Red Team 红色小队论坛

京东入手迪兰R9380 4G版菜鸟晒单分享。

R480

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

双11预定的讯景、15号有货也不给我发、等了两天还是不发、心想没有背板不酷炫、而且还不发货、买毛线、入迪兰、有背板、风扇静音、有启停技术、我不是那种纠结散热差不差的人、而且我名字里也有个迪、果断入了!!!16号预定、第二天就发过来了、看看人家迪兰这发货速度!!!

这个是评测。

这个是评测。

包装方方正正、好摆放、不像讯景的、盒子是X型的、不好存放、就是可惜不送DVI转VGA的转接头、我老显示器、只有VGA接口。
拍正面不拍接口挡板、像不像小时候四驱兄弟动漫的四驱赛车?看我论坛头像、网上真的有哥们把显卡外壳去掉改装成赛车外壳了哦、哈哈当时忘了拍金手指、不过没有擦痕、是新的。
大爱迪兰的背板、精致的我当时还舔了一下 QQ图片20151124173626.png 要是当初买了讯景可就没这么帅气的背面了。

评分

冶天 + 20

R480

P51124-164432_副本.jpg 以前300W的电源、对电源不太懂、买R9380顺便买了个450W的振华金牌认证电源、无所谓了。

换下来的讯景R7260X、终于退休了、咸鱼已经卖掉了。

R480

QQ截图20151124200202.png   这是我的电脑配置。

这是换上R9380后的娱乐大师跑分。以前只有13万分、现在19万了。

R480

这是1080P的X分跑分、比某些哥们的要低一些。

R480

A卡是我等学生党的优先选择啊、很有性价比、迪兰的R9380也有启停技术、到了60度风扇才开始转、应该能省点电费吧?电脑菜鸟不太懂这些、希望大神勿喷。

R480

另外买回来看直播和B站视频的时候、会黑屏死机、连续黑屏几天、当时以为显卡问题、最后朋友说更新Adobe Flash Player 插件到最新看看、果然不黑屏了。
       需要先卸载flash、然后重启电脑、再用360软件管家下载flash、360浏览器用的IE内核版flash、谷歌和火狐那些就是非IE内核了、如果你两个浏览器都用那两个版本都下载。   

如果看视频或者B站那种弹幕视频还是黑屏死机、建议右键视频画面点设置关闭硬件加速、B站关闭弹幕硬件加速、或者百度XP或者wi7永久性关闭硬件加速的方法、就不会黑屏死机了、
       某东入手的迪兰R9380菜鸟简评到此结束、大神勿喷。

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

A家平和 没有互喷 请附上显卡吧 ATI吧 注意保护隐私 @AMD @goodcup

R480

冶天 发表于 2015-11-24 21:32
A家平和 没有互喷 请附上显卡吧 ATI吧 注意保护隐私 @AMD @goodcup

显卡吧:http://tieba.baidu.com/p/4178472 ... 8772257#79578772257
ATI吧:http://tieba.baidu.com/p/4178384 ... p;cid=0#79571687809  
6楼自己发的解决黑屏方法刚才打了自己脸、刚开电脑给哥们你回帖、黑屏了、、等了几十秒显卡驱动没重启、不过比前几天好多了、另外玩游戏从不黑屏和蹦驱动。

R480

这是《星球大战:前线》低特效的游戏帧数和温度、我菜鸟用的一个叫游戏加加看的这些显卡数值。温度略高哈、另外显存只剩1.4G了

R480

最近刚买了《战地4》和《彩虹6号:围攻》、所以帖子里现在才补发游戏测试数据、审核晒单的工作人员不好意思了。
QQ截图20151217175429.png bf4-17-17-59-17.jpg QQ截图20151217180243.png

跑EA旗下的《战地4》中等特效、游戏内截图、和性能分析、
显卡帧率平均值:132帧、温度73度、显存占用1G、
育碧新出的《彩虹6:围攻》单机类联机游戏、
中等特效、游戏内截图、游戏性能分析。
游戏帧率平均值131、温度72度、显存占用1.4G。  

《星球大战:前线》《战地4》《彩虹6:围攻》三款游戏简单测试完毕。

@AMD@goodcup  最近才买的这两款游戏、AIT吧和显卡吧的帖子里也已经补发了这两个游戏的简单测试图、不好意思了。

1万

14万

特邀嘉宾

去对应活动报名跟帖

R480

冶天 发表于 2015-12-17 19:04
去对应活动报名跟帖

我已经在那个活动贴发过三个帖子的地址了、如果增加帖子内容、得把地址再发一遍?

1万

14万

特邀嘉宾

战地Noob君 发表于 2015-12-17 21:38
我已经在那个活动贴发过三个帖子的地址了、如果增加帖子内容、得把地址再发一遍? ...

不用再发 版主跟踪 但你可以私信或者召唤

R480

冶天 发表于 2015-12-17 21:39
不用再发 版主跟踪 但你可以私信或者召唤

OK、我上面已经艾特了、艾特goodcup 成功了、就是艾特AMD没成功、我再艾特试试、听说艾特人不成功的时候要加个空格键?

1万

14万

特邀嘉宾

战地Noob君 发表于 2015-12-17 22:01
OK、我上面已经艾特了、艾特goodcup 成功了、就是艾特AMD没成功、我再艾特试试、听说艾特人不成功的时候 ...

主要是活动版主管活动 小A管理论坛事务