Red Team 红色小队论坛

迪兰R9 390购买装机游戏体验 晒单@!

R200

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我是一位游戏玩家,上十年游戏经历体验的玩家,如果不追求各种大型游戏的体验,不追求游戏场景唯美的画面给我们带来现实生活体验不到的虚拟空间视觉的享受,如果不配置属于自己的一台电脑,我觉得自己可能不配“玩家”的称号!@但是追求这些目标和梦想同时,不得不准许电脑两三年一次更新升级换代的规律,这样就离不开和玩游戏息息相关的显卡配件@!特别是游戏玩家爱好者显卡一定不能配低! [}52IXXOQ$TE7_T93S~I2IH.png 。上一块技嘉(GIGABYTE)GV-N460SO-1GI 815/4000 1G/256位 DDR5 PCI-E 显卡终于退休了!

无标题.gif 由于我是追求画面党。这次配合京东双11.11 活动 IMG_18771.png 迪兰(ataand)R9 390 酷能 8G 1010/6000MHz 8GB/512bit GDDR5显卡  只要2099 肯定性价比比买970好! IMG_1725.gif 预定的5天后到的货,京东包装的很好,开封后,金手指有插痕,静电袋和手指套都在! IMG_1778.jpg 同价位的情况下,我是真心推荐买390的。当你显示器还是19寸22寸时还不肿么样,要是你的显示器在24寸27寸时,8G显存就很重要了。整机配置不便的情况下,390的功耗也就比970多40W左右。只要你的电源在500W以上,带390就没问题了,本人建议最好是600!温度理想,我的机箱是全塔式游戏机箱,,显卡位于电源上面,机箱还多这么多空间,显卡之上是两个风扇在抽取机箱热气到机箱外,总共机箱内3个风扇(不算cpu和显卡的),cpu是超频三(PCCOOLER)红海-至尊版 智能温控 全平台CPU散热器 JT321U0VCBEWMLY@(V(VOLK.png 待机温度 !散热鳍片很密集,四条大散热管,还有3个散热风扇,这散热,必须得好。还有风扇智能控制,超过设定33度的稳定才会转,肯定比长转的风扇省电。还有全面支持DX12,就算DX12时代到来也不必担心不兼容,还有一个问题就是 Win系统别安装最新驱动 打LOL  ,wi n 10玩lol有时会因为bug卡屏,更新到最新版驱dong经常会驱dong已停止响应。后来换到前面一版就好!
综合性的来说,迪兰恒进的这款8G酷能R9 390算是一张非常不错的高端入门显卡。 )OFS}JB@U3QV9K0)F52NC1V.png ]$A1P`_]{NQXCJ8@I]XN.png League of Legends 2015-11-26 01111.gif 在默认频率下就能达到这个性能已经非常的不错了!买这么好的显卡相当的喜爱啊,特意用了一段时间才评价,总之感觉很不错,所有大型游戏最高无压力,而且做好机箱通风工作的话风扇声音基本上听不到,高负荷游戏的状态下平均64度,其他问题都没遇到过! IMG_1213213.gif

评分

冶天 + 30

R580

QQ
赛单这些得说,但是亲 请你给自己打个码,注意隐私啊

你用的是天王手表,拖鞋穿的是自己毛线织的...由此可以推断...
我是一只善良的黄毛大水狗!
香肠、滴蜡、绳缚、鞭挞、抹油、变装什么的最不喜欢了...

R200

牛 !!

R200

margu_168 发表于 2015-11-26 10:36
赛单这些得说,但是亲 请你给自己打个码,注意隐私啊

你用的是天王手表,拖鞋穿的是自己毛线织 ...

问你一下怎么显卡吧。和ATI吧。看不到自己的贴子

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

开篇名字去掉 要发了后 如果删除 申请恢复

R580

QQ
st0205li 发表于 2015-11-26 10:44
问你一下怎么显卡吧。和ATI吧。看不到自己的贴子

不会吧 在贴吧自己动态里面可以看见啊,我好几年不玩贴吧了 都忘记了
我是一只善良的黄毛大水狗!
香肠、滴蜡、绳缚、鞭挞、抹油、变装什么的最不喜欢了...

R200

R200

冶天 发表于 2015-11-26 12:51
开篇名字去掉 要发了后 如果删除 申请恢复

大哥请问一下我这个晒单 合作了没有还差什么吗

1万

14万

特邀嘉宾

st0205li 发表于 2015-11-27 06:28
大哥请问一下我这个晒单 合作了没有还差什么吗

第一张名字去掉 基本符合要求 活动版主审核 通过会联系

1万

14万

特邀嘉宾

第一张名字 还没去掉

R200

冶天 发表于 2015-11-27 20:29
第一张名字 还没去掉

我这个没什么问题了吧

1万

14万

特邀嘉宾

符合要求 找活动版主

1万

14万

特邀嘉宾

第一张图 名气请去掉 附上显卡吧 ATI吧 图片8 文字300+ 活动跟帖 @AMD @goodcup

R200

我的反现啊~

1万

铁杆A饭

550金牌以上吧..如果500带跑游戏可能会供电不足呢..
CPU:i7 6700k
散热:九州风神水元素240T+NB2400
主板:技嘉Z170X-UD3
内存:十铨DDR4 3000 8G*2
固态:威刚Sp920 256G +台电极光系列 480G
硬盘:希捷1T 7200
显卡:XFX 480黑狼进化*2
电源:XFX XTS 1000W 白金+XFX Ti定制线
机箱:追风者515Pa+追风14Cm风扇*4