Red Team 红色小队论坛

蓝宝石R9 380体验晒单

R200

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在跟随楼主三年后,可怜的小戴尔灵越14由于散热不佳显卡烧毁不得不沦为下载机,经历了几天没游戏玩的日子又适逢双11楼主选择了剁手,作为一个签到上11的新人,楼主也自己给自己配了台机器,I5 4590 华硕B85M GAMER 宇帷8G单条灯条 创见370 240G 振华GX450 乔思博UMX3,选择A卡的原因是音质好(其实是楼主以前的小戴尔是HD 7650M,带着一种缅怀先辈的意思) JD坑爹的优惠政策让楼主的配件以一个一天一件的姿态陆续到达,双11当天A卡全面大降价,最后以1199的价格拿到了这块蓝宝石的R9 380超白金 PRO OC,本基佬也是高估了狗东的能力,双11下单的显卡最终于19号才到手,到手后也没急着发帖,而是选择用一段时间看看到底是不是和吧友们说的一样音质那么好。

R200

白条再减50后实际1199到手,确实是非常优惠的价格了
显卡到手的第一感觉就是扎实,而且实际看起来真的不像吧友们说的煤气灶那样,拉丝的外壳和两个大风扇也是非常的好看的。
包装方面确实要给蓝宝石一个差评,不仅没有静电袋,而且后面接口没有保护套,配件更是少的可怜,楼主差点以为上了二手东的狗当,仔细检查了一遍之后发现并没有接盘

R200

附上二楼的几张图片

R200

在温控方面,楼主可以摸着自己的良心说蓝宝石的温控做的真的非常的好,而且真的是非常静音,由于风扇启停技术让显卡待机温度保持在40度左右,比起楼主那个小戴尔待机70度,楼主已经感动的留下了泪水。

楼主身在江苏,由于没有温度计也不知道室温多少,机箱内的风扇被我在bios全都限制在了最低转速,待机40度也让楼主非常满意了。

furmark烤鸡五分半最高温度维持在了76度没有上升,对比某兰某景,确实是一个比较令人满意的成绩了

R200

超频后的娱乐大师跑本和GPU-Z截图,得益于AMD的新驱动,超频变的非常的方便,显卡频率方面楼主选择了0.2%作为一个阶段点,直到furmark跑1分钟出现花屏为止,最终显卡频率保持在了1133这个位置(其实还可以朝上拉,不过楼主有点小强迫症烤鸡过程中花了一下楼主就停止了超频过程,是不是太怂了),显存频率方面楼主选择了20作为一个阶段点,1650再朝上拉的话,会黑屏,最终保持在了1650这个位置。

R200

综上,楼主对这块蓝宝石的R9 380非常满意,一些3A大作的评测也会在以后陆续的发出,谢谢各位看官的观看,也希望大家能给楼主一些点评

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

请附上五星点评 @AMD @goodcup

R200

京东已五星好评

评分

冶天 + 30

R200