Red Team 红色小队论坛

人生第一张A卡!蓝宝石R9 390 PRO 超白金晒单

R420

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

先不说什么。先上京东图
-

召唤大神前来!  本论坛首发!@AMD @goodcup
显卡吧: http://tieba.baidu.com/p/4192810493
ATI吧:http://tieba.baidu.com/p/4192781953
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------看什么看!没错我就是传说中的无敌的万恶分割线!不爽来战

人生中第一台属于自己的电脑是在2011年。那时候不懂事被JS坑的不要不要的,毫无反抗能力下入手本人的处女电脑!一转眼到了2015年了。已经赶不上现在主流单机和大型网游了,我的大WOW开始卡顿了。我的生化危机启示录2只能的特效玩。。NONONO不爽!最终选择在双11这个购物节痛下决心换电脑!经过一段时间的学习最终选定了一些配置,唯独显卡这块犹豫,刚开始选定了R9 280X这块显卡因为这款显卡性价比绝对秒960.不知道为什么这么多黑人爱去黑A卡什么功耗之类无聊的东西。。。我无信仰只选择性价比最好的。就在要下单的时候发现蓝宝石R9 390这款居然1999活动价。在查询了一下相关信息比以前老版本多了背板,核心频率1010也升级到了1040.而且AMD新驱动马上要出来了,根据以往A卡驱动的鸡血效应。8GB GDDR5 高速显存,显存位宽高达512bit,显存频率是6000MHz。完美支持DX12,FreeSync等最新技术,毫无疑问这个价位绝对选择A卡了。在1080P可能跟N卡的970差不多性能,但是在2K甚至是在4K的情况下8G大显存的优势就出来了。虽然不能吊打但是却领先N卡的970.随着现在单机游戏的各种变态大显存一定是趋势,那些黑A卡不能玩网游的。。我也只能说到了现在390这个级别的显卡还有什么网游不能玩
官方照镇楼!

接下来我要开始晒了。。。。。。。。手机像素渣!请勿见怪!如有天雷滚滚纯属故意!你们就当看幽默!我可是细心编排的哦。如有看客觉得不爽。。。反正你们也不能顺着网线来打我!这里的版主我收买了。。。我可是出了50000000000津巴布韦收买了版主哦!

京东的快递包装还是这么明目张胆的红

蓝宝石R9 390本尊出场!毫无PS痕迹!~

看封条!简直丧心病狂的简单啊!

看个封条全貌!原装正货!请放心购买哦!

掀起了你的头盖骨!哦不是。。是掀起你的盖头来。。。这个保护措施还是可以的。至少有一层垫着。

蓝宝石R9 390显卡采用全新NITRO三风扇散热系统,独有10MM热管,配备自动启停智能控制系统,能根据温度来实时调整转速,冷静的同时带来安静使用环境。显卡采用了仿金属质感外观,内置一体化加固防弯曲设计(请原谅我这段话我是搬至官方的。。。小学语文是地理老师教的!)

蓝宝石R9 390显卡采用全新NITRO三风扇散热系统,独有10MMDP×3+HDMI+DVI的输出方案,最多支持5屏输出。单接口最高分辨率4096×2160
这里还是要提醒各位想购买的亲们!这款显卡实际只有DVI接口!看看你们的显示器吧是否只有VGA接口。。如果是只有VGA接口而没有DVI接口你们要在买一个转接头啦!我的显示器是双接口的!你们怕不怕!

看!!传说中的背板!!!显卡又了背板才能显示出高大上的13格。。。。无背板不欢啊!

看金手指缺口了!!!50包邮你们要不要!!!(开玩笑啦!这个是正常的!金手指还算完好京东一般不会接盘!当然不排除个例)

用的是8pin+8pin哦。。这里建议大家上550W的电源保险,单路一定要12V的哦。千万要注意!

