Red Team 红色小队论坛

返回列表 发新帖
楼主: 包子侯爵

【华硕已疯】【jd】华硕(ASUS)R9 Fury X开始预订

1万

AMD工作人员

纯公版东西,我觉得谁便宜就买谁吧,哈哈

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

goodcup 发表于 2015-7-7 11:48

2万

铁杆A饭

5820K + Fury X + 追风者 ES515ETG_

goodcup 发表于 2015-7-7 11:48

同意,反正都差不多,就是牌子和增值服务(一般用不着)不同,当然价格低的好
Be AMDish

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

包子侯爵 发表于 2015-7-7 11:54
同意,反正都差不多,就是牌子和增值服务(一般用不着)不同,当然价格低的好 ...

增值的是哪方面 就是记忆意识 靠买来的 强行捆绑 所以形成了这链条 很多很多 不举例了 当然也只能这样了 传播写照 实际上东西 都懂的 透支和常规的区别 小A目前玩不来 要成来了 估计又要被说 还是的产品坐实和配套 可持续 毕竟片面是不行的 没实际 隔壁CPU什么亲民也没有 但就是门槛都踩塌了

2万

铁杆A饭

5820K + Fury X + 追风者 ES515ETG_

冶天 发表于 2015-7-7 12:09
增值的是哪方面 就是记忆意识 靠买来的 强行捆绑 所以形成了这链条 很多很多 不举例了 当然也只能这样了  ...

有人说是说:
主要还是农企不给力啊      我记得卡巴曾经发过 早前的历史    当时AMD的cpu比intel的功耗小 性能高   所以一般都用amd  所以价格就比较高   intel决心发大招   然后憋憋憋 在大家完全没有预料到的情况下推出 酷睿系列  直接秒翻AMD   第二天amd旗舰cpu直降2000块    从此 AMD一蹶不振。。。
Be AMDish

R200

@睾贵的阿苏斯