Red Team 红色小队论坛

京东购买用户(已经发晒单了)来参与晒单领奖

R200

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好,版主!京东购买用户(已经发晒单了)来参与晒单领奖,谢谢 满意度评价2.png 猎豹截图20151120204159.png

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

请附上显卡吧 ATI吧 拍照 些许评测 注意保护隐私 @AMD @goodcup

R200

被怀疑广告频遭删帖,怎么办

R200

冶天 发表于 2015-11-20 21:07
请附上显卡吧 ATI吧 拍照 些许评测 注意保护隐私 @AMD @goodcup

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

杰森-沃克 发表于 2015-11-20 22:23

显卡吧是辅助的 ATI吧对口 申请恢复 找吧主

R200

年初配了新电脑什么都是新的就显卡还是用了差不多10年的老9600GT,某天闲时突然又想起想玩玩游戏了,悲哀的是找了半天也没有适合可以运行的单机游戏,显卡太老了。所以就有了换一块新显卡的念头。当了10年的N卡粉,趁着双11JD的给力活动入手了蓝宝的R9-390,替换下我用了差不多10年的9600gt,因为这张卡的质量实在是太铁了质量出奇的好伴随了我10年没有出过问题所以装新机的时候心里的首选还是N记的970的,可临了双11当天以无法抵挡的性价比入手了蓝宝的这款390显卡意外的转变成了一个A粉。经过几天的使用给我感觉最大的区别就是这张卡的色彩确实比较艳丽很讨好眼球,其它的诸如功耗,卡的做工等等其他网友都已有描述不再重复,总之是一款非常值得入手的好卡,还有我收到的是新版卡是有加背板的,为此对整卡的工艺加分不少。希望这张卡能耐用期待给我带来更多乐趣吧 6d68eef81a4c510f1d9942f46659252dd52aa5a8.jpg 25d01b178a82b90130f463dd758da9773812efb4.jpg 33d5d22a6059252d1cd2bdea329b033b59b5b9c0.jpg 49e079d98d1001e9cb8ab4e1be0e7bec55e79753.jpg c7d9e5fe9925bc314d9fa17658df8db1c91370ce.jpg d00528f5e0fe9925accec9be32a85edf8fb171ce.jpg e59f0a2442a7d933a8f1449dab4bd11372f001ab.jpg f7b90f7b02087bf490b3f707f4d3572c10dfcfaa.jpg