Red Team 红色小队论坛

新机到手R9 380 【晒机】【晒单】

R300

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作为一个骨灰级的A粉。。。。A卡  我的追求啊。。。奈何挖掘机要到后年。。。。只得先上个i5酬和用用啊

正文送上:
京东1111那天到手的 IMG_20151122_170415.jpg

全新的6代i5加上DDR4的条子 再加上

蓝宝石(Sapphire)R9 380 4G D5 超白金 OC 985MHz/5800MHz 4GB/256bit GDDR5 DX12 显卡
稳稳的加妥妥的通吃现在所有游戏啊木有压力

R9 380确实很给力,而且稳定控制灰常棒

鲁大爷的烤鸡模式。。。显卡最高72  持续稳定。。。。然后再瞅瞅这个

如此强力性能  还有何话说
顺便极力吐槽一下。。。。。鲁大爷老眼昏花啊。。。。

1M显存的  显卡  有木有??????

谁用过1M显存的显卡啦????

这个是我玩《星际争霸2》一个小时后的温度。、、、、、根本无压力啊。。。。要知道 现在我这边还25+的温度啊!!!!!!入冬各种失败。。。。
这是关掉游戏后的温度变化。。。直线平稳下降,,,,,,散热 给力

到手后激动的直接上机了,,,,,,, 只有这些了。。。
IMG_20151120_191746.jpg IMG_20151120_191804.jpg IMG_20151120_191834.jpg IMG_20151120_191814.jpg

整机配置如下,欢迎大家吐槽 IMG_20151120_200309.jpg
木有上固态。。。准备后面直接上M2的
H170 大板绝对够大的大板。。。。。填满机箱啊。。。。。
这就是所谓1151的接口,。。。坑爹的Intel、、、、
玄冰400实力镇压i5  无压力。。。说实话 DDR4 真心的感觉好用啊 。。。。。我用的2400的条子。。奈何CPU才2133.....只得求稳定了。。。。。。

最后 整机亮个相。。。虽然我也感觉丑了。。。。。。

R300

最后 最后  最后,,,,蓝宝石的380 木有背板  蓝宝石的380 木有背板   蓝宝石的380 木有背板  蓝宝石的380 木有背板  蓝宝石的380 木有背板。。。。重要的事情 一定要多说多说 多!!!!!!!1

R580

QQ
机箱真丑。。。PS:这么好块主板搭载个 6500 .。。多加100上6600啊
我是一只善良的黄毛大水狗!
香肠、滴蜡、绳缚、鞭挞、抹油、变装什么的最不喜欢了...

R580

QQ
显卡真心不错 温度低,无噪音 爽。。。奈何我的装不上驱动,退了

R300

margu_168 发表于 2015-11-24 11:27
机箱真丑。。。PS:这么好块主板搭载个 6500 .。。多加100上6600啊

想买6600k啊,,,,奈何某东无货啊。。。。。。。。

R300

margu_168 发表于 2015-11-24 11:28
显卡真心不错 温度低,无噪音 爽。。。奈何我的装不上驱动,退了

驱动一次成。。。。木感觉。。

R580

QQ
东方之木 发表于 2015-11-25 11:25
驱动一次成。。。。木感觉。。

鸡血驱动出来 可以试试 我总感觉那个15.11.1有一些问题