Red Team 红色小队论坛

XFX讯景R9 380 4G黑狼 开箱、体验 :)

R420

QQ

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

电脑集显已经战了有段时间了,网游全部低效凑合着玩,实在熬不住了!   

本来看重蓝宝石的R9 380,但是作为温度控,还是偏向XFX的R9 380

恰逢京东XFX显卡活动,果断入了块XFX的R9 380 4G,京东的物流真心嗷嗷的快,一觉醒来就收到了!

好歹给个箱子呗!直接套个袋子,裸奔就送来了。

说句实在话,这是我入手的第一块包装盒这么潮的显卡,赞一个!

说句实在话,这是我入手的第一块包装盒这么潮的显卡,赞一个!

说句实在话,这是我入手的第一块包装盒这么潮的显卡,赞一个

满心欢喜的拆开外盒,抽出内盒。。。居然这么朴素

满心欢喜的拆开外盒,抽出内盒。。。居然这么朴素

好了,内盒打开,全家福!

装机过程就不累述了,一次点亮,风扇声音基本听不到!

楼主的配置

首先是GPU-Z的截图

首先是GPU-Z的截图

驱动安装好后,首先是GPU-Z的截图

接下来是娱乐大师的跑分,跑分过程中没发现啸叫,好评! 准备上3d mark的,但总是显示不了最终的成绩,折 ...

接下来是娱乐大师的跑分,跑分过程中没发现啸叫,好评!   准备上3d mark的,但总是显示不了最终的成绩,折 ...

然后是娱乐大师的跑分,跑分过程中没发现啸叫,好评!   
准备上3d mark的,但总是显示不了最终的成绩,折腾半天放弃了,见谅!

QQ截图20151207205658.png QQ截图20151207211030.png

接下来附上坦克世界的实战截图,只能截半截,截取大了上传不了,大家凑合看吧! ... ... ... ... ... ... . ...

接下来附上坦克世界的实战截图,只能截半截,截取大了上传不了,大家凑合看吧! ... ... ... ... ... ... . ...

接下来附上坦克世界的实战截图,只能截半截,截取大了上传不了,大家凑合看吧!

效果直接选取的最高,打了几幅地图帧数全在60以上,人多混战的时候有小浮动,
可能楼主这边天气冷吧,鲁大师显示的温度都没上过50度。。。

紧跟着是战舰世界,画面设置忘记截图了,直接选的极高

楼主战舰世界才玩没几天,全程肉搏,小白战绩喜人 :)

然后是大家都比较关注的GTA5
QQ截图20151211213149.png QQ截图20151211213214.png
看显存占用,4G显存的优势就出来了,2G妥妥的爆显存

没有用监测帧数的软件的经验,大家见谅,但是如图设置的画面效果,连晚上开车都非常流畅,没有卡顿的现象!
QQ截图20151211213305.png QQ截图20151211213321.png QQ截图20151211213352.png QQ截图20151211213408.png

游戏中截图鲁大师温度老是截不到,索性玩了一会退出游戏截图鲁大师温度

可以看到游戏中最高温度51°,风扇声音很小,退出游戏迅速就降温了,楼主这室温10°左右!

总结下来,XFX的这款显卡,在温度和噪音方面控制的很好,性能方面还是相当满意的,广大坦克世界和战舰世界的玩家可以作为一个参考

附上京东订单截图
QQ截图20151207194521.png QQ截图20151207194600.png

最后祝AMD雄起!我们会一直支持的!

评分

冶天 + 60

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

楼主 煤气灶很火 很多人需要你帮忙解答

1万

14万

特邀嘉宾

请附上显卡吧 ATI吧 注意保护隐私 活动跟帖 @AMD @goodcup

R420

QQ
冶天 发表于 2015-12-7 21:46
请附上显卡吧 ATI吧 注意保护隐私 活动跟帖 @AMD @goodcup

京东入手的XFX讯景R9 380 4G

显卡吧: http://tieba.baidu.com/p/4231658270
ATI吧:http://tieba.baidu.com/p/4201754489
本论坛:http://radeonfury.com/forum.php? ... e=1&extra=#pid20322

老帖子被删除了,申请恢复一直没消息,可惜了几十楼的吧友讨论了

R420

QQ

...........

