Red Team 红色小队论坛

别啦!伴我3年的蓝宝石AMD HD6850!

R300

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2012年4月份入了蓝宝石HD6850,遥想当年,这张卡伴我征战了COD枪林弹雨、陪我经历了WOW大灾变见证了世界的变迁,在团战中助我在LOL中超神,也陪我在夜晚接受了各位老师的高清教育~
14年开始,游戏界迎来了一次又一次的变更,丧尸围城3、罗马之子、COD11、龙腾3,到今年夏季的巫师3狂猎,新游戏新技术不停的碾压这块老卡,慢慢的1080P最低效也不能稳定运行了。
这一段时间玩巫师3,被25帧折麽的死去活来,正逢R9 300系列发布,等了近半个月,完美入手R9 380,HD6850也顺利的交接工作,光荣下岗了。

老队友加新血液

老队友加新血液

作为一个80后,游戏机是一直都有的,从PS到Xbox都有,但是最常用的确实PC+手柄来玩。
显卡依然征战,XBOX360的手柄却已然升级成XBOX ONE的手柄了。来个“队友”的毕业照。

12年蓝宝石名声正盛,选A卡,就选了蓝宝石,那会儿还不流行信仰灯和背板,拿回来的时候被巨大的身躯吓到了。
装机后玩了当年几个主流的游戏,1080P特效全开完全无压力,流畅无比,时光境迁,巫师3里只能跑跑最低特效还不能是1080P才能25到30帧左右。
对这个游戏的热爱促使我去更换新的显卡,选来选去,还是回归到内心的最初选择R系列。

时光如流沙般流淌,在游戏中征战的美好记忆,伴随着HD6850的毕业,被钉在时间长河的中央。

再见,伴我度过无数欢乐时光的你。

评分

冶天 + 6 楼主要保存好陪你无数时光的小A.

R580

求蓝宝粉,蓝宝的Vapor和黑砖有啥区别

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

j33123335 发表于 2015-6-29 13:25
求蓝宝粉,蓝宝的Vapor和黑砖有啥区别

蓝宝黑钻 貌似自己的电感(储能释放 应该和电量传输存储有关) 蓝宝自家的主板 显卡有使用 OC Vapor-X真空腔均热板散热 刚帮你找的 你可以去查查 注我不是粉

R300

冶天 发表于 2015-6-29 13:31
蓝宝黑钻 貌似自己的电感(储能释放 应该和电量传输存储有关) 蓝宝自家的主板 显卡有使用 OC Vapor-X真空 ...

请问怎么参加论坛活动啊?怎么关注微信?~

1万

14万

特邀嘉宾

wolffans 发表于 2015-6-29 13:34
请问怎么参加论坛活动啊?怎么关注微信?~

论坛地址http://radeonfury.com/forum-41-1.html

R300

冶天 发表于 2015-6-29 13:43
论坛地址http://radeonfury.com/forum-41-1.html

提示无权发帖。。。汗啊。。。

1万

14万

特邀嘉宾

wolffans 发表于 2015-6-29 13:59
提示无权发帖。。。汗啊。。。

只能在活动地址 回复发帖

R300

冶天 发表于 2015-6-29 14:01
只能在活动地址 回复发帖

在这发没用?

1万

14万

特邀嘉宾

不清楚活动描述 你还是去对应主题下 管理员方便汇总

R300

冶天 发表于 2015-6-29 14:18
不清楚活动描述 你还是去对应主题下 管理员方便汇总

好的,。多谢啦~!

R580

冶天 发表于 2015-6-29 13:31
蓝宝黑钻 貌似自己的电感(储能释放 应该和电量传输存储有关) 蓝宝自家的主板 显卡有使用 OC Vapor-X真空 ...

但是拆开后完全一样

1万

14万

特邀嘉宾

j33123335 发表于 2015-6-29 16:44
但是拆开后完全一样

你指的是什么 详细说下 可能是BIOS 或者配件都是专供 看是看不出来的 筛选成本 也不排除就是非公普通版 经过真正数值检测的都是超高版

R100

QQ
6850求福利啊!神兽46379064