Red Team 红色小队论坛

人生第一块A卡 讯景380开箱评测

R200

QQ

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
3.jpg 今天早上收到货,下班马上赶回家拆封,讯景包装盒都是X形状。
放大看正面是一匹狼。

打开我的小机箱首先看到了XFR 550W 全模组电源跟XFX显卡。都是在正好门当户对。

打开第一层包装是驱动盘跟一张合格证。
已经显露出来了若隐若现蕾丝般神秘。

打开我的小机箱首先看到了XFR 550W 全模组电源跟XFX显卡。都是在正好门当户对。

R200

QQ

1.jpg 2.jpg
可以看到显卡得分8042,CPU得分5193。CPU完美的拖了后腿
GPU核心最高温度77度,最高功耗114.3W,最大电压1.212V,显存最高占用1238M,风扇转速3011转,不知道是不是我的9年老机箱拖了后退呢?我们群主一样的380风扇转速从来没这么高过。

FireStrike Extreme,分辨率2560*1440:

古墓丽影9
1080P特效全开 2XSSAA
34b5b2de9c82d1588a1e1b7d860a19d8be3e429e.jpg 77e4d009b3de9c8294f9bb436a81800a1bd8439e.jpg 793ed058ccbf6c81c8ab6e24ba3eb13531fa409e.jpg 56629d82d158ccbf2b20f7f61fd8bc3eb335419e.jpg b3f29358d109b3ded823a6a4cabf6c81820a4c9e.jpg

Fraps记录最高帧数52,最低帧数27,平均帧数32.4
GPU核心最高温度82度,最高功耗121.3W,最大电压1.206V,显存最高占用1659M,风扇转速3309转

LZ开了4XSSAA过后帧数猛降30。。。个别场景只有10多帧,换成2XSSAA基本保持30帧,不知道后面还有没有更复杂的场景。关闭SSAA可以保持全程50帧以上。所以要完全流畅玩这个游戏推荐还是不开SSAA吧,其他随便开最高没问题

R200

QQ

3.jpg 5.jpg
接下来是游戏测试了,单机正在下载中,LZ虽然手握100M电信,但是无奈硬盘太老速度拙计,10MB+/S下载的时候电脑基本没办法干其他事情了,只有限速下载单机了,先测试一个LZ最近在玩的网游《风暴英雄》
1080P全效。话说我看到好几个特效写的需要依赖CPU,LZ的CPU都要扯到蛋了,开最高会不会卡啊?
Z风暴英雄反射那个选项是开了的,截图的时候截成没有开的状态了~

5f1dcc11728b4710dc94bf00c5cec3fdfe0323fb.jpg 28ad738b4710b912ae7ab432c5fdfc03904522fb.jpg 34bcbba1cd11728b2396ceeecefcc3cec1fd2cfb.jpg 97374610b912c8fca448b401fa039245d48821fb.jpg a2acb812c8fcc3ceab7b8bff9445d688d63f20fb.jpg QQ图片20151209220822.jpg QQ图片20151209220825.jpg QQ图片20151209220828.jpg QQ图片20151209220830.jpg
Fraps记录最高帧数61,最低帧数19,平均帧数35.2
GPU核心最高温度84度,最高功耗123.6W,最大电压1.225V,显存最高占用3480M,风扇转速3435转

这个效果也勉强能玩,没感觉到啥卡顿。不知道后面有没有更复杂的场景,LZ最近在学校事有点多,实在是没有多余时间玩游戏,等8月低才能来把这些游戏全玩一次,最近单机大作太多了

R200

QQ

巫师3:狂猎
1080P全效,没有开头发特效据说那玩意是NVIDIA的,作为一名新晋A饭怎么能开竞争对手的效果呢我果断把460给丢楼下去了嘛蛋让你花屏浪费我钱!
7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg

Fraps记录最高帧数62,最低帧数24,平均帧数34.3
GPU核心最高温度84度,最高功耗134.2W,最大电压1.212V,显存最高占用1847M,风扇转速3397转

60帧左右是看过场动画的时候,正常游戏的时候基本就是30帧左右,但是看来LZ机箱散热情况又扯到蛋了,84度是什么鬼。。。3397转。。。还好我不是处女座,对噪音不是很在意。我绝对没有黑处女座

cd841e30e924b89913993bf468061d95087bf696.jpg e2b429381f30e9240101defd4a086e061f95f796.jpg fa8ce824b899a901f79019fa1b950a7b0008f596.jpg
龙腾世纪3:审判
1080P全效,MSAAX4(如果有这个选项的话,游戏我都删了不记得了,我所有的MSAA都开的X4,其他全最高)
Fraps记录最高帧数44,最低帧数25,平均帧数33.1
GPU核心最高温度84度,最高功耗124.8W,最大电压1.219V,显存最高占用2435M,风扇转速3425转

LZ以前用460低特效强行把这个游戏撸完了,有些场景直接变成慢动作了。。。还有索泰毁灭者HB原装那异常垃圾的散热,逼我重新买了个风扇,温度确实降下来了,但玩游戏的时候会发出像拖拉机一样的声音。。。

好吧我承认后面几个单机游戏的温度都上80度3000转了,但是我们老大测试380的时候都只有70多度啊,难道我的机箱真的该退休了吗?还是我没有信仰加成

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

请附上五星点评和订单 显卡吧 ATI吧 注意保护隐私 @AMD @goodcup

R200

QQ

R200

QQ

评分

冶天 + 30

1万

14万

特邀嘉宾

文字稍显不足

R200

QQ

行不行咯 昨晚好冷打字 手都冻僵了,您不会让我人生中第一块A卡失望吧

1万

14万

特邀嘉宾

内阁总理大臣 发表于 2015-12-5 13:57
行不行咯 昨晚好冷打字 手都冻僵了,您不会让我人生中第一块A卡失望吧 ...

任何疑问都请咨询活动版主 @goodcup

R200

QQ
冶天 发表于 2015-12-5 13:59

什么时候发放A卡补贴

R200

QQ
冶天 发表于 2015-12-5 13:59

老大我已更新帖子,何时有返现?

1万

14万

特邀嘉宾

内阁总理大臣 发表于 2015-12-16 19:21
老大我已更新帖子,何时有返现?

11月还有半个月没搞完 12月继续排队