Red Team 红色小队论坛

双11特价京东入手迪兰R9 390酷能晒单

R200

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

显卡一直是ATI的支持者,第一台机器用的镭7200,当时还什么都不懂,是别人帮着买的,只知道还送了古墓丽影的游戏光盘,3D的画面把我震撼了。这张卡伴随了我的整个大学生活。暗黑3,星级2,魔兽3WOW,嗯我还是个暴雪粉。

直到工作后,我又自己选了第二张ATI的显卡1300XT。说到ATI的卡难免说到画质这个概念,ATI显卡话质优秀的口碑大概是从那个时代流传下来的,我的ATI卡确实比同时代的N卡看着舒服。不知道十几年过去,现在的新卡是否还有什么差距,但对我来说用A卡已经成为习惯,代表了当年和老婆一起开极品飞车9的美好日子。

10年我的1300XT风扇坏掉了,WOW也不再能开高效果运行了,于是选择了AHD5750,不过已经是AMD卡了,唏嘘。3D技术是我再次选择A卡的一个主要原因,A3D技术更加开放灵活,配个投影,可以在家里看3D大片了。

一转眼又是5年过去了,WOW又不能开高效果运行了(暴雪真的需要这么拼命升级游戏效果么,一定是拿了显卡厂商回扣了)。赶上双1111特价又动心了,再次下手A卡,选A卡已经成为习惯,如果非要选个理由的话,那就是价格了,这两年的AMD似乎确实有麻烦了,CPUINTEL酷睿压制很多年了,显卡市场也不是很乐观,R9系列穿了不少层马甲,制程还是28nm,等不到低功耗低发热的新品,好在价格便宜,决定再次支持一下A卡。

1111 - 副本.jpg

等待3天之后,终于收到了,包装盒比主板盒还大,里面东西就一块主板,一张光盘,一本薄薄的说明书,加一根短短的6pin8pin电源线,有过度包装虚张声势之嫌。

来看看显卡真身显卡硕大,38mm风扇加硕大的散热片,应该可以保证散热效果了。金属背板保证沉重的显卡在立式机箱中使用PCB不变形,同时也减小主板插槽的受力,是实用配置而不仅仅是炫酷。双数字DVI+HDMI+DP四个接口。显卡本身的用料做工还是让人放心满意的,比盒子实在。

马上上机,近29cm的长度险些放不进我的机箱,8pin+6pin双电源口供电。购买这个显卡一定要注意机箱和电源的选择。我的600W电源目前使用正常。多说一句,显卡白色金属条上贴了塑料薄膜,为了更好的散热我把它们都撕去了,不过应该也没啥影响。

一个小细节,双BIOS开关方便超频玩家使用

从AMD官网下了最新驱动,顺利安装。GPU-Z信息:

网上查了查刷390X的可能性,结论是没戏。跑个新3DMARK

游戏手头暂时就只有WOW,流畅运行,我的机箱散热很好,显卡温度不高,风扇大部分时间都不转,非常安静。开始下载辐射4,我想至少又可以安心的使用5年了吧。希望下次选显卡时A卡能够更加出色。

评分

冶天 + 20

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

隐私暴露 去掉 附上五星点评和显卡吧 注意保护隐私 @AMD @goodcup

1万

14万

特邀嘉宾

隐私暴露 去掉 附上五星点评和显卡吧 注意保护隐私 @AMD @goodcup

1万

14万

特邀嘉宾

R200

附件为五星评价图。当天已经补充显卡吧帖子,
ATI吧晒单链接:http://tieba.baidu.com/p/4166332126
显卡吧晒单链接:http://tieba.baidu.com/p/4166874858
论坛晒单链接址:http://radeonfury.com/thread-2053-1-1.html

活动帖子回复http://radeonfury.com/thread-565-25-1.html  612楼

五星评价

五星评价

@冶天 @AMD @goodcup

R200

冶天 发表于 2015-11-18 11:01

已完成,请确认,多谢!

1万

14万

特邀嘉宾

banana121 发表于 2015-11-23 16:25
已完成,请确认,多谢!

订单名字 还没去掉

R200

冶天 发表于 2015-11-23 16:30
订单名字 还没去掉

已修改

1万

14万

特邀嘉宾

banana121 发表于 2015-11-23 16:37
我已经去掉了,再刷新看看,订单号不用抹去吧

一并去掉 活动版主审核 通过会联系

R200

冶天 发表于 2015-11-23 16:39
一并去掉 活动版主审核 通过会联系

非常感谢,已再次修正。