Red Team 红色小队论坛

今晚刚到货的蓝宝石r9 380简单晒单

R300

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

陪伴了两年多的gtx460挂掉了,经常出现花屏。本来没打算换显卡的,因为我的cpu是a8-3870k,两年前没有买460之前一直是用的集显,两条内存超频到1666,那时我玩lol也是足够了,特效高,1080p的分辨率也有40来帧。卸下了460,重新用回独显,然后玩了一把lol然后就悲剧了,高特效只有10来帧,调到最低画质,也只有30帧,团战就更惨了。也不知道是lol更新越来越吃配置了还是说我这用了好几年的系统垃圾太多了,反正这集显是玩不下去了,决定买个显卡。
之前的460是二手的,读大学的时候买的。这次想买个新的应该能用久点,本来寻思着买个7,8百的就好了,看了看这价位基本就是gtx750 r9 360,其实对于我来说这两个卡也是足够了,因为我现在毕业工作了打游戏的时间没有以前多了,现在有玩的就是lol 和gta5,后面想着既然买了就买个好点的,然后就是开始看gtx960了,起初本来都打算好买960了,然后就在京东搜索960,不经意间发现一个披着960外皮的r9 380,然后就开始上网对比两个卡的资料,也是考虑了两天有点纠结。最后下定决心的是价格,我买的时候是双十一,蓝宝石380只要1299,而960最便宜的4g版的是盈通1199(听说这牌子不好)映众的L海量版也是要1299。价钱差不多那就不用考虑了就买蓝宝石的r9 380,有什么理由同样价钱不买性能更好点的呢。本来我是领取了一张打白条满1000减50的券,然后不知道怎么回事用不了,最后还是1299买下了。现在还有个红色小分队晒单返现的活动如果能返个200那也是很好的呢。
双十一当天晚上买的

双十一晚上买

双十一晚上买
到今天19号才送来,一直没有货

今天19号才送来

今天19号才送来
,下面是晒单拍了几张 IMG_20151119_203818.jpg IMG_20151119_203807.jpg 这个是已经挂掉的460 IMG_20151119_203852.jpg 新老卡一起合照,箱子里面就一个转接头一个光盘一本说明书其他没有了 IMG_20151119_203926.jpg
插上电脑一次点亮 IMG_20151119_204947.jpg ,我的电源只有350w 应该勉强够用。刚开机显卡风扇会左边转一下,右边转一下,转个几次就停了,不知道正常吗 IMG_20151119_204436.jpg 这个是集显的鲁大师跑分图,460跑分好像是7W左右 IMG_20151119_211127.jpg r9 380的跑分 IMG_20151119_210733.jpg 三年前的机器配置图
最后再上gpu-z的图 QQ截图20151119224050.png QQ截图20151119224124.png ,用了一晚上了显卡温度最低是63度,就是此刻我在写这篇文章时。没有用其他的测试软件,刚有玩了一会gta5 特效都调掉高,玩了半个小时吧出来看下鲁大师温度是显示70多度,不过很快温度就降回到60多度了,然而风扇也不转,我看别人的待机好像是3,4十度的样子,不知道是测试不准,还是这卡温度就这么高。
玩了下lol,1080p最高特效,大概在100~200跳动,最低到60 有点不稳定,不知道怎么回事。
最后希望r9 380能撑个几年,打算慢慢升级把其他硬件换了
京东五星好评晒单 QQ图片20151120003103.png

评分

AMD + 100 + 1
冶天 + 30

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

提示 记得附上五星点评和订单 显卡吧 ATI吧 注意保护隐私 @AMD @goodcup

R300

太晚了,睡觉了 明天有空再补上其他的了,因为我只是一个普通的上班族,对这些不是很专业,评测比较简单这样有效吗,还是有要求一定要测评什么@冶天

1万

14万

特邀嘉宾

已经很好了 早点休息

R300

1万

14万

特邀嘉宾

地址从百度复制 论坛缩略

R300

冶天 发表于 2015-11-20 21:26
地址从百度复制 论坛缩略

意思说把链接都改成短链吗

1万

14万

特邀嘉宾

wrty509 发表于 2015-11-21 09:47
意思说把链接都改成短链吗

进入显卡吧 ATI吧 地址栏复制过来 论坛内复制是自动缩略了

R300

R300

这样对吗 可以打得开

R300

@fury雷霆  请问什么能有奖励