1万

14万

特邀嘉宾

订单号去掉

R420

QQ

请问讯景的R9 380能不能参加这次的返现活动啊?

1万

14万

特邀嘉宾

a499560008 发表于 2015-12-9 15:10
请问讯景的R9 380能不能参加这次的返现活动啊?

@goodcup

R420

QQ
这款是不是不带背板的?

如果是,感觉外貌上输给了迪兰....

R420

QQ
桜吹雪 发表于 2015-12-9 17:13
这款是不是不带背板的?

如果是,感觉外貌上输给了迪兰....

确实不带背板,但是蓝宝石跟迪兰的风扇停转不喜欢,还是XFX省心

R420

QQ
请问下版主XFX讯景的R9 380 4G参不参与这次的晒单返现啊?如果不参与的话我好入块迪兰的R9 380。
@AMD @goodcup

R420

QQ

问了下京东讯景的客服,客服回答说是XFX在本次晒单返现的范围内,广大有疑问的朋友可以果断下单了

这是京东讯景客服给的答复

@冶天

评分

冶天 + 6 感谢咨询

R420

QQ

R420

QQ
冶天 发表于 2015-12-11 10:30

我就是看到很多朋友都在问这问题,而且版主也没给明确的答复,所以就问了下京东的客服

要是还有人问你同样的问题,可以给他们我的帖子链接,进来一看就放心了

你也辛苦了

R580

QQ
冶天 发表于 2015-12-11 10:30

第一代煤气灶使用者前来贺喜,温度确实不错,不过我那张有点响啊
我是一只善良的黄毛大水狗!
香肠、滴蜡、绳缚、鞭挞、抹油、变装什么的最不喜欢了...

1万

14万

特邀嘉宾

a499560008 发表于 2015-12-11 10:52
我就是看到很多朋友都在问这问题,而且版主也没给明确的答复,所以就问了下京东的客服

要是还有人问你同 ...

的确 可以整合进入促销提示帖

R420

QQ
margu_168 发表于 2015-12-11 10:55
第一代煤气灶使用者前来贺喜,温度确实不错,不过我那张有点响啊 ...

蓝宝石跟迪兰的R9 380都有风扇停转技术,温度控不能忍待机40度,还是煤气灶给力

1万

14万

特邀嘉宾

margu_168 发表于 2015-12-11 10:55
第一代煤气灶使用者前来贺喜,温度确实不错,不过我那张有点响啊 ...

那打算如何处理

R580

QQ
冶天 发表于 2015-12-11 10:58
那打算如何处理

继续用啊,不麻烦了,都用了小半年了。再说380X入手了 声音很好
我是一只善良的黄毛大水狗!
香肠、滴蜡、绳缚、鞭挞、抹油、变装什么的最不喜欢了...

R420

QQ
冶天 发表于 2015-12-11 10:56
的确 可以整合进入促销提示帖

弱弱的问下,我的帖子算不算通过审核了?
@冶天

1万

14万

特邀嘉宾

a499560008 发表于 2015-12-21 15:53
弱弱的问下,我的帖子算不算通过审核了?
@冶天

基本符合要求 维护互动还要搞搞 活动版主审核的 通过会联系 http://radeonfury.com/forum.php? ... p;tid=3239#lastpost @AMD @goodcup

R420

QQ
冶天 发表于 2015-12-21 15:55
基本符合要求 维护互动还要搞搞 活动版主审核的 通过会联系 http://radeonfury.com/forum.php?mod=viewth ...

3Q,经常编辑本论坛的帖子,原本只有坦克和战舰2个游戏,后面又加上了GTA5的截图,等等还会上孤岛惊魂4的游戏截图

R420

QQ

真是无语了,老帖子被删了,申请恢复没消息,发个新帖子又被删了

@冶天

R420

QQ
冶天 发表于 2015-12-21 15:55
基本符合要求 维护互动还要搞搞 活动版主审核的 通过会联系 http://radeonfury.com/forum.php?mod=viewth ...

昨天晚上显卡吧的晒单帖子被删了,就因为我又上了GTA5的截图和评论,估计是文字叙述中有个‘开车’的字眼,帖子被秒删了,然后重新开贴又删了,现在开个帖子不敢多说了看楼下的截图,我辛苦编辑的帖子就这样没了啊