Red Team 红色小队论坛

华硕r9 380 新手体验评测

R300

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

小白一枚 08年开始装机 一路磕磕碰碰 从小白到菜鸟了 勉强自学成才了 7月份时候把280x出了的声音实在太吵 就一直没入手新卡 等着双11呢 等啊等啊 我真是等了好几个月 说出来不怕大家笑 想低价入手是因为想着因为出手能少亏点 哈哈 之前270我是580买的 用了半年580又出了 所以一直想着活动入手后面出也划算 慢慢升级啊 说起来这次买卡也是一波三折 本来是想370x 最后慢慢升到380基本 其实是一直想要信仰灯的 知道没屌用 但是还是想要 之前乔思伯折腾了很好看 最后好感觉散热不好 我又出了的 也是搞笑 弄得很好看 我又感觉太刺眼 而且机箱在桌子底下 就是这么纠结的一个人 看啊看啊 对比A卡N卡最后还是感觉960那个128不爽 看评测也说380号就入手了 感觉a卡现在牌子有点少 无奈 外观档 选了好久最后还是入了华硕R9 380 很坑 因为就华硕3年保 牌子也响 结果很坑 连拍两个感觉dvi 结果都有点歪 hdmi接口做的也不好 不知道是不是品控不行还是咋的 第二个都是将就用了的 因为机箱还有电源换了 没核显一直点不亮 都空了几个月了的 马上换上我新买650全模金牌电源 中塔机箱 居然点不亮 我也是醉了 纠结啊 跑来跑去 跑到电脑电也不行说是没8p电源 最后跑老妈那拿了个老显卡 就点亮了 想着退吧 最后11.11 这几天看来看去感觉都不合适 还是买个华硕的r9 380 这次接道二手了 实在懒得换了 结果装上还是不亮 发现说说bios问题 结果一刷 上级就点亮了

感觉一般嘛 之前蓝宝石270外壳比这个硬 其实没啥吊用 只是不容易坏 以后好出 ... ... ... ...

感觉一般嘛 之前蓝宝石270外壳比这个硬 其实没啥吊用 只是不容易坏 以后好出 ... ... ... ...

拆开了就是内胆了 里面带张光盘 说明卡 还有一个贴纸 就空荡荡的啦 不过感觉太简陋了吧 ... ... ... ...

拆开了就是内胆了 里面带张光盘 说明卡 还有一个贴纸 就空荡荡的啦 不过感觉太简陋了吧 ... ... ... ...

卡正面 还是不错 开始看图以为小 到手才发现算是380里最大的了 其实是想要个小点 不过谁让其他的没合适的呢 ...

卡正面 还是不错 开始看图以为小 到手才发现算是380里最大的了 其实是想要个小点 不过谁让其他的没合适的呢 ...

背板啊 背板 迪兰蓝宝石 华硕看来很久 其实中意蓝宝石的 不过因为没有背板 保修才两年 没办法 然后就进迪兰 ...

背板啊 背板 迪兰蓝宝石 华硕看来很久 其实中意蓝宝石的 不过因为没有背板 保修才两年 没办法 然后就进迪兰 ...

看看 是不是有点歪 连拿3个就这样 不知道是我太挑还是咋的

看看 是不是有点歪 连拿3个就这样 不知道是我太挑还是咋的

机箱内部结构图 换的电源 机箱 显卡 本来散热也换的 可惜活动时候喜欢的款式无货了 等下次活动在换吧 ... ...

机箱内部结构图 换的电源 机箱 显卡 本来散热也换的 可惜活动时候喜欢的款式无货了 等下次活动在换吧  ...  ...

附上我的配置 勉强够用 一路上慢慢换上来的 这次ssd便宜 还把我120的出了 364入了个240G的 之前一直感觉不 ...

附上我的配置 勉强够用 一路上慢慢换上来的 这次ssd便宜 还把我120的出了 364入了个240G的 之前一直感觉不  ...

鲁大师跑分 10W 不知道我配置受限了没 感觉中规中矩 反正就是感觉别GTX960号 128位宽恶心人 ... ... ... ...

鲁大师跑分 10W 不知道我配置受限了没 感觉中规中矩 反正就是感觉别GTX960号 128位宽恶心人 ... ... ... ...

gpu-z截图 本来想看体质的 结果发现不支持 我也是醉了

gpu-z截图 本来想看体质的 结果发现不支持 我也是醉了

不知道游戏里帧数怎么显示 就玩了下羞辱 画质最高 感觉温度也不高 转速很低 这点感觉比280x牛逼很多 ... ...

不知道游戏里帧数怎么显示  就玩了下羞辱  画质最高 感觉温度也不高 转速很低 这点感觉比280x牛逼很多  ... ...

购买记录

购买记录

附上好评记录

附上好评记录

评分

冶天 + 20

R300

下了个帧数软件 英文的 研究了半天  辐射4自动设置最高  室内帧数一直稳定60的   以为室外也这样的  结果跑去出 会掉到50度 感觉还是不错的 基本所有游戏都可以开最高  温度的话也不高  因为我机箱还没装风扇  cpu风扇也是小风扇  所以机箱上面摸起来有点热 下面到是冰冷的  gpu-z看了温度 最高不超过70度 还没我cpu风扇吵   之前280x和飞机场一样  温控非常完美

本来打算跑3dx11 其实之前一直说鲁大师是娱乐大师 所以后面偶然发现3dx11标准 一直看这个的 看380 x份才3000左右有点犹豫的 后面大家说是偏内N卡 我就不跑3dx11了

温度 其实之前270感觉挺好的 温度啊 性能啊都满意 只是玩gta5

说是 显存不够 最后换了280x 那个声音啊 一点门都没最后转手了的 开始380也是怕温度高噪音大 测试了下 果然温度不高 停转温度高点可以接受 正好很静音

游戏 380也勉强够用 等后面390x便宜在入手一个

感觉这个价位的380,性价比要比960要高很多,那个128看着就不爽 性能差不多 再加上支持DX12,我觉得用个2-3年玩主流游戏应该没啥问题,至于耗电 话说谁在乎这点电费啊 一年下来省几个钱 所以在这强烈推荐!
Fallout4 2015-11-19 20-32-39-42.jpg
Fallout4 2015-11-19 20-32-44-37.jpg
Fallout4 2015-11-19 20-35-38-54.jpg
Fallout4 2015-11-19 20-38-31-32.jpg
Fallout4 2015-11-19 20-38-37-87.jpg

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

R300

支付宝账号   [email protected]

R300

@冶天   @goodcup   返现了没  返现账户是谁啊  

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

woaixiaoxiao 发表于 2015-11-26 13:13
@冶天   @goodcup   返现了没  返现账户是谁啊

名字去掉 审核以后 通过会联系 活动版主或者管理员

R300

@冶天    哥们    什么名字去掉啊?   

R300

@冶天  @goodcup   咋一点动静都没  审核通过了吗