接下来!来一张蓝宝石R9 390的全家老小照!一张神奇的光盘,一根酷炫的捆仙绳。。还有一张奇怪的说明书(怎么跟别人晒图的不一样。。奇怪

来来来!!看我整机神奇的走线这个可是我耗费无数老细胞加N瓶红牛提神所整出来的!

来一张我的新机娱乐大师的整体跑分。显卡性能161011这个是我安装了最新AMD驱动下的跑分

我的新机配置。。这套总共花费了我5400毛爷爷----心疼!你们谁懂!

在来一张各种跑分的全家福!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------没错!又是我!传说中的无敌万恶分割线!不服来顺着网线来打我啊

小结:因为是新电脑。我的网速也才10M光纤。下载游戏好慢。。我也无奈!目前只有下载好的生化危机启示录2,看门狗,刺客信条枭雄,生化危机重制版,使命召唤12等还在下载。。50G啊。吓人啊!整体来说以上游戏在全特效的情况下最高不超过73度一般就在60-69跳舞。待机温度在45左右摇摆,我这里是在祖国的南方。室内温度在21度。觉得这个温度算是正常了。拷机温度不超过75度还是很感人的。顺道提一下R9 390这款显卡在2K屏幕下比同级别的970要好一些,玩游戏也是如此,尤其是新更新的驱动让A卡脱胎换骨了。就意味着以前A卡驱动的催化剂正式退休了。大家在意的功耗问题其实理性分析一下并不是问题!聪明的人已经完全无视这个梗了。都是一些黑子们故意夸大往往这个问题导致很多人和JS都不选择A卡是在是人云亦云的恐怖啊。。。。。。。。

来一张战地四火力全开

全部特效开启最高

实际游戏画面,帧数感人啊。。

其他游戏。。我家是小水管。慢慢下吧。。咳。。会陆续更新的!

评分

冶天 + 60

R420

沙发必须占据!!!

R420

这样子是不是就是算合格的晒单帖子了????

R420

@冶天               人呢?

R420

怎么没有管理员来看晒单??

R420

R420

x新人。。新帖。。是不是这样子格式??这个帖子能否审核通过??      

R420

有木有人能告诉我这个是否合格?

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

请附上显卡吧 ATI吧 活动跟帖 @AMD @goodcup

R420

冶天 发表于 2015-12-3 10:21
请附上显卡吧 ATI吧 活动跟帖 @AMD @goodcup

召唤大神前来!  本论坛首发!
显卡吧:http://tieba.baidu.com/p/4192810493
ATI吧:http://tieba.baidu.com/p/4192781953

首页上都补发哦。原来的被删除了现在OK了。在跟网友互动呢。

R580

QQ
越看越痒痒,这晒单晒得好~~
我是一只善良的黄毛大水狗!
香肠、滴蜡、绳缚、鞭挞、抹油、变装什么的最不喜欢了...

R420

margu_168 发表于 2015-12-3 11:09
越看越痒痒,这晒单晒得好~~

。。。。。。。。。下载游戏的好慢!

R420

还是木有消息。。。

R420

!!!!!!!!!!!!!

R420

怎么还没有消息啊。。这么久了。。

R420

怎么还木有消息啊。半个多月过去了!

1万

14万

特邀嘉宾

11.14号后在统计 估计最后一起发了 维护晒单 三种游戏 多搞搞 总有用处

R420

冶天 发表于 2015-12-16 11:59
11.14号后在统计 估计最后一起发了 维护晒单 三种游戏 多搞搞 总有用处

发嗮单的时候没有说要游戏什么的。现在规则又改了。前面发的人怎么就这么废了?

1万

14万

特邀嘉宾

jsj7787 发表于 2015-12-16 12:01
发嗮单的时候没有说要游戏什么的。现在规则又改了。前面发的人怎么就这么废了? ...

没废 别落后别人咯

R420

冶天 发表于 2015-12-16 12:02
没废 别落后别人咯

慢慢更新游戏测试可以吗??咳。这个小水管下载实在头疼!