友之家 都是很有素质的 放心

R300

冶天 发表于 2015-11-17 19:29
请附上五星点评和订单 显卡吧 ATI吧 注意保护隐私 @AMD @goodcup

恩恩谢谢,

R300

冶天 发表于 2015-11-17 19:52
这里是A友之家 都是很有素质的 放心

嗯嗯嗯

1万

Crypess

cpu这么高就陪个370x?

R300

AiYuiYui 发表于 2015-11-17 21:14
cpu这么高就陪个370x?

CPU升级要换平台,经费紧张,显卡可慢慢升级