Red Team 红色小队论坛

【红色小分队晒单】XFX R9 390 8G黑狼晒单和评测

R300

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

因双十一京东优惠,我准备丢弃我的战神笔记本电脑入一个台式机提高我游戏的体验,在卡吧看了半天的配置也敲定了e3加380或者960的配置,就在十一月初京东开始优惠各种1999的970和1999的390,非常的心动啊咬牙加钱上了好点的多玩几年。但是在970和390之间纠结了好几天,都说970在1080p比390好些,390在 2k或者更高比970强,但是本人并不是信仰党只追求性价比,390有着8g的显存和512bit显存带宽,而970只有4g显存,在这大型游戏层出不穷的时代,爆显存已经