Red Team 红色小队论坛

[信仰晒单]Sapphire Radeon R9 FURY X

R600

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

AMD Radeon R9 FURY X上市也小半年了,之前首发的时候来过一发,可惜因为第一批的”问题”卡+纠结的FT02箱,给退回去了(害羞).ps:当时我可没干过发了开箱又退回去的事儿..(其实是当时太懒,没发啦) 但是依然阻止不了信(SHA)仰(X)的作祟,所以趁着双十一又剁(xin)了(yang)一张.无奈最近家事较多,才发开(zhuang)箱(bi)文.这次剁手的依然是Sapphire家的,话说A卡厂的选择实在没有太多的余地,反正都是公版,都一样.

先声明,本人纯A饭…信仰在作祟,但是要说纯,也不是特纯…曾经老婆的机器上上过一张660ti之后没其他N卡了(工作站就不算了A/N都用过),所以不要”攻(bi)击(shi)”我…

话有点说多了.来看FURY X吧.

AMD Radeon R9 FURY X依然GCN1.2,和上一代290x/390x同样都是TSMC 28nm的工艺,核心代号FIJI(水),流处理器4096.好像说的都是PPT上的,在这里就不发PPT了..虽然我承认PPT做的很棒.既然是开箱,那么就看图吧.

先来张PPT意思一下吧,做的那么好,不发的话有点对不起PPT作者.
接下来进入流水仗式的开箱.Sapphire这带的箱子好评.就是有点太大..相比才20cm的卡.确实大了不少.
IMG_0008.JPG IMG_0010.JPG IMG_0011.JPG IMG_0013.JPG
打开外面彩包,里面还有一包装.吐槽下,想从这么大的彩包里面把内箱拿出来,确实费了不少劲..很紧!很紧!很紧!

减震措施做的不错.

打开上层的泡沫海绵,首先映入眼帘的是.............光盘,和几张纸…

排排坐.

随箱附赠两条数据线,HDMI高清线和DP转DVI.

附件全家福(请忽略镜头盖).

主角FURY X.主角露出一角.

来嘛,别害羞,再多出来点.使劲拽出来.

终于出来了,主角出场,带着箱子里所有的东西一起来了.

脱了套子.看到一张卡..是的,一张卡. 突然觉得有种”小钢炮”的感觉,作为单芯旗舰卡,这长度,太….短….了.话说看到这体积,是不是想起了GTX670…..声卡啊..

全金属外壳,金属背板,信仰灯,金属表面都做了黑化镜面处理.还是比较帅气的一张卡.(吐槽下.这帅气的类肤材质,硬生生被Sapphire贴上一层厂商贴纸…完全没了手感.背面也有,背面也有,背面也有….)

看嘛.背面来了.

顶部信仰灯.8+8pin供电.双BIOS切换(据说默认BIOS的8pin*2供电是375W,TDP火力全开,第二档BIOS是限制了TDP,比较保守) 请忽略下镜面上的指纹.

进出水水管和风扇电源线都是尼龙编织网覆盖,加固,防花.好评.不过话说回来了,作为旗舰卡,也应该如此品质.

FURY X的菊花,完全干掉了DVI接口.3个DP和1个HDMI.(随箱附带DP转DVI线一根)

再来瞅瞅冷排,纯铜冷排散热器,厚度约38mm.

IMG_0046.JPG IMG_0048.JPG
冷排风扇.之前看首发文,据说这风扇是NIDEC的.

来来来”站起来”合个影…希望别继续倒下去了,要不然我的信仰就被打的满地找牙了.

这厂商贴纸,真的差评…Sapphire各种贴纸表明身份.

IMG_0052.JPG IMG_0053.JPG
简单的开箱结束..

上个机瞅瞅.之前纠结的饭桶2号.CPU上的一体水冷,无奈为了给怒X让位.把老婆机器上的B81偷来装上了…装到饭桶里,真心好短.

