Red Team 红色小队论坛

【京东晒单】XFX380X开箱 win10集显交火

R300

QQ

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

显卡吧晒单:http://tieba.baidu.com/p/4196309693?pn=1
ATI吧晒单:http://tieba.baidu.com/p/4196405054
Screenshot_2015-12-04-22-55-26.png QQ图片20151204225952.png
先爆开箱照,帅气的X就是太占地方了,不过应该能起到保护显卡的作用,包包放不下,抱着拿回去的。
里面还有个小盒子
打开后依次是显卡,驱动盘,转接头,电源转接线
红黑风格感觉还不错,有层塑料,等用够了,撕掉就当新的卖哈哈。
背板,白色的XFX非常醒目。
金手指,看来是没上过机,看来笔记二手东还没几个人买这款。 6.jpg
上机照,黑天了像素变渣了,机箱是金河田的n21+,就这个小机箱,放不进390,要不就考虑买390了。
一次点亮
还有指示灯,好像很有逼格,但是我盖上机箱盖就看不到了,然并卵。
风扇不转,据说是超过60度起转,灯会变成蓝色,据说还会变成红色,无奈开甜甜圈也就在50多度转悠,最高的时候也就60多度,我还没长时间运行测试,总之感觉就是正常使用60度左后吧,待机50度左右,感觉有些不爽。你说呢?
之前的270x待机也就30度左右,室温可能有10度?

装完最新驱动15.11.1开机,整个人感觉都不好了。
停止运行了,没关系重新打开吧
鲁大师截图HD4600,哈哈仿佛在逗我笑,没关系,怀疑是驱动没装好,内存是十铨加芝奇,正常使用没问题,待机可能会蓝屏。想卖一根。TOT主板技嘉Z97N-WIFI
CPU 4690K,主板可以自动抄到4.7GHz电压1.41V,下面跑分的处理器性能就是抄到4.7后跑的。
内存 16G双通道
硬盘 三星128GSSD+1T+2T
Gpuz看起来没什么问题。
跑个分试试看,到底有没有问题,11w之前的270x是9w大概有23%的 提升?
跑几个游戏看看吧LoL1080P极高特效开抗齿距,血泉300FPS多跳动。
League of Legends 2015-12-06 09-44-40-43.jpg
楼主当个钻石守门员也不容易,拿个一血开心一下,线上稳定在200左右,不知道团战时是多少。
GTAV 1080P,特效全部都是预设,运行的时候稳定在50左右,貌似是开启了垂直同步,不能超过屏幕刷新率,瞎乱调的时候不知道开了什么不得了的东西,20多帧,GTAV的最强画质要求还是真高。。。
怪物猎人OL1080P极致画质,腾讯官方推荐极致画质档,是R9 380,我的是380X当然没问题,画质不错感觉跟高清是两个画面,有明显提升。话说怪物猎人OL比甜甜圈升温还快,运行一会风扇就开始转了。 18.jpg
总体来说,这款显卡XFXR9 380X相比别的牌子380x来说,有指示灯,风扇智能控制。另外,背板,
噪音小。三维是长234x高115x厚39mm,刚好能放进我的小机箱我也非常满意,4G显存虽然比390的8G比起来少太多,但是我的1080P显示器,基本不用考虑爆显存的问题了。
完整支持DX12这点我非常看好,以后DX12发展起来,驱动支持更好的话,这个卡我认为是很有潜力的。
目前主流游戏完全无压力,网游的话基本各种秒杀,主流显卡杀手级游戏,开高特效也能流畅运行。
另外这张卡定位的2K,对我电脑的1080P可能性能过剩了。不过以后要是升级2K显示器的话,就省心了,
完全不用考虑显卡的问题了。下面剩下一个小问题,我的hdmi是插在显卡上的,看下面两张图。
一张是380x一张是hd4600的,hd4600貌似满载,380x频率很低。这是不是所谓win10的交火?知道的请指教下。

最后把集显禁掉,能识别出来显卡了是M295x,莫非是295X马甲?跑分低了几百分,没关掉多余程序,
算是在误差范围内吧。难道交火了鲁大师测不出来?
21.jpg 22.jpg
@goodcup  @AMD 这样可以返现么?求给力哇另外用了几天发现,hdmi接显卡后显示器电源键无效。aoc lv242wim6

评分

冶天 + 30

R300

QQ
@冶天 满足活动要求么

R580

QQ
赛单符合要求,另外驱动换新版吧...HD4600还是禁用吧 不然容易出问题
我是一只善良的黄毛大水狗!
香肠、滴蜡、绳缚、鞭挞、抹油、变装什么的最不喜欢了...

R300

QQ
margu_168 发表于 2015-12-5 09:15
赛单符合要求,另外驱动换新版吧...HD4600还是禁用吧 不然容易出问题 ...

驱动是最新的15.11.1什么修复风扇bug的哪个。另外问一下容易出现什么问题。。。

R300

QQ
margu_168 发表于 2015-12-5 09:15
赛单符合要求,另外驱动换新版吧...HD4600还是禁用吧 不然容易出问题 ...

刚刚打游戏出现蓝屏莫非这就是不禁用集显的弄的?REFERENCE_BY_POINTER

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

@AMD @goodcup 文字稍显不足

R300

QQ
冶天 发表于 2015-12-5 11:51
@AMD @goodcup 文字稍显不足

怎么办,要重发么

1万

14万

特邀嘉宾

ai277014717 发表于 2015-12-5 12:14
怎么办,要重发么

编辑里面加点字或者测试 游戏心得 设置什么的都可以

RV670

讯景的卡晒单也能返现么?可是我看R9 390只有送E卡啊

1万

14万

特邀嘉宾

Blake 发表于 2015-12-5 12:34
讯景的卡晒单也能返现么?可是我看R9 390只有送E卡啊

@goodcup 问活动版主

R300

QQ

以从新编辑麻烦再审一下   @AMD @goodcup @冶天  

R300

QQ
@冶天 等的好心急

R300

QQ
今天xfx反的E卡都到账了@冶天