Red Team 红色小队论坛

京东蓝宝石R9 390 超白金PRO开箱

R200

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

其实我也不知道要怎么说,就蛮说了有没有人看也没什么所谓啦,记录下第一次装机的历程,当然最主要的是蓝宝石390的返现啦,。从来没装过机器的新手可以看看或许有帮助呢。
-------------------------------------------------------------------------------------

老电脑神州K470P I5也用了三年了,显卡是HD6770M的。说去笔记本,去大学的时候不少朋友都说神州的这个不好,那个不好,很奇怪的是一群人用着610的显卡买的华硕戴尔联想4000,。5000的大牌,玩个稍微大型的单机也是不要不要的,这个说神州不好那个说神州不好,懂的自然懂。啊跑题了,毕业后从事影视的工作,发现自己的小破笔记本卡爆了,正好趁双11组装台电脑,说句实在的的确不错,各种优惠下来省了至少有1000多了。

先上配置图:

一套下来花了9000R左右。说起这个,不得不说卡巴,真的是5000的预算进卡巴,活生生的给卡成9000的。。。

先说说显卡吧,11月5下单的2119蓝宝石,二手东买的货,封装被拆,看在背板的面子上咬牙不换了=。=话说别人家的显卡都是小盒子包装着京东袋子,我的怎么是一个大食品箱子里面放泡沫圈,不得不吐槽下,还以为买错东西了,汗颜:
看到显卡的第一眼还是很惊艳的,特别的大块头,虽然被拆有点不爽,但是还是抵挡不住我的喜悦之情。

风扇贴纸上有很多划痕,吧友说是贴着一层保护胶带,不管了,也没去撕
稍微的测试一下,第一次装机完美点亮,赶紧放上早已下好的60G GTA5,可算是活生生的体验了一把什么叫做“最高特效”。放鲁大师跑分图:
在来几张GTA5的游戏图:
GTA5 2015-11-20 18-46-47-13.jpg

GTA5 2015-11-20 18-44-42-76.jpg

GTA5 2015-11-18 15-46-04-37.jpg

GTA5 2015-11-18 15-45-38-83.jpg

2K的分辨率下,特效全开还是有点难度的,只有40帧左右,高特效是稳定在60多帧,温度大概是70度,CPU稳定是60度,感觉还是不错的。很多人给我推荐970,说玩游戏就970啊什么什么的。我个人是喜欢A卡,虽然我不知道N卡的色彩游戏什么的是怎么样,但是我是喜欢A卡的色彩,细腻。说起游戏对于我这种差不多就行,不回去极限追求什么什么都是最高的来说,完全是可以了。你要求高,高要求上是会有更加高的要求,合适才是最重要
体制什么什么的,有个77?好吧,也不知道有没有效果
咱们也不是什么测试狂魔,差不多就行了,放几张京东的好评图:
--------------------------------------------------------------------------

恩恩,就是这样。
接下来说说CPU,是4790K的,天猫越南货,满载电压0.872,稍微的研究了一下应该体制算不错的。
主板Z97极限玩家,显卡CPU都不打算超频,有人会问那为什么上Z97买带K的U?好吧,就是图个心理舒服,而且要是万一以后超了呢?
来个全家福:

买的全塔机箱
------------------------------------------------------------------------------------
最后的最后总结一下,对与新人来说,比较难的就是机箱接主板的线了吧,这个很简单,主板说明书上都有,而且一般的主机都已经非常简化了,一些不能接错的插头都有防呆设计。另外个难点就是CPU散热了,上的路西法散热,还行,就是硅脂老是怕上不好,以及散热铝片太难安装,孔对了好久。其他的东西呢,稍微接触下电脑都会的。有点动手能力的自己采购配件安装肯定是比实体店便宜很多。
关于显卡,还是很喜欢的,很多人都说970好,970玩游戏好,1080P 970无敌。但是我就是不喜欢N卡拉糊糊的玩游戏感觉,就是喜欢A卡的细腻,还有8G显存,为了这个上的2K显示器。好吧,开销又大了一点~

附上显卡吧ATI吧的帖子地址
AIT:http://tieba.baidu.com/p/4170934531?pid=79350691567#79350691567
卡巴:http://tieba.baidu.com/p/4170939627?pid=79350847037#79350847037

然后再@AMD @goodcup
好了谢谢大家~

评分

冶天 + 60

R480

@冶天      

R300

感觉体质很棒啊~~~~~~

R200

kingterrors 发表于 2015-11-20 23:44
感觉体质很棒啊~~~~~~

不知道,我见过90%漏电率的

R200

顶一个啦

R200

@冶天  又到了京东618购物日了,打算再配台主机,大神去年双11的蓝宝石支付宝返现活动进展到哪了,没消息了啊

R200