Red Team 红色小队论坛

双11 京东2099华硕猛禽STRIX-R9 390-DC3开箱晒单

R200

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

双11前看了下京东上面的显卡,发现错过了1999还带减免还返200e卡的390,就关注了下。终于9号出来华硕2099的390,马上下单买了,虽然比前面的还贵点,不过多一年保修还是值得的。
上午9点多付款,晚上6点多就到了,挺快。箱子挺大,不象以前京东就一个塑料袋就完事。
9号测试到现在,感觉比7870爽多了,游戏我都开全高1080设置,开垂直同步,声音比7870低,温度基本在70多度,最高看到过76度。
耍游戏时GPU频率是动态的,最高好像1050,不追求极限,也就不打算超频,以后天热了还打算再调低点,控制温度和功耗。
下次再升级显卡应该3年后了,还是2000元级别,性能至少翻倍才考虑。至于CPU,1230感觉再战几年毫无问题,只升级显卡就够了。
另外搭车问下msi7870现在能卖多少啊,明年3月过保,京东带发票。从没超过频率,也没返修过。
二奶机是1230v1 带7750拖2个显示器,只拿来炒股用,用7870浪费了,还是处理算了。

大纸箱,包装比塑料袋好多了。

大纸箱,包装比塑料袋好多了。

开箱,显卡包装也大。

开箱,显卡包装也大。

没看到使用过的痕迹。

没看到使用过的痕迹。

比7870大多了。

比7870大多了。

呼吸灯亮

呼吸灯亮

坦克世界1080全高设置100帧速

坦克世界1080全高设置100帧速

战争雷霆电影画质测试

战争雷霆电影画质测试

gpu,不过为啥是PCIE 1.1?搞不懂

gpu,不过为啥是PCIE 1.1?搞不懂

几年前陪的机器,1230V2,台达NX650电源,本来打算整双卡的。

几年前陪的机器,1230V2,台达NX650电源,本来打算整双卡的。

鲁大师测试

鲁大师测试

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

请附上五星点评和订单 显卡吧 ATI吧 注意保护隐私 @AMD @goodcup

1万

Tahiti

7870 550到600吧

1万

14万

特邀嘉宾

易讯有时候做活动的存货 淘宝的稀有行货的7850 也才这价位

1万

14万

特邀嘉宾

楼主没有什么浪费不浪费的 普通使用 并不很多电费 留着吧 封存 以后家里人 还是可以用的

R200

冶天 发表于 2015-11-18 19:27
楼主没有什么浪费不浪费的 普通使用 并不很多电费 留着吧 封存 以后家里人 还是可以用的 ...

屋里3台计算机分别是FX5000+4830,1230+7750,然后1230V2+390,就只用390的这台耍游戏,其他2台其实集成显卡都够了,用7870真的浪费了,还不如处理了,卖点算点。

R200

冶天 发表于 2015-11-18 19:19
请附上五星点评和订单 显卡吧 ATI吧 注意保护隐私 @AMD @goodcup

我在http://radeonfury.com/thread-565-26-1.html这里附上了5星评价和京东订单号以及ATI吧的发帖连接。