Red Team 红色小队论坛

讯景r9 380晒单

R200

QQ

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

R9-380晒单

首先说明发此次测试的目的:
Amd“ 红色小队” 活动。对,就是这么直接,我想赚点零花钱再组台电脑,
因本人只是个个人游戏爱好者,所以本次测试不会出现诸如:帧率测试曲线   生死对决:r9 380大战 gtx960,AMD能否漂亮翻身:评测R9-380等等狗血的词汇,只会大白文的讲述,尽量做到简单易懂。另外,本人有一点懒癌末期综合症,所以一些图片可能存在盗窃嫌疑,我会尽量联系原作者,争取合法征用,是借用。卡巴很长时间都不去了,权限狗,A黑,加钱党,还有一句话,用着610的电脑,操着泰坦的心,最主要的是万一发在卡巴,就我那签到来的等级还不被喷死,(大家看到笑笑就可以啦,不要纠结)。还是常去大耳朵图图吧逛逛(坏笑,坏笑,坏笑)。
    买这款显卡的背景交代一下: 5月份一期项目就基本上完成啦,在等二期开工,然后一直拖拖拖(最近一直在改革,再加上建筑业不景气,施工许可证一直没办下来,最主要的是政府落马个老虎,严查,政府不发话,钱不就位)拖到现在也没开。买了个apu平台,温饱而私欲,正值京东搞活动,200显卡京券,好评返100京东卡,1149元拿下,这下可以开心的耍耍耍啦。(我不是a死忠fan,但我对AMD有好感,装机AMD是第一选择。AMD便宜,实惠,对于我等够用党来说,那是良心大大的好啊,所以有时看见A黑,我都默默的感谢下,没有你们,我怎么这么优惠的买呢。)  因之前忘记上传五星好评,这次补下图,谢谢@冶天  。顺便BS下京东。
友情提示,尾页更精彩。。。

评分

冶天 + 30

R200

QQ

上一波机箱手办图,友情提醒,电源建议上全模组的,因为不需要担心跑线的乱,现在都有点想换机箱了。我不是宅男,我不是宅男,我不是宅男。。。。没上光污染。。。

R200

QQ

先简单介绍下讯景 380 黑狼版
一简介:二外观及配件
购买日期较早(拍摄水平不好)就找网上截图来凑数。(我买的讯景黑狼版。不带背板差评,最新进化版带了背板,口水。。。)
背面密密麻麻的突起,有点丑。这也算这款产品的缺点,进化版有改进,请看下图(有强迫症在看么。坏笑,坏笑。。。)

黑狼进化版的背板及逼格灯(风扇智能启停技术):

2配件:
带了一个dvi转vga转换头,兼顾老电脑。接口有1*HDMI 1*DVI-+ 1*DVI-S 和 1*DP接口。可以组多屏,效果杠杠的。
3/功耗及温度:
虽然当时购买的时候没考虑过功耗的影响,这里还是说一下,其实A卡的功耗没网上部分A黑讲的那么夸张,看来应该买个功耗计来评测。要不然别人反驳也不好回答,只讲一句,请勿反驳,我是天枰座,我是和平主义者,不想争吵,惹急了我。呵呵,能动手就别BB,玩笑话。
温度:玩游戏时网友lol基本没温度,单机游戏只是在刺客信条*枭雄时感受到排风口的温度明显高(当时还是CCC驱动,机箱是tt h15,三排风扇,设置为高,后来更新新驱动后经文明显,屏幕帧数倒是没注意,毕竟不是24k钛合金眼,这里再次推荐更新新驱动。)

R200

QQ
高屋见瓴 发表于 2015-12-7 18:08
先简单介绍下讯景 380 黑狼版
一简介:

二外观及配件
购买日期较早(拍摄水平不好)就找网上截图来凑数。(我买的讯景黑狼版。不带背板差评,最新进化版带了背板,口水。。。)后来在发讯景客服邮件中找到了当时拍摄的图片。着重对显卡接口和提供的连接方式做一下特写,图片看着清晰明了。

显卡不带vga,不带vga

显卡不带vga,不带vga

R200

QQ
三跑分
1鲁大娘:

R200

QQ

为什么是apu+r9380呢,这是个故事, 电脑是办公用电脑,然而自从5月份开始工程一期完工,二期等待中,办公室自己天天呆着没事做,就上了独显打游戏(最近准备把u和版换一下,升级成fx8300.ps:反正电费不要我交。)
2 3dmark
这个可以偷懒借图么,毕竟出来一段时间啦!(其实是我懒)
驱动是ccc 日期比较早了,我测试一下最新RADEON驱动的跑分。

3dmark 评测结果不如7月份测试,显卡分数倒是高,物理分数及其他倒是低了一些,cpu是7800,第一张测试是i5,这几年intel在挤牙膏,这也是我不愿买icpu的原因。
这里说个题外话,从没跑过分的喔为了3dmark这个软件,硬生生的耗了差不多半个小时,不是资源失效,就是百度云链接 ,来晚了。怒!!!

