Red Team 红色小队论坛

XFX R9 380 4G黑狼版 年轻人第一块A卡

R300

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

ATI吧http://tieba.baidu.com/p/4201555587
显卡吧http://tieba.baidu.com/p/4205396429

接触电脑也有8年了,刚开始到网吧、再到11年自己拥有一台二手笔记本电脑T3400的CPU;不用提当时的心情了,一直潜水各大论坛,默默学习,终于12年4月走上了DIY之路。FX4100,GTX550TI+LG 20寸LED;全部一线配件,花了我两个月工资全部从X东入手;当时组电脑就是为了玩战地3,直到2015年,各方面性能已经不以满足我的使用了;于是踏上了升级的不归路,从FX4100升级到FX8300、4G内存升级到8G、LG LED20寸升级到LG IPS 23寸!苦逼的打工仔,没有太多零花钱,都是一点一滴攒下来的钱,配件基本上都是最大预算买上的,买一件配件就得一两个月不能乱花钱,苦逼之路只有我们才懂!
在电脑上接触到的第一个游戏就是侠盗猎车手了,每每跟小伙伴们上网都玩得不亦乐乎,GTA5很久之前就一直在关注了,无耐于GTX550TI实在无法再战,浏览了N多评测,在R9 380/二手280X/370X直接犹豫了很久,为什么选择A卡,性价比,其实我很笨,功耗这点小东西看不到,我看到的是性能,价格,以及280X优化后追上GTX 770的良心,满满的安慰,后来在贴吧看到小红队的活动,于是乎最终决定了R9 380!
有时间就关注JD优惠,直到6号看到XFX显卡满100-10元的活动,用了1000-60券,最终1229到手。看了好几遍物流信息,7点多看到派送就打电话给派送员麻烦他尽可能帮我优先派送;这种心情,土豪们可能不懂!
11点钟电话终于响起,挂了后飞快的跑下楼,派送员给我这么大个箱子我还问他:“这是我的东西吗?一张显卡怎么有这么大?''
抱起箱子冲上楼,开箱爽过XXX,好多空气包啊····
主角登场
显卡、说明书、光盘、DVI转VGA接头,4P转6P线两根,合格证书····

合格的金手指,亮亮的
新旧显卡对比

上机咯·····鸡冻中···············

评分

冶天 + 30

R300

平台
鲁大师跑分
CPU-Z
P模式
X模式
GTA5试玩 Grand Theft Auto 5(中译:侠盗猎车手5 又译:三男一狗、老麦小富老崔和渣渣的奇幻之旅、来自R星的你....)是Rockstar研发5年耗资2.66亿美元的开放式动作冒险游戏,故事以Los Santo(原型为洛杉矶)为背景,本作最大特色在于游戏以三位不同背景、性格的主角——富兰克林是一个街头讨债者,寻找着真正的机遇和大笔的资金。麦克是一位名震四海的银行大盗兼职业犯罪者,金盆洗手之后他希望能过上更好的生活。崔佛是个变态的暴力狂和瘾君子,他驱动着无时不有的机会以及那辆载满了白粉的皮卡车——三者交叉的形式进行,同时还有在线模式GTA Online让玩家们可以一同进行抢劫、赛车等团队任务。由于部分游戏内容涉及哔~~,哔~~以及哔~~,所以一直以来在年轻群体特别受欢迎

a0bcf303738da977e284841bb751f8198618e300.jpg c218319b033b5bb5e37022ce31d3d539b600bc03.jpg
最后,R9 380的温度蛮低的,我的GTX550TI玩游戏最高79.R9 380最高58,风扇噪音一般,听得到风扇的声音!····待机温度38度,没听到风扇的声音,XFX低于50度风扇不启动,

最新开机10分钟待机温度

R300

R300

@冶天
@AMD @goodcup

R300

@冶天
@AMD @goodcup

R300

@冶天 @AMD @goodcup

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

楼主图全挂 部分网站防盗连 请删除 编辑 高级模式 图片 本地上传 根据顺序 补上五星点评和订单以及评测 显卡吧 ATI吧 注意保护隐私 图片8 文字300+ 活动跟帖 @AMD @goodcup

R300

冶天 发表于 2015-12-7 20:45
楼主图全挂 部分网站防盗连 请删除 编辑 高级模式 图片 本地上传 根据顺序 补上五星点评和订单以及评测 显 ...

改好了,请检阅,合格吗

R300

@冶天 @goodcup @AMD

R300

冶天 发表于 2015-12-7 20:45
楼主图全挂 部分网站防盗连 请删除 编辑 高级模式 图片 本地上传 根据顺序 补上五星点评和订单以及评测 显 ...

