Red Team 红色小队论坛

红色小队 蓝宝石R9 390晒单评测

R300

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

无意间看到了这款R9 390 4G版,这款还能一键开核,性能真牛,不多说上图、

还没开箱照 IMG_3803.JPG

这个STOP是什么意思,是让我小心开箱吗?差不多是吧

全新的,好高兴

背板是纯金属的,镂空是为了更好的散热

不多说,上机,高兴,别管多少钱,那就是弄!弄!

GPU-Z
未按下开核键流处理器是2560个

按下以后是2816个,真是黑科技啊

散热和8G版的差不多,甚至更好,或许是少了风扇起停吧,不过也非常静音

买高端卡当然必须要玩游戏了,GTA5全高稳定60以上

性价比很高的显卡,性能又非常好。买不了吃亏,买不了上当。真值

好评晒单

订单日期

显卡吧链接http://tieba.baidu.com/p/4227472756?pid=81057366488&cid=0#81057366488
ATI吧链接http://tieba.baidu.com/p/4227483963?pid=81057690429&cid=0#81057690429

当初楼主受各种水军吹嘘,买的是老黄的显卡,后来看到双11活动,又看到各种390对比970~380对比960~370x对比950,AMD总是比NVIDIA性能高出15%,瞬间对AMD产生了爱,果断退货买AMD核心的卡。
我以前用的是AMD的hd2400,直到现在各种游戏实在是玩不起来了,狠狠心,换了个蓝宝石R9 390,性能真不是盖的,牛逼,最少还能战10年,无论是土豪还是屌丝,钱也是辛辛苦苦赚来的,买东西要考虑性价比。另外根据我个人分析,认为N卡为什么每一代都有不足,960是128bit,970是3.5g+0.5g显存,是让你花更多的钱来考虑高端N卡,更好的圈你的钱,所以说,信仰嘛要有,要有正义的信仰。
其实吧,我并不是为那几百块钱写这些的,只是本人是个非常有良心且正义的人,为了让消费者不花冤枉钱,借AMD给的这个机会,把我的一些见解说出来,供消费者参考。
在显卡吧发这些总是被系统抽,所以截图发到显卡吧

评分

冶天 + 30

R300

当初楼主受各种水军吹嘘,买的是老黄的显卡,后来看到双11活动,又看到各种390对比970~380对比960~370x对比950,AMD总是比NVIDIA性能高出15%,瞬间对AMD产生了爱,果断退货买AMD核心的卡。
我以前用的是AMD的hd2400,直到现在各种游戏实在是玩不起来了,狠狠心,换了个蓝宝石R9 390,性能真不是盖的,牛逼,8G大显存最少还能战10年,无论是土豪还是屌丝,钱也是辛辛苦苦赚来的,买东西要考虑性价比。另外根据我个人分析,认为N卡为什么每一代都有不足,960是128bit,970是3.5g+0.5g显存,是让你花更多的钱来考虑高端N卡,更好的圈你的钱,所以说,信仰嘛要有,要有正义的信仰。
其实吧,我并不是为那几百块钱写这些的,只是本人是个非常有良心且正义的人,为了让消费者不花冤枉钱,借AMD给的这个机会,把我的一些见解说出来,供消费者参考。
在显卡吧发这些总是被系统抽,所以截图发到显卡吧

R300

显卡吧吧务,删我帖子,我换了个账号才发出去,显卡吧吧务太龌龊,小人

R300

@AMD @goodcup@AMD @goodcup

R480

@冶天                     

R300

什么时候到账啊,支付宝[email protected]