Red Team 红色小队论坛

双11 京东购入华硕R9 380开箱简测

R200

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

A粉吊丝一枚,2年前购入的微星HD7850,有一点老了,一直想升级显卡,用过GTX960,感觉N卡画面有点淡,没有A卡鲜艳饱满(个人感觉,N粉误喷),用了一个月左右转手卖了。

正值双11京东华硕板卡大降价,满99-20,心动,本想选择390,可对我来说意义不大,完全浪费的感觉,因为我不常玩游戏。但也为了能够使用的久一点,相中R9 380 ,4G显存,又支持DX12,可以留着日后升级4K显示器。

双11期间京东物流依然很快,12号下午就送来了。
IMG_0238.JPG QQ截图20151119222226.jpg
华硕的新包装,比以前的漂亮多了。自动启停风扇,赞一个。Strix信仰
IMG_0239.JPG IMG_0240.JPG
开箱,依旧strix,
IMG_0241.JPG IMG_0242.JPG IMG_0243.JPG
封口没有拆封的痕迹,应该没有充当接盘侠
配件真的少的可怜啊,光盘说明书、贴纸。
逼格背板大爱!!
跟以前7850对比,7850真逊色不少,就当是绿叶吧,哈哈
我以前用的联力Q30机箱,无法安装380这种长度的显卡,看着海盗船的250d机箱还不错,可以装29cm的显卡,双11期间物流太慢还没收到,就先裸奔测试吧。
IMG_0258.JPG IMG_0259.JPG
先上配置:M6I+i7 4790+猫头鹰L9X65+海盗船白金ddr3 4g*2+M5P 256G+DELL U2515H
M6I:2年前参加CHH团购买的
i7 4790:以前用的E3,装逼买了4790,纯属浪费
猫头鹰L9X65:个人一直很喜欢猫头鹰的风扇,静音效果控制的非常好。
海盗船白金4g*2:很久以前买的,现在降了好多啊,哭死
M5P 256G:2年前买的,应该不比M6P慢到哪里
DELL U2515H:2k屏,6bit抖动上的8bit,效果还不错,日后打算升级U3415W。
QQ截图20151119221708.jpg QQ截图20151119222522.jpg

华硕自带gpu twek2,简单oc一下,3dmark11 ,X3128, HD7850只有可怜的2000分
3dmark2013,4K级 2003分
3dmark2013,EXTREME级 3740分

小结:对于我这个不常玩游戏的A粉来说,性能绝对绝对够用,甜点级别的显卡,仅仅1350元性价比超高,4G显存,逼格背板,低频使用下,风扇是绝对不转的,温度控制的也不错,烤鸡15分钟温度在82度左右,唯一美中不足的是,这卡没有信仰灯,很难有十全十美的显卡,希望华硕在下一代能够加入吧。

chh论坛:http://www.chiphell.com/thread-1424121-1-1.html

评分

AMD + 100 + 3

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

这里中立 放心 有的东西 都无所谓的 并没有重要意义  质量稳定驱动对待 才是关键 请附上五星点评 显卡吧 ATI吧 注意保护 隐私 @AMD @goodcup

R200

冶天 发表于 2015-11-20 00:10
这里中立 放心 有的东西 都无所谓的 并没有重要意义  质量稳定驱动对待 才是关键 请附上五星点评 显卡吧 AT ...

你好,版主,补上chh论坛可以吗?还需要在卡吧和ATI吧发吗?五星点评是不是发个京东的评价?

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

zhoufengjy 发表于 2015-11-20 08:28
你好,版主,补上chh论坛可以吗?还需要在卡吧和ATI吧发吗?五星点评是不是发个京东的评价? ...

我只是A友 CHH和显卡吧为辅助 ATI吧为对口 京东五星点评和订单 注意保护隐私

R200

冶天 发表于 2015-11-20 08:31
我只是A友 CHH和显卡吧为辅助 ATI吧为对口 京东五星点评和订单 注意保护隐私
...

好的,晚上回去补发