请问怎么知道自己通过晒单评价没  

R300

次世代DX11年度巨作《战地3》已经正式发布,作为当前PC军事题材射击游戏的两大支柱之一,《战地3》这次绝对没有让玩家失望,借助全新开发的“寒霜2”引擎,《战地3》对DX11提供了完美支持,细腻的光照/粒子效果、乱真的场景渲染、畅快的设计感受,让这款游戏终于为我们展现了DX11次世代大作的震撼威力。《战地》系列游戏是电子娱乐巨头EA手上的一张王牌强档,《战地》引擎也是业界很多游戏的画面支撑,此次《战地3》采用的全新DX11“寒霜2”引擎,在3D建模精度、画面渲染、特效呈现、物理效果等方面,都达到了当前PC游戏的顶点水平,为次世代DX11游戏大作树立了一个标杆。为了更直观的为大家呈现《战地3》游戏感受,我们特意录制了一段实际游戏视频,从下面的视频中,大家可以更真切地感受到游戏中的树木摇曳、高精细3D场景、畅快枪械射击手感以及逼真的音频效果。

战地3联机游戏实测,所有特效最高,视野80
LanBf3 2015-12-07 22-54-16-73.jpg
LanBf3 2015-12-07 22-54-48-91.jpg
LanBf3 2015-12-07 22-56-38-99.jpg

1万

14万

特邀嘉宾

潮汕-彬 发表于 2015-12-7 22:51
请问怎么知道自己通过晒单评价没

先符合活动要求 活动版主审核 通过会联系

R300

冶天 发表于 2015-12-7 23:00
先符合活动要求 活动版主审核 通过会联系

请问现在符合活动要求有吗?显卡吧晒单一定要还是和ATI   2选一即可

1万

14万

特邀嘉宾

潮汕-彬 发表于 2015-12-8 08:03
请问现在符合活动要求有吗?显卡吧晒单一定要还是和ATI   2选一即可

显卡吧为辅助 ATI吧为对口

R300

冶天 发表于 2015-12-8 11:22
显卡吧为辅助 ATI吧为对口

显卡吧把我封禁了,等解封我再续上

R300

顶··························

R300

DDDDDDDDDDDDDDDDD

R300

显卡吧帖子已经续上···请问返现要多久等待@冶天

R300

@冶天 @goodcup @AMD

R300

XFX 380 4G超频
默频频率为990MHz/5700MHz,GPU-Z满载测试中,核心功耗53.1W 964c83025aafa40f8751c025ae64034f7af019eb.jpg

R300

默频跑分
3DMark FireStrike,1920*1080,GPU得分8005
GPU核心最高温度69度、最大功耗114.6W、最大电压1.206V
显卡风扇最大转速2720转
显卡显存最高占用1315MB 1.jpg

3DMark FireStrike Extreme,2560*1440,GPU得分3668
GPU核心最高温度68度、最大功耗114.6W、最大电压1.206V
显卡显存最高占用1940MB

3DMark FireStrike Ultra,3840*2160,GPU得分1853
GPU核心最高温度68度、最大功耗114.6W、最大电压1.206V
显卡显存最高占用3237MB

R300

晚上上BF4游戏测试

R300

《战地4(Battlefield 4)》是经典游戏《战地》系列最新的一部白金专辑,它收录了源自《战地1942》的神韵、重新打造了《战地2》中精彩的指挥官模式、进一步强化了《战地:叛逆连队2》的场景破坏系统,在拥抱真实性的同时保持住了《战地》系列一贯的风格,将《战地3》的绝美画面在新的篇章中成功延续。尽管游戏的单人战役长度有失体面,但多人模式依然像以往一样出色。几乎每一局的《战地4》的结果都让人无法预料,拥有多种载具的战斗光是听听就让人感到兴奋。
 游戏实测图 bf4 2015-12-29 22-04-24-23.jpg
因为我的CPU原因,一直80%以上的使用率,可能是BF4比较吃CPU吧,没超频的话开最高有点卡,开最高帧数在50-80之间,鉴于游戏流畅为主,所有特效开高
bf4 2015-12-29 22-09-49-84.jpg
bf4 2015-12-29 22-14-15-48.jpg
bf4 2015-12-29 22-06-54-14.jpg
bf4 2015-12-29 22-07-05-61.jpg

bf4 2015-12-29 22-14-06-05.jpg
bf4 2015-12-29 22-16-10-28.jpg