IMG_0058.JPG IMG_0060.JPG
开机走起.
GPU-Z截图
3DMARK跑分
Fire Strike
Fire Strike Extreme
Fire Strike Ultra
最近家里事比较多.没太多时间玩游戏.等有空上游戏瞅瞅....预告,我玩的游戏都是黄卡占领的.没办法.希望A卡努力吧.(WOW,战地4,NFS)
更新待机温度.室温26℃.没开空调.机箱ft02.
信仰!!!!

话说在京东晒单区就要配上京东订单.
jd-1.png jd-1-1.png jd-3.png

简单玩下WOW,这游戏明显的A卡客场,不过还算可以吧.温度好评.
GPU-Z
2.png 1.png 3_副本.png 4_副本.png

NFS18
NFS14 2015-11-30 17-54-20-47_副本.jpg NFS14 2015-11-30 17-52-07-83_副本.jpg NFS14 2015-11-30 17-49-50-82_副本_副本.jpg NFS14 2015-11-30 17-53-01-47_副本.jpg NFS14 2015-11-30 17-51-49-81_副本.jpg
BF4
bf4 2015-11-30 17-57-46-56_副本.jpg bf4 2015-11-30 17-58-22-84_副本.jpg bf4 2015-11-30 17-58-28-82_副本.jpg bf4 2015-11-30 17-58-35-42_副本.jpg bf4 2015-11-30 17-59-21-48_副本.jpg

游戏小结:总体来说,效果开最高都可玩,虽然没有很华丽的帧数,但画面的华丽足矣.太高的帧数觉得浪费(自我安慰)...总体来说FURY X还是很惊艳,毕竟待机温度,满载温度,噪音效果真心控制的很好.没有完美的东西,任何东西都要舍弃一点,在乎一点.我跟随信仰选择FURY X,而且FURY X另我十分满意.有空再多跑几个游戏看看.

本人PC上玩的游戏比较少,外加最近家里又新添一员,比较忙,游戏玩的更少(画外音:为毛ps和xbone玩的多..)人傻手笨,大家勿怪.

附上刚诞生家庭成员一名.

评分

冶天 + 100

1万

Crypess

照相技术好评

R600

谢谢

R600

不知道我这个可以参加<<AMD玩家整机大奖活动>>这个活动么..@冶天

1万

Crypess

marchxxi 发表于 2015-11-30 19:45
不知道我这个可以参加这个活动么..@冶天

召唤大法  现身 @冶天

1万

Crypess

游戏画面很美  按照官方活动贴的要求发就行,不过也有说500+字的  。。。

R600

只若初见 发表于 2015-11-30 22:04
游戏画面很美  按照官方活动贴的要求发就行,不过也有说500+字的  。。。

500+字...赶上写个小作文了.

不过我这字数,应该超500没问题..哈哈,只是我看官方帖说的是Radeon R9 Fury,不知是指定型号还是fury系列.

R300

拍照背景哪里弄的?

R600

lyons004 发表于 2015-12-1 19:07
拍照背景哪里弄的?

什么背景?白色的背景?摄影台

R600

貌似最近活动管理员都很忙啊.没人甩我们这些晒单的啊.

R600

@冶天 召唤

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

请附上显卡吧 ATI吧 活动跟帖 五星点评和订单 @AMD @goodcup

1万

14万

特邀嘉宾

请附上显卡吧 ATI吧 活动跟帖 五星点评和订单 @AMD @goodcup

R600

冶天 发表于 2015-12-3 11:50

已经跟帖.估计晒单人太多,忙不过来了吧.暂时还没任何消息..

顺便...为嘛我的帖子不给贡献值啊啊啊啊

1万

14万

特邀嘉宾

marchxxi 发表于 2015-12-9 19:30
已经跟帖.估计晒单人太多,忙不过来了吧.暂时还没任何消息..

顺便...为嘛我的帖子不给贡献值啊啊啊啊 ...

我没有权限给不了贡献 小A管理不忙看见了给@AMD

R600

冶天 发表于 2015-12-9 19:40
我没有权限给不了贡献 小A管理不忙看见了给@AMD

谢谢帮忙召唤.

R600

R600

我的信仰已充值,等待A给我回血ing