Red Team 红色小队论坛

晒我的第一张显卡R9380

R200

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

为了玩GTA5OL。老司机了,话说R星也真是牛X,出个游戏没个1000以上的显卡还真是扛不住,别说高效了。1500的显卡也就能开个中高,玩个游戏的成本太高。
果断双十一卖了XBOX360,买了R9380,长这么大买的第一张显卡,本来是直接整机烈士墙的,最后让同事劝住了,话说某宝里有个什么球的真便宜啊,2900和我差不多配置的,不过最后还是理智战胜了,便宜没好货。
最后在960和380之间有战斗了一番,实在对960的128位宽蛋疼,
上了380,狗东XFX的和迪兰奶奶个腿的到我大特警省都没货,只好上了烂宝石的。
1399好评送60话费入的狗东入得,11。12 日到手,拿到时看盒子我都蛋疼了。这是办公室强光下的开箱。当时没注意这么多,回家我就醉了
盒子有些许破了。有没有感觉到,没有静电袋,没有转接线,我都忍了,还给这么个盒子,闹哪样啊
金手指果断被王八蛋插过风扇新的应该不是这样的吧。
闲话不多说赶紧上机
看起来貌似没有太大的问题,果断进游戏实测,效果开4MSXX30多针,开2MSXX也是40多帧。看起来这显卡也就这水平了。算了,谁让咱是穷人呢,起码能玩了。不要求太多了,这大特警省的,来回一下一个月过去了,受不鸟啊。
测试就是GTA5测试的,反正效果还是有的,也就不跑甜甜圈了,跑了也看不出来个撒。
总体来说没有硬伤,但也没有想象中那么好,画面已经很流畅了,恕我愚钝,也看不出画面上的区别,其实如果不是我那个1G显存,800*600分辨率下跑GTA5的本子烧电源的话,我根本不会配台式啊,没办法。要求就是这么低,其实已经不错了,可能是我想的太好了,能力不够啊,如果上天再给我一次机会我还是会这么选择的。将就用两年吧。
我的配置
I54590
蓝宝石R9380
映泰B85HIFI
内存199秒的金士顿的8G
硬盘180秒的宇稚
让你们看看老司机怎么开车的。

卡吧:http://tieba.baidu.com/p/4182332401?pid=79683376525&cid=0#79683376525
ATI吧:http://tieba.baidu.com/p/4182355051?pid=79684021852&cid=0#79684021852

订单

订单

好评啦

好评啦

看看我的配置图

看看我的配置图

其实图是别人的不过我的也是这样的

其实图是别人的不过我的也是这样的

盒子很脏了

盒子很脏了

风扇绝对转过

风扇绝对转过

帧数感人

帧数感人

风扇转过对吧

风扇转过对吧

金手指更别说了

金手指更别说了

办公室照的

办公室照的

开盒

开盒

评分

冶天 + 30

R200

可以看见图吧

R200

@冶天。弄好了。这样可以了么!

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

请附上ATI吧 @AMD @goodcup

R200

冶天 发表于 2015-11-26 23:30

ATI吧:http://tieba.baidu.com/p/4182355 ... 2&cid=0#79684021852
卡吧:http://tieba.baidu.com/p/4182332 ... 5&cid=0#79683376525
@AMD @goodcup

R200

冶天 发表于 2015-11-26 23:30

这样可以了么?@冶天

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

smr777 发表于 2015-11-26 23:39
这样可以了么?@冶天

活动版主审核 通过会联系