Red Team 红色小队论坛

同德五虎将之盈通R9 380晒单,4G大狂牛(ITX机箱)

R200

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
初来乍到

请多指教

这是我第一张A卡

大家不要惊讶

我并不是发烧级玩家

第一次买这么好的显卡

说实话真是下了很大的决心呢

以前我都是用的集显

偶然一次机会

我听说AMD发福利了。

给忠诚的玩家们发福利了

看着我那台满是灰尘的电脑

我想我应该也算是忠诚的吧

我一直用着AMD的电脑

用了十年了

CPU是闪龙3600

内存512M

当时买成5000块呢

联想的品牌机。

我看到好像没几个人买盈通的样子。

是怕质量不过关吗

不过真理在于实践,

我是一名党员,

敢于吃螃蟹,

为大家揭开它的面纱

不罗嗦了

今天这个帖子的主角叫做同德,不,盈通R9 380 4G大狂牛

为什么叫它大狂牛呢

其实我也不知道

只是看别人说什么GT210 4G是大狂牛。

我想应该这个也算是吧。

感觉说着说着

废话好多的样子。。

请原谅我不太会说话。

好像晒单有要求300字的样子,

实在不知道该说什么了。。

好了。。正式进入主题。。有奖晒单

显卡吧:http://tieba.baidu.com/p/4190477455?pid=79928235348&cid=0#0

ATI吧:http://tieba.baidu.com/p/4190482166?pid=79928352630&cid=0#0

JD订单截图

好评截图

盈通R9 380 4G游戏高手开箱啦。。

首先是盒子

打开后是这样,非常的朴素,真(kou)好(men)

所有附件一览(6PIN转接线一根,DVI转VGA一个,价值5毛的CSOL2刮刮卡一张,质保卡说明书,黑色泡沫袋一个,海绵。)

显卡真身一览,正面

背面

专门拍了下核心图。好像不黄。哈哈

金手指,应该是一手的。为狗东正名

然后是接口:双DVI+HDMI+DP,标准四接口

电源接口:双6PIN,功耗应该在170W左右

然后是废了好大劲塞进ITX

这里能看到是四根热管。。

然后让我们来看看R9 380 在ITX的表现吧

首先是喜闻乐见的鲁大娘跑分。

遗憾的是刚好才10万。

喜闻乐见的是居然排在970后面

这是我跑分的配置:

跑分后的温度。

然后A黑软件3DMARK11

P分:10702

X分:X3014

然后是友好软件3DMARK firestrike,最新版的,特别用正版来测试

下面是EX

游戏里面的评测大家已经看得太多了,

而且我家是小水管2M

下游戏太累人

所以就作罢了。。

具体的参考卡吧小吧主的评测吧。几乎一模一样

喜欢玩使命召唤12的我就提一提吧。。

关掉体积光+4X抗锯齿+高文理+高阴影=全程60FPS流畅

好了

最后ID图镇楼:AMD默秒全

R200

@冶天
好像是稍微冷清了一点,有没有什么要补充的。过半个月没人看

R200

@冶天
没人看

R200

为什么@也不能用
@冶天