Red Team 红色小队论坛

【红色小分队晒单】XFX R9 390黑狼8G晒单及简单评测

R300

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

12月1日,我的R9 290在质保期内最后一天BOOM了。原因是主机搬来搬去,造成接触不良了吧。。
看了好几天,后来还买了一块MSI的970试了试,结果那货竟然没背板,竟然没背板,竟然没背板,重要的事情说三遍。。
后来顶不住了,又入了390。970就给我退了。哼哼,3.5G显存,256BIT肯定不如我大A卡。而且这货竟然没有背板,这货竟然没有背板,这货竟然没有背板。重要的事情说三遍。
说起讯景,第一次知道这个牌子的时候其实发生了不是很愉快的事情。我第一次买千元级显卡,朋友推荐了XFX的GTX260,对,那年XFX还是N家一线。。后来这块卡到手之后出现了过热的问题,我也不知道怎么回事,开机90度。。。结果JS给我换了一块MSI的GTX460 HAWK。当年最屌的460.。。结果我就错过了XFX在N家的最后一个时代的产品,现在想想其实也挺遗憾的,毕竟从那以后,MSI我是感觉一年不如一年了。。。
呶,就是下面这货。
下面说点正事,先开箱。
都说这个X造型的箱子不好拆,其实不会啊,挺好的。
京东小哥给我送过来时候,膜还在,膜还在,膜还在。重要的事情说三遍。
里面东西倒是不多,转接头也没有,两根电源转接线,一张光盘,一张说明书,对我来说都没有用哦。。

正主来啦。
煤气灶造型,我不觉得丑。三风不一定温度低,双风也不一定温度高。
这里要吐槽一下某家的传家热管直触。。。均热板比热管直触好多了。。
还有很好很好的,背板。。
没有撕膜之前不好看,撕了之后好看多了。。可惜终年在机箱里不怎么看得到。
金手指还可以,有插痕,但是不严重,估计是出厂测试吧?

在这里要吐槽一下XFX的接口保护套。
好半天,显卡装不上,后来一看,保护套过大,不能穿过后面的挡板。。
看图。是不是过宽了?

上机,成功启动。。。盒子也装回去了。但是显示器竟然没反应。。。
我好想忘记了什么重要的事情。。。
IMG_2324.jpg IMG_2325.jpg IMG_2326.jpg IMG_2327.jpg

没错,我忘记插DVI插头了。。

好了,点亮成功。
在这里要表扬一下XFX的工控。
我用过的所有显卡里,这一块卡固定的时候最轻松,螺丝口刚好和机箱上的预留地方对照。。花式秀电脑桌。
IMG_2329.jpg IMG_2330.jpg IMG_2331.jpg

下面来点干货。。
来一些简单的吧。我没跑X分。
吐槽娱乐大师,果然是只认2G显存啊。。我是不是买到了假货呢?

新的驱动,真心好看
捕获2.PNG 捕获3.PNG

上一块没有背板的MSI GTX970娱乐大师和这一块390的娱乐跑分。。
970.jpg 390.jpg
来电游戏吧。
我玩战争三部曲,坦克世界,飞机世界,战舰世界。。
坦克世界和战舰世界其实要求配置蛮高的,尤其是单核性能和内存,显存。游戏所有设置全高。
据说,坦克世界推荐最高配置是GTX980Ti,战舰世界是980。。
开始游戏之后,帧数也是在60上下浮动。但是效果很好,一切都很清晰。。电影级的享受。

其实,我挺不喜欢动不动就X分多少多少。。我玩的游戏不是3D MARK
捕获战舰配置.PNG 4.jpg 捕获5.jpg 捕获6.jpg
捕获战舰设置.PNG QQ截图20151208144448.jpg QQ截图20151208144515.jpg QQ截图20151208144607.jpg QQ截图20151208144755.jpg

最后来看看温度。。
游戏时候,显卡不到50度,风扇转速20%
GPU自带的拷机。最高温度不到70,风扇转速44%。。比我上一块290可是强太多了。真心夸一下。
至于什么风扇启停。。你需要么?你需要么?你需要么?重要的事情说三遍。
QQ截图20151208144830.jpg QQ截图20151208145130.jpg

最后。这块卡我非常满意。价格上也很不错。性能也很好。本来是想买390X的,但是大家都说性价比不如390.。

显卡从GTX260,GTX460,到HD7770,R9 270X,280X冰酷,290公版,到现在390.。我现在是真正A粉了。。

引用一下图吧技术帝的一句话。用A卡不是信仰,不用A卡才是。

R300

评分

冶天 + 100

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

请附上订单 显卡吧 ATI吧 注意保护隐私 活动跟帖 @AMD @goodcup

R300

冶天 发表于 2015-12-8 16:02
请附上订单 显卡吧 ATI吧 注意保护隐私 活动跟帖 @AMD @goodcup

【红色小分队晒单】XFX R9 390黑狼8G晒单及简单评测

ATI吧晒单帖:http://tieba.baidu.com/p/4202826463?pid=80299125082&cid=0

R300

@AMD  @goodcup

1万

14万

特邀嘉宾

订单号去掉

R300

现在可以了么?

1万

14万

特邀嘉宾

耐心等待活动版主审核 通过会联系

R300

R300

R300

前面的图挂了十几张啊。。