Red Team 红色小队论坛

蓝宝R9 390超白金晒单,外加个人简评

R420

QQ

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今年双11准备装个新电脑,主要是想换个小机箱所以顺便装个新电脑,机箱和其他配件已经固定只差A卡,双11期间狗东显卡活动还算比较给力什么1999 返200E卡,什么970至尊1999外加可以用双券
本人本来锁定的是960 R9 380一个档次的显卡,想来明年新的工艺的显卡快出来了,性能和功耗想当给力!只用用来过渡一下,结果看双11各种中高端显卡价格想当给力忍不住了,选来选去确定了这次显卡一定买A卡!原因嘛我的老显卡是770被老黄的负优化,哎不想说了!!!!  而A卡呢,DX12,8g显存以后可以用高分辨的显示器。。还有嘛因为我很喜欢A卡的颜色,应该用比较鲜艳来形容吧!最终确定买R9 390,而选择中因为没敢上蓝宝1999返200E卡的活动,因为那时候本地无货,结果一天玩手机的时候突然打开狗东发现有货果断下单!不说了下面看图

1蓝宝的R9 390的包装全景,这盒子又大又重!

1蓝宝的R9 390的包装全景,这盒子又大又重!

2来看看封条,不得不吐槽这封条能看出来是开过封的么,蓝宝也舍不得用个一次性封条么,差评! ...

2来看看封条,不得不吐槽这封条能看出来是开过封的么,蓝宝也舍不得用个一次性封条么,差评! ...

3哎不管了,开封,反正2手东的感觉不是二手还不正常了,做好当接盘侠的准备了 ...

3哎不管了,开封,反正2手东的感觉不是二手还不正常了,做好当接盘侠的准备了 ...

4开封后全套,说明书还是英文!

4开封后全套,说明书还是英文!

5不错呦有背板这背板不错,这显卡真大

5不错呦有背板这背板不错,这显卡真大

6还是忍不住看看,挖槽竟然没有痕迹,有没搞错,竟然没当接盘侠,哇哈哈

6还是忍不住看看,挖槽竟然没有痕迹,有没搞错,竟然没当接盘侠,哇哈哈

7 看看菊花

7 看看菊花

8 两张风扇图外加可以看到很粗的热管

8 两张风扇图外加可以看到很粗的热管

风扇LOG上有划伤,无视了

风扇LOG上有划伤,无视了

9 开始上机测试,会不会BOOM呢

9 开始上机测试,会不会BOOM呢

10这张显卡真TM长,机箱差那么一点就放不下了

10这张显卡真TM长,机箱差那么一点就放不下了

请无视我的手指!!!

请无视我的手指!!!

11成功点亮来个电脑配置图,没有BOOM,让大家失望了!

11成功点亮来个电脑配置图,没有BOOM,让大家失望了!

12常规的鲁大妈跑个分,这分数还算正常,同种配置我的770大概是19W到20W

12常规的鲁大妈跑个分,这分数还算正常,同种配置我的770大概是19W到20W

13 gpu-z截图体质才70,还行!!

13 gpu-z截图体质才70,还行!!

14 跑个3D11,感觉这分数有点低,我770都是4000

14 跑个3D11,感觉这分数有点低,我770都是4000

15 来个甜甜圈考机,这是个惊喜,考了差不多20分钟最高74度,家里室温20度左右,这对A卡,对R9 390来说温度 ...

15 来个甜甜圈考机,这是个惊喜,考了差不多20分钟最高74度,家里室温20度左右,这对A卡,对R9 390来说温度 ...

16再来个待机温度

16再来个待机温度

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

请附上五星点评和订单 显卡吧 ATI吧 注意保护隐私 @AMD @goodcup

R420

QQ
再来个总结这次A卡的R9 390没让我失望,出色的温度控制,让以前A卡大火炉的形象彻底消失,8G大容量显存,让我终于可以下手高分辨率的显示器了
在来一直新老显卡的合影

770买回来的时候还觉得这显卡真大,当R9 390到手后才发现真是小巫见大巫!

770买回来的时候还觉得这显卡真大,当R9 390到手后才发现真是小巫见大巫!

R420

QQ
冶天 发表于 2015-11-19 11:54
请附上五星点评和订单 显卡吧 ATI吧 注意保护隐私 @AMD @goodcup

我等发好帖子后,最后一起在那个领奖帖里一起发链接和5星好评+订单可以吧!!

1万

14万

特邀嘉宾

q8702499 发表于 2015-11-19 12:09
我等发好帖子后,最后一起在那个领奖帖里一起发链接和5星好评+订单可以吧!! ...

这里可以发 可以评分 活动帖是方便统计

R420

QQ
顺便来个5星好评+订单

评分

冶天 + 30

R420

QQ
冶天 发表于 2015-11-19 12:10
这里可以发 可以评分 活动帖是方便统计

我想问下这次的奖励大概什么时候发呢,我在主贴里674楼

1万

14万

特邀嘉宾

q8702499 发表于 2015-11-20 23:30
我想问下这次的奖励大概什么时候发呢,我在主贴里674楼

http://radeonfury.com/thread-1790-1-1.html http://radeonfury.com/forum.php? ... amp;page=2#lastpost 这里有相关信息

R420

QQ
补上几款游戏的简单评测,本人玩的很少最多的就是腿灵,其他只是偶尔玩玩,然后也没换过多少显卡,就只能和老的N卡770做对比了,因为是网游加TX的渣优化玩腿灵和以前的770差别不大,平时站街都是40到60帧,游戏是锁定60帧的!
但是在打野外PVP和24人副本还是有较大差别的,以上就是10到20帧,现在是15到25帧,总体提升蛮大的,还有就是温度这个390温度控制真心好以前的770双风扇的玩腿灵是60到70度,现在这390 玩游戏也就最高我看到过是55度真心好啊
LOL这类似的游戏也就是帧数上差别倒是有几十帧,但是游戏体验上没区别就当成数字了,最后还有就是17号才开测的怪物猎人,进去玩了下,感觉不是我的菜,但是游戏打击感和画面上还不错!