Red Team 红色小队论坛

R9 370晒单,要什么370X,要什么380,够用就好~

R200

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

当天上午京东下的单,下午就送到了,这点上京东相比起淘宝是有绝对优势的了。
选的货到付款,一手交钱一手交货,呵呵。
DSC_4126_副本1.jpg 外包装,没啥说的~
开箱照!

当当当当~
一本使用手册,一张驱动,没配光驱也没啥用啦~
验明正身~
娱乐大师跑分~
待机温度63

9月份入的机,I5 6500加B150主板,当时就只有玩炉石,想想过一阵子再入显卡吧,顺便看看新一代核显表现怎么样,呵呵,玩玩炉石这总是够的。
之后因为玩了上古世纪,基本只能开最低档,跑起来FPS只有十几,站着不动大概二三十,实在是有点惨,就决定还是入一块卡。
因为也没有计划玩大型单机,所以一开始是想淘一块二手的卡来着的,唉,闲鱼上蹲了好几天,GTX 750 1G的也至少500+,GTX 660都要650+,倒是碰上过R9 270X便宜的,还是个恶魔,还同城的,只要500,不过一来手没那么快,别人秒了,二来我电源也带不动……当时因为想着不会配高端卡的,于是整的是400W的鑫谷金牌。
无奈270和270X功耗有点大,要是电源是450的,那我肯定就收了。再看了看京东的价格,R9 370搞活动,也就899,双12再用个20券就是879,还有返现活动能返个200!那就是679啊!
不说R9 370比GTX 660好吧,这个我也没那信仰,但说他们差不多水平总不会有太大异议吧,那二手660的也得650+,那我还不如679元整个全新的370呢是不是,最起码以后我转手卖也能卖个好价钱啊是吧~
本人只是个菜鸟,上一块显卡是蓝宝石的HD5770,当时记得好像是1000元入的,其实对于我这样的已经上了班也没有太多的时间玩游戏的轻度玩家来说,我觉得千元级别的显卡真的够了,这次比上次入的价格更低了,呵呵,如果按千元级的话,这次该入R9 370X或者GTX 950的,不过也没错,因为玩游戏的时间越来越少了,所以显卡就再第一档咯。
现在我上古世纪全高效,东西多的地方,也还是基本在40几50几徘徊,我觉得够了,毕竟其实也不是非得全高效的~最后点下题,要什么370X,要什么380,够用就好~

附上五星点评和订单
显卡吧帖子地址:http://tieba.baidu.com/p/4193076 ... p;cid=0#80003570778

评分

冶天 + 30

R420

QQ
不错,够用就好。

不过待机温度好像有点高(我的也是),可以下一个风扇软件自己调节风扇转速

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

请附上五星点评和订单 显卡吧 ATI吧 注意保护隐私 活动跟帖@AMD @goodcup

R200

冶天 发表于 2015-12-3 10:22
请附上五星点评和订单 显卡吧 ATI吧 注意保护隐私 活动跟帖@AMD @goodcup

已经重新编辑,加上了~麻烦再看下还有什么问题吗?

R200

影之灵龛 发表于 2015-12-3 09:23
不错,够用就好。

不过待机温度好像有点高(我的也是),可以下一个风扇软件自己调节风扇转速 ...

但是待机还要把风扇转速调高未免太吵了点……话说玩游戏时候的风扇声音我已经嫌吵了,毕竟本来是核显的,静音的,

1万

14万

特邀嘉宾

粗心的笨人 发表于 2015-12-3 17:13
已经重新编辑,加上了~麻烦再看下还有什么问题吗?

订单名字去掉 请补上显卡吧 ATI吧 其它基本符合要求 如果带点游戏测试较好

R200

冶天 发表于 2015-12-3 17:17
订单名字去掉 请补上显卡吧 ATI吧 其它基本符合要求 如果带点游戏测试较好 ...

多谢提醒,名字去掉了,卡吧的链接地址也加上了,游戏的话因为我目前也就玩个网游,文章里也写了,上古世纪……也不想暴露自己游戏账号什么的,想想就不拍了,哈哈。

1万

14万

特邀嘉宾

粗心的笨人 发表于 2015-12-3 18:10
多谢提醒,名字去掉了,卡吧的链接地址也加上了,游戏的话因为我目前也就玩个网游,文章里也写了,上古世 ...

可以保护隐私 可以用帧率软件

R200

冶天 发表于 2015-12-3 18:23
可以保护隐私 可以用帧率软件

版主,我的帖子写了都过了20天了,也没人问我要支付宝账号……我知道审核要时间,我就想知道大概还要多久啊……谢谢啦

1万

14万

特邀嘉宾

粗心的笨人 发表于 2015-12-23 22:13
版主,我的帖子写了都过了20天了,也没人问我要支付宝账号……我知道审核要时间,我就想知道大概还要多久 ...

名单帖目前显示是11.14-11.20号的 后面排队呢 @goodcup

R200

冶天 发表于 2015-12-23 22:14
名单帖目前显示是11.14-11.20号的 后面排队呢 @goodcup

soga,这样我就放心了,谢谢

1万

14万

特邀嘉宾

粗心的笨人 发表于 2015-12-23 22:17
soga,这样我就放心了,谢谢

好好维护