Red Team 红色小队论坛

迪兰 r9 390 开箱晒单

R300

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
趁着双十一之际,终于可以把我之前用了3年的GTX560SE换掉,之前本来是想换970的,不过偶然间在京东看见390价格比较划算,也查询了一些评测,加之楼主玩的网游DOTA2是A卡优化,而且偶尔也会玩一下大型单机游戏如古墓9,巫师3等等,诸如此类,就在双十一直接下单390,可惜的是,没有抢到蓝宝石1999特价版,所以最终入手迪兰390.。
附几张开箱图

R300

附赠几张测试图

金手指比较完好

金手指比较完好

鲁大师测试平均在15.5W

鲁大师测试平均在15.5W

这个不知道什么鬼

这个不知道什么鬼

体质偏低,不过不影响使用

体质偏低,不过不影响使用

R300

关于剑灵这款游戏,实测在特效拉满的情况下,FPS在40左右,人多的情况或者下本的时候,FPS跳动的比较厉害,尤其是在打BOSS和小怪比较多时,FPS掉帧非常严重,不知道是什么情况,我的驱动是最新版的

特效全开

特效全开

实测帧数

实测帧数

R300

总结一下,这款迪兰390显卡,赢家比还是可以的,虽然没有之前那蓝宝石的1999便宜,不过也还好,毕竟蓝宝石的我没抢到用完卷+白条之后到手1900,还不错,听说开箱评测还有200+的红包返现,这样折合下来也就1700左右,性价比比970高,况且390毕竟8G大显存,就凭这多2倍的显存加高性价,我没有理由不选390-
最后补充一下,这款显卡的温度感觉控制的还不错,我拿到手后,玩了剑灵,D3,DOTA2,巫师3,古墓9等等游戏,温度还没超过65°,一般情况下就60°左右,感觉没有我想象中的那么高。。鲁大师烤机温度也在65°左右,没超过70°
另外我在玩游戏时,没有感觉到显卡的声音,没有啸叫,个人感觉这款显卡温控和声控都做得非常不错,加上活动价格,入手后感觉非常值

R300

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.