Red Team 红色小队论坛

【新提醒】京东 蓝宝石R9 370X毒药晒单分享---------

R300

QQ

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本人的第一张显卡是蓝宝石HD7750白金版,用了2年还是那么坚挺,所以说对蓝宝石这个牌子比较信赖,后来听说蓝宝石白金版是缩水货,毒药才是最好的,一时对毒药版无限憧憬,只可惜囊中羞涩,只能看着干着急,哎,前段时间砸锅卖铁终于凑够千把块钱,在京东买下了我梦寐以求的神卡蓝宝石R9 370X毒药,一时豪情万丈,一卡在手,网游通吃!可惜这张卡就是太长了,30.5CM的长度,一般的机箱还真装不下,但逼格很高,有豪华背板,一键切换BIOS的按钮,信仰灯,简直太完美了

QQ图片20151123211746.jpg QQ图片20151123211755.jpg QQ图片20151123211801.jpg
       性能方面,真不愧是毒药,寻常的R9 370X鲁大师撑死也跑不过9万分,也就8万多,是敌不过GTX960的,但这款毒药性能远远高于公版R9 370X 8%,我用鲁大师测试,开最高质量模式跑92000分,开均衡模式跑95000分,开最高质量模式能跑98000分,性能相当的强悍,试问比起GTX960如何?

再看我小超一下频,直接突破10万大关

再超,默认1150MHZ,超到1225MHZ直接跑101711分,已经追上R9 380的屁股了,天呐,已经追上R9 380的屁股了,好强好强
QQ图片20151123211832.png QQ图片20151123211826.png
哈哈哈,蓝宝石R9 370X就是这么牛,谁敢比我拽!!!!GTX950的价格,1199的价格也就跟GTX950同价,但性能远远强于GTX950,可能性能超过公版的GTX960了,而且做工那么好,不买对不起自己的信仰啊!最后再晒一下我的主机配置
QQ图片20151123211837.png 搜狗截图15年11月23日2213_3.png 230347vii60i3c84ki5a4d.png        功耗方面,两个6PIN供电接口,建议电源是500W以上,我用的安钛克500W电源完全够用,其实这功耗还可以接受,并不算高,同级别的GTX960还得450W起步那

ati吧http://tieba.baidu.com/p/4176827459?pid=79528525938#79528525938
显卡吧http://tieba.baidu.com/p/4176805135?pid=79529143605#79529143605

评分

冶天 + 30

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

请附上五星点评和订单 显卡吧 ATI吧 注意保护隐私 @AMD @goodcup

R300

QQ
冶天 发表于 2015-11-23 22:00
请附上五星点评和订单 显卡吧 ATI吧 注意保护隐私 @AMD @goodcup

刚发了图,您看行不行?

1万

14万

特邀嘉宾

李大侠很冷酷 发表于 2015-11-23 22:16
刚发了图,您看行不行?

还需要发到显卡吧和ATI吧 把订单名字去掉 耐心等活动版主审核 通过会联系

R300

QQ
冶天 发表于 2015-11-23 22:23
还需要发到显卡吧和ATI吧 把订单名字去掉 耐心等活动版主审核 通过会联系 ...

显卡吧和ATI吧已经发了,就是不知道把订单名字去掉是去掉帖子里的哪张图?是在显卡吧和ATI吧去掉订单截图吗?

1万

14万

特邀嘉宾

李大侠很冷酷 发表于 2015-11-23 22:25
显卡吧和ATI吧已经发了,就是不知道把订单名字去掉是去掉帖子里的哪张图?是在显卡吧和ATI吧去掉订单截图 ...

倒数第二张

R300

QQ

已经删了倒数第二张,本帖,显卡吧和ATI吧的链接都发到AMD玩家整机大奖活动总贴里了,现在是不是静等审核就行了?呜呜呜,这个帖子可是我呕心沥血码了一晚上才搞定的,赏点钱吧

1万

14万

特邀嘉宾

李大侠很冷酷 发表于 2015-11-23 22:34
已经删了倒数第二张,本帖,显卡吧和ATI吧的链接都发到AMD玩家整机大奖活动总贴里了,现在是不是静等审核 ...

先来后到 相同方式的 连串 大权在活动版主手里

R300

QQ
冶天 发表于 2015-11-23 22:36
先来后到 相同方式的 连串 大权在活动版主手里

嘿嘿,冒昧问一下大概多久才有赏钱拿啊?

1万

14万

特邀嘉宾

李大侠很冷酷 发表于 2015-11-23 22:37
嘿嘿,冒昧问一下大概多久才有赏钱拿啊?

不要轻易用一些不好的词汇 说起来是各位好用 给了小A反馈给大家的机会 双向互动 就会有效 http://radeonfury.com/thread-2219-1-1.html

R300

QQ
冶天 发表于 2015-11-23 22:46
不要轻易用一些不好的词汇 说起来是各位好用 给了小A反馈给大家的机会 双向互动 就会有效 http://radeonf ...

请问,我已经按要求晒单,回复帖子在“AMD玩家整机大奖活动再升级 详细规则解读及升级(2015.11.07) ”的804楼,好几天了,怎么还没信啊,是不是版主没看到我的回复啊

1万

14万

特邀嘉宾

单独找活动版主说下