借用图片 ccc驱动7月跑分

借用图片 ccc驱动7月跑分

最新版驱动

最新版驱动

R200

QQ

四评测

1游戏测试本想不发,后来想想还是发一下吧,一个是APU+中高端独显不常见,再一个是活动要求,就在后一页补发一下。网游我也最近入坑lol(我是大坑,小学生水平,只能做到尽量不坑队友,小炮怎么成大神???)
2之前在图拉丁闲逛的时候,看见一个帖子希望知道AMD显卡播放高清视频的相关情况,这次就主要测试这一项目。

电脑配置如下:属于中等配置,固态没买,希望这次可以领到金币升级固态,组成4a,下一步换内存组5a,召唤神龙。。。(闷头大笑。。。哈哈哈。。此处省略1万字。)
配置图:
电脑型号 技嘉台式电脑
操作系统 Windows10 专业版 64位 ( DirectX 12 )
处理器 AMDA10 PRO-7800B R7, 12 Compute Cores 4C+8G 四核
主板 技嘉 F2A88XM-D3H ( AMD K15 )
内存 8GB ( 威刚 DDR3 2000MHz )
主硬盘 西数 WDC WD10EZEX-21M2NA0 ( 1 TB / 7200 转/分 )
显卡 ATIRadeon R9 380 Series ( 讯景(松景) )
显示器 ADVEF2DLG IPS FULLHD
声卡 瑞昱 ALC887 @ AMD High Definition Audio Controller
网卡 瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 技嘉

测试过程中百度云/迅雷/qq 鲁大师 有道云 浏览器 word2016 都是打开的,主要是为了真实性,大家看视频一般会开一些额外的软件,一般不会特意关闭软件,所以本次测试时打开我常用的软件,下面开始放测试图,主要看cpu占用率。像显卡温度及播放器帧数等一些测试内容,下次测试完毕后再放图。

R200

QQ
开始测试:
一,圣域_4K_H264.mov”,H.264 8bit完美播放
33378bacee9474456548f20b6f4efcd6_e06af71fbe096b6394ce9b9f0a338744e9f8acd3.jpg

R200

QQ

补图中。。。。

少女时代

少女时代

少女时代

少女时代

R200

QQ

三/ H.264 10bit 变态级,只能略微做到不卡顿,不掉帧。
Cpu直线飙升。。。电脑还是有点压力。
g

R200

QQ

四“时间的风景/TimeScapes 母带Rip”,世界上第一部完整的4K电影。
播放过程中有卡顿,不能连续播放,难道是我软件没设置好的原因么。g

R200

QQ

最后,总结下,从第一台电脑到现在,台式机组装基本上是选择AMD的U,芯片组,及显卡,从amd的辉煌到现在的沉寂,积发。只希望amd来年会好的。写了这么多,应该可以选中吧。(笑)从下午13:30开始到现在刚刚评论完,下次有空再发游戏评测。

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

高屋见瓴 发表于 2015-12-7 18:19
最后,总结下,从第一台电脑到现在,台式机组装基本上是选择AMD的U,芯片组,及显卡,从amd的辉煌到现在的 ...

最后的图挂了 重上传下 请附上五星点评 显卡吧 ATI吧 注意保护隐私 活动跟帖 @AMD @goodcup

R200

新人顶上。

R300

新人顶上,另外我在图吧发的帖子,可以吗@amd

R200

QQ
390好长怎么上机 发表于 2015-12-8 14:45
新人顶上,另外我在图吧发的帖子,可以吗@amd

不可以,只能发显卡吧和ati吧!还有一个论坛。

R200

QQ
@AMD  图已修改,请审核,谢谢!

1万

14万

特邀嘉宾

部分图挂了

R100

冶天 发表于 2015-12-7 18:32
最后的图挂了 重上传下 请附上五星点评 显卡吧 ATI吧 注意保护隐私 活动跟帖 @AMD @goodcup  ...

打扰一下 请问  xfx这个牌子的 380 也可以返现吗

1万

14万

特邀嘉宾

AMDEr- 发表于 2015-12-10 16:03
打扰一下 请问  xfx这个牌子的 380 也可以返现吗

http://radeonfury.com/thread-2635-1-1.html http://radeonfury.com/forum.php? ... =%E7%89%8C%E5%AD%90 里面有个@武锋 可以问问 但是具体还的问活动版主 @goodcup

R100

冶天 发表于 2015-12-10 16:07
http://radeonfury.com/thread-2635-1-1.html http://radeonfury.com/forum.php? ... =%E7%89%8C%E5%AD%90 ...

恩 谢谢了

R200

QQ
amd自带的录像软件,我玩单机时经常提醒录像,可我不是高玩,只是剧情党,还是一个有完美同步强迫症的剧情党,经常重新开始游戏怎么破?

R200

QQ
趁着更新再说两点,也算吐槽下:
1,网页图片一定要用本地,用百度贴吧的网络地址,有一定几率会被挂;
2,网站版式编辑还是需要改进,中间向调整下图片位置及转向,发现简单的挪动位置还是不方便,如果可以的话,还是希望改进。

R200

QQ

找到原因了,我当时是直接复制贴吧的网络地址,估计被贴吧限制啦。用360极速浏览器倒是正常,切换到火狐就出现毛病啦。后来贴吧图片下载到本地,在上传完美解决。

1万

14万

特邀嘉宾

高屋见瓴 发表于 2015-12-10 22:08
找到原因了,是百度贴吧图片地址的事情,我当时是直接复制贴吧的网络地址,估计被贴吧限制啦。用360极速 ...

本地上传即可

R200

QQ
这算不算已经晒单完毕,就可以等着领大红包啦!!!