Red Team 红色小队论坛

蓝宝石R9 390 超白金 热血评测

R200

QQ

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先让我们大喊AMD大法好,这么多年的DIY市场里,AMD在玩家心里总是性价比和信仰的代表。(人没有信仰,与咸鱼有什么区别)
对于DIY的热爱者,亲身组装一台电脑的成就感,绝对不亚于汽车爱好者改装汽车的成就感。而在如今这个CPU过剩的时代,显卡逐渐成为了台式机里面最重要的组成部分,也是DIY玩家投入最大的原件。而今天我们的主角就是AMD为我们带来的次时代大显存显卡R9 390。高达8G显存,512bit的位宽,妈妈再也不用担心我玩游戏爆显存了(见坑了一代又一代的使命召唤系类)。
首先是开箱,好像说爽过什么吸啥来着。。。。。(如今太火了,就不说出来,就不来抢众明星的头条了)
这一批次是有背板的高档货啊,其实楼主以前不在乎显卡是否有无背板,因为逼格在我不侧透的机箱里是无法霸气外露的。但是据说能够对散热有一定帮助,那就是不得不稀罕起来了。这次一看是彻头彻尾全新货啊,楼主喜大普奔。

接下来就是理性的简单性能测试,因为性能大家已经测试无数遍了,但我还是走个例行程序鲁大师。

鉴于楼主性能不强的CPU跑出这样的分数也是可以了,没错本人就是实用党。什么i7、机械硬盘对于我来说都是浮云,因为他们在游戏提高不了多少帧数,更多是体现基友们的优越感,刷吧的快感。
至于游戏测试吗,本楼主最近只玩了GTA5,传说中的虚拟现实游戏,一个字就是爽。用了A卡,整个画面鲜艳了,当然流畅度杠杠的。(当然是在最高画质下了)

最后让我再大喊一句,AMD大法好。劝犹豫在gtx970和R9 390的玩家,果断入手390,毕竟显存优势,显卡驱动优势摆在明面上。至于温度大可不必担心,玩游戏室温20度左右,不会上到75,本人最便宜的全塔先马机箱。还有就是价格,加上各种返现,双十一的时候1600左右就可以带你进入到次时代的画面了。

最后附上
显卡吧晒单地址:http://tieba.baidu.com/p/4187480 ... p;cid=0#79840223389
ATI吧晒单地址:http://tieba.baidu.com/p/4187514 ... p;cid=0#79841173561

外包装

外包装

开箱的瞬间

开箱的瞬间

显卡套套

显卡套套

整洁的金手指

整洁的金手指

高贵的背板

高贵的背板

和谐的配置

和谐的配置

鲁大师

鲁大师

炫酷的跑分

炫酷的跑分

GTA最高画质

GTA最高画质

白天风光

白天风光

晚霞风光

晚霞风光

细腻的植被

细腻的植被

JD购买记录

JD购买记录

JD五星好评记录

JD五星好评记录

评分

冶天 + 60

R200

QQ
@冶天敢问这样OK吗?

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

订单名字去掉 注意保护隐私 @AMD @goodcup

R200

QQ
OKOK 这个世界好人多 不怕 不怕 哈

R200

QQ
OKOK 这个世界好人多 不怕 不怕 哈

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

刷掉

R200

QQ
刷掉什么啊。。。

R200

QQ
订单号刷掉对吗?

R200

QQ
都过去好久了 为什么还没有返现@AMD@冶天