Red Team 红色小队论坛

双11在JD买的迪兰R9 390[参加活动]

回帖奖励 26 金币 回复本帖可获得 1 金币奖励! 每人限 1 次

R200

QQ

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
先上个京东的购买图 QQ截图20151128162100.jpg

等了7天终于收到了,下面开始拆箱
QQ截图20151128161728.jpg QQ截图20151128161751.jpg QQ截图20151128162228.jpg QQ截图20151128162248.jpg

然后鲁大师检测先上个全图

主板是G1B6的,懒的更新BIOS了,在这给大家说下,跑个娱乐图

下面上显卡测试的参数
QQ截图20151128161925.jpg ludasi.jpg lhi.jpg

再来个3DMark11的参数图
360截图20151114015903224.jpg 360截图20151114011616194.jpg

上个SSD的测速图

下个《方舟:生存进化》测试了下游戏,这个游戏要求显卡比较高,有时候读图快的时候有点卡顿,显卡风扇转的时候还是有点噪音的。玩GTA5的时候很流畅没有卡顿!
360截图20151121132741015.jpg 360截图20151121134304919.jpg

在京东买的,相信京东的售后。

上个待机温度图,运行大型游戏在65-70左右。还能接受

R200

QQ
@AMD @goodcup @冶天 买了迪兰(Dataland)R9 390 酷能 8G 1010/6000MHz 8GB/512bit GDDR5显卡,已经按照要求发送,求红包~~再次截图,京东购买

评分

Charles丶X + 2 一起等奖励
冶天 + 30

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

回帖奖励 +1 金币

请附上显卡吧 ATI吧 活动跟帖 注意保护隐私 @AMD @goodcup

R420

回帖奖励 +1 金币

能量一下卡的长度吗?听说不到29cm,感觉不可能,我的XFX都29cm了!dataland还是不错的.

R420

回帖奖励 +1 金币

s不错不错!~这卡跑分和我NANO差不多啊!~汗

+1  发表于 2015-12-15 11:23

R200

QQ
Redeon 发表于 2015-11-28 18:19
能量一下卡的长度吗?听说不到29cm,感觉不可能,我的XFX都29cm了!dataland还是不错的. ...

没有量过,感觉很长很重

R200

QQ
Charles丶X 发表于 2015-11-28 18:22
s不错不错!~这卡跑分和我NANO差不多啊!~汗

关键实惠啊,要是把活动什么的都算进去。也就1700入手

R200

QQ
冶天 发表于 2015-11-28 17:52
请附上显卡吧 ATI吧 活动跟帖 注意保护隐私 @AMD @goodcup

我在活动贴发的有显卡和ATI吧,这里没有发!

显卡吧:http://tieba.baidu.com/p/4185040 ... p;cid=0#79765118465

ATI吧:http://tieba.baidu.com/p/4185106 ... p;cid=0#79766849705

本论坛:http://radeonfury.com/thread-2520-1-1.html

活动:http://radeonfury.com/forum.php? ... amp;extra=#pid18308

R200

QQ

@AMD @goodcup  AMD玩家整机大奖活动名单什么时候公布啊?这个月活动就要截止了啊!

显卡吧:http://tieba.baidu.com/p/4185040897?pid=79765118465&cid=0#79765118465

ATI吧:http://tieba.baidu.com/p/4185106392?pid=79766849705&cid=0#79766849705

本论坛:http://radeonfury.com/thread-2520-1-1.html

R200

QQ
有下了个GTA5  游戏特效全开不卡。就是夜里温度上60以上风扇转起来还是有点声音的。再能接受的范围内,看电视什么的没有影响!

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

根据购买日期 去对应活动报名帖 还在审计2015.11.14日以后的 维护晒单 好好搞

R200

QQ
冶天 发表于 2015-12-15 11:23
根据购买日期 去对应活动报名帖 还在审计2015.11.14日以后的 维护晒单 好好搞 ...

《给你12万玩游戏》活动再度升级 详细规则解读(2015.12.11)  已经回帖了在921楼,等待审核

1万

铁杆A饭

回帖奖励 +1 金币

Redeon 发表于 2015-11-28 18:19
能量一下卡的长度吗?听说不到29cm,感觉不可能,我的XFX都29cm了!dataland还是不错的. ...

30CM左右.比XFX和蓝宝都长.
CPU:i7 6700k
散热:九州风神水元素240T+NB2400
主板:技嘉Z170X-UD3
内存:十铨DDR4 3000 8G*2
固态:威刚Sp920 256G +台电极光系列 480G
硬盘:希捷1T 7200
显卡:XFX 480黑狼进化*2
电源:XFX XTS 1000W 白金+XFX Ti定制线
机箱:追风者515Pa+追风14Cm风扇*4