Red Team 红色小队论坛

R9 380xwow白屏未响应

R300

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新入手迪兰r9 380x的显卡 使用了新显卡配套的自带驱动,本人是个wow玩家,今晚打团本,很不幸的 又让我见到了 万恶的 游戏未响应 画面白屏 ,团本结束后 打开amd ccc控制台 发现有个报告问题 点了以后 悲剧的全E文网站(E文不合格的伤不起)大致看了下 还需要能否重现出这种bug,但是这问题太随机了,我在使用老卡迪兰HD6870的时候新驱动对于wow基本都会出现不定期的未响应白屏 我记的有款老驱动13.1才不会出现未响应问题,
(吐槽一下 这种问题 我看了下 拖了这么久竟然到现在都沒解决 换句话说13年2月份到现在15年马上12月了 问题依旧 老显卡也就算了,新显卡还这样,不知道老外玩wow的E文版会不会出现这种问题 中文版玩wow老卡没法使用新驱动 基本随机白屏 现在新卡还来随机白屏也没法去使用老驱动来避免 想反应 也沒中文的渠道去反应,我在网上搜索了一下貌似A卡 白屏未响应 现在很多游戏会这样)
希望官方能能建立这样一个渠道 大家玩a卡的都知道 a卡硬件不差的 差的是营销和驱动  驱动的差 大家的游戏体验就差 ,口碑自然上不去,口碑也是营销的一种,如果一直出现这种像wow这种游戏未响应 让我如何去向身边的玩家 推荐A卡呢?)
希望AMD能把国内的这方面的中文反馈交流渠道也建立起来.这样也有助于解决A卡的各种问题,毕竟问题样本越多,越容易发现问题出在那里

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

什么主板 CPU 电源供电 硬盘和系统情况 都查查 可以换到别人主板上试试 必要的组建要装 3DM V2.6.7 NET4.6 VC++2015 减少恶意软件占用CPU和内存 注意虚拟内存手动根据提示

R580

QQ
WOW是著名的A黑游戏,这是第一
第二:确实是A卡这个驱动没做好,有错就要认。我前段时间也有打不上驱动玩游戏20帧的情况。
第三:380X 这1899的定位简直了。。。
我是一只善良的黄毛大水狗!
香肠、滴蜡、绳缚、鞭挞、抹油、变装什么的最不喜欢了...

R300

冶天 发表于 2015-11-24 10:51
什么主板 CPU 电源供电 硬盘和系统情况 都查查 可以换到别人主板上试试 必要的组建要装 3DM V2.6.7 NET4.6  ...

技嘉的Z68 主板 cpu是i7 2600K 硬盘是三星的850pro win7 64系统 net出4.6了? 内存16G 恶意软件没有哦 我老卡使用13.1驱动 用了近1年多不会出现白屏未响应 用新驱动 每晚wow游戏基本至少出现一次 这就说明了确实是驱动的问题 而且这问题到现在还未解决
vc库见图 很齐全的

1万

14万

特邀嘉宾

观之流星 发表于 2015-11-24 14:32
技嘉的Z68 主板 cpu是i7 2600K 硬盘是三星的850pro win7 64系统 net出4.6了? 内存16G 恶意软件没有哦 我 ...

NET4.6出了 @AMD 建议还到别人主板试试 再确认显卡或者主板或者内存 尽量默认 你有两块显卡 不可能各个都有问题 都查查

R300

我了去 终于找到中文的A卡 驱动bug反馈问题网址了 http://www.amdsurveys.com/se.ash ... 7-0064-72c1208e9bda

R300

今天把驱动更新成15.11.1版本 拔掉了连接电视机的hdmi线 打了一晚团本 沒出现未响应白屏问题 看看以后的情况 希望越来越好

R600

观之流星 发表于 2015-11-24 14:41
我了去 终于找到中文的A卡 驱动bug反馈问题网址了 http://www.amdsurveys.com/se.ashx?s=5A1E27D215C6C6BE& ...

笔记本的有中文吗?

1万

14万

特邀嘉宾

观之流星 发表于 2015-11-25 00:54
今天把驱动更新成15.11.1版本 拔掉了连接电视机的hdmi线 打了一晚团本 沒出现未响应白屏问题 看看以后的情 ...

显示线是否HDMI1.4A?就用显示器高清要稳妥,电视会有兼容性影响吗?

R300

hdmi是1.几忘记咯  主要是我原来使用老卡的时候除了安装13.1驱动或者之前的版本都没事的 后面的驱动都是会出现白屏的 平时也一直双一个dvi一个hdmi输出

R300

i3默秒全 发表于 2015-11-25 04:11
笔记本的有中文吗?

你指的中文是安装程序还是反馈网页的中文? 网页的驱动问题反馈现在有中文的 http://support.amd.com/zh-cn/download 点这个向下拉  有个amd问题报告表的连接 点下就能反馈 是中文的

R600

观之流星 发表于 2015-11-25 19:42
你指的中文是安装程序还是反馈网页的中文? 网页的驱动问题反馈现在有中文的 http://support.amd.com/zh-c ...

我指的是问题反馈。我点了,显示的是台式机啊,我的是笔记本

R520

你一说我想起来了, 我wow的时候也白屏假死,只能果断立刻重新登录,团友反应我白屏的时候就已经掉线了

R300

i3默秒全 发表于 2015-11-26 14:52
我指的是问题反馈。我点了,显示的是台式机啊,我的是笔记本

没有关系的一样可以反馈的,网页上面可以自己填写驱动版本和显卡种类以及硬件配置

R600

观之流星 发表于 2015-11-29 14:41
没有关系的一样可以反馈的,网页上面可以自己填写驱动版本和显卡种类以及硬件配置 ...

好的,谢谢啦