Red Team 红色小队论坛

补交作业! 11号到的迪兰R9 390 千辛万险 今天可算装上了

R100

QQ

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

9号京东入的390 11号到了,双11 X猫入的6600K,被发了个鼠标拖到25号,然后说鸽就鸽了,我真是要报警了。还好脸好,昨天装好机 机器运行暂时没
有出现问题,不过第一次装机,连CPU都不敢用力按,生怕给按碎了,结果装了将近7个小时,我也是醉了。扯多了,扯多了。整体来说,迪兰的包装还
是那么的平民,非常符合我的身份啊,低调~ 防尘措施也做的非常不错,每个插口都附带了防尘塞,很喜欢背板的LOGO 跟赛睿的LOGO有些神似,三风
扇设计也算是对于散热量的有效措施。双11的好价也让它成为手慢够用党的福音。性能和耐用性方面还待时间去糙。散热和啸叫由于基佬们早已给我打
过预防针,也算是可以接受的范围。带上耳机,关上门,貌似也没多大影响。夏天的散热问题还是到时候换散热吧 由于当初预算是6600k 只买了反人类
400。真是气啊。然后是游戏测试 因为机器刚装好,游戏都还没有来得及下载 就求生之路了两关 2K分辨率下开启垂直同步 锁定60PING 机器温度没异常,
也没有啸叫。关闭锁帧,能保持在200帧以上 ,当然390的风扇就开始工作了,但也在接受范围。因为DOTA2的BUG问题登陆不上,梦寐以求的2K下刀的
飞起仍然没能实现啊,另外因为拖得太久,还没有来得及测试大型高强度游戏。有人反应的掉驱动问题也还没有发现,希望我运气好,哈哈新一代的A卡
驱动看起来掉的。希望后续的更新能将性能更提一步吧。其他就不多扯了,赶紧上图:

拆包图 迪兰的包装确实很简单,没有任何多余的修饰,但防护措施合格。但也挡不住暴力快递呀,散热被撞歪了几处。

IMG_20151203_113045.jpg             IMG_20151113_1559321.jpg                IMG_20151113_155946.jpg

IMG_20151203_113149.jpg             IMG_20151203_113405.jpg           全家福.jpg

装了将近一天,总算是可以打卡工作了,基本配件都组装完毕,由于机箱暂时还没有放在下面,机箱就在耳旁,一旦待机就完全静音,开启游戏后,390的
风扇转起来也是蛮响的,还是带上耳机关上门吧。

娱乐大师的跑分确实娱乐,6700K的分好低啊,简直不够看。3DMARK破解版测试了1080P的跑分情况,不知道是由于版本问题还是什么,跑分成绩一般,CPUZ也
只是显示了4G显存。不过但对于我这种够用党来说简直浮云,实际体验才是关键。后来也尝试使用这个软件在2K条件下跑分,但不知什么原因没有显示跑分成绩。
鲁大师1.png              ludashi3.jpg                    跑分 1080.png

最后附上在京东的订单截图及五星好评,这次X猫卖家简直让我抓狂,看来是时候做出改变了。

显卡订单图.png          5星好评.png

显卡吧的晒单链接 http://tieba.baidu.com/p/4193737616
    @AMD @goodcup

评分

冶天 + 30

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

文字不足 请附上显卡吧 ATI吧 活动跟帖 @AMD @goodcup

R100

QQ
冶天 发表于 2015-12-4 12:18
文字不足 请附上显卡吧 ATI吧 活动跟帖 @AMD @goodcup

@goodcup @AMD @冶天

11月9日的订单,已按要求完成修改,求审核意见~