Red Team 红色小队论坛

迪兰恒进,R9 390 8G大显存,够大够给力

R300

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

A卡还是N卡纠结了很久,主要玩网游的,经常挂机,对散热要求比较高,太贵的卡没必要,970的卡都说3.5G运气差还有啸叫,980搞活动都3500以上,还是A卡吧,刚好买了个2K显示器,现在的网游4K优化还不够,2K肯定是随便上了,为了以后挂机显卡肯定要大显存啊,蓝宝石的R9 390惊艳价格没抢到,后悔中。。。。刚好迪兰也有活动,想了下不行就退呗,预定的5天后到的货,京东包装的很好,气垫防水做的不错,开封后,马上检查是不是二手东,金手指有插痕。。。。。。应该是厂家出场测试吧(自我催眠)。。。静电袋和手指套还好都在,插上一试,呃。。。。捡到宝了,体质80多,马上鲁大师15W多,2K下有14万5的样子,魔兽2K分辨率100帧样子,LOL有400FPS。。。巫师3高开不卡,本卡最大分辨率支持4096×2160,可惜显示器不够开,全金属背板和风扇罩子,很给力的感觉, 散热鳍片很密集,摸上去很有质感,数了下大概四条大散热管,还有3个散热风扇,风扇智能控制,超过设定的温度才会转,低温状态声音也不大,肯定比长转的风扇省电,全面支持DX12,就算DX12时代到来也不必担心不兼容。不愧是发烧级显卡,玩游戏无压力,想开几档就开几档 1.png 2.png
包装还是很专业的,全英文,看不懂啊
三个金闪闪的风扇,罩子很凉很有质感
9.jpg 好看的背板
4.png 5.png
这体质就是信仰的力量吧,不过我不会超频使用,就是经常挂机挂通宵,体质再好跟我关系也不大啊
7.png 排名还是很靠前的
8.png 待机状态下温度控制不错,风扇停转。。一点声音都没有,除了CPU的V8GTS声音

评分

冶天 + 60

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

R300

晒单奖励 石沉大海了,这么久了消息都没有

R300

晒单贴35页,851楼求大神关注啊http://radeonfury.com/thread-565-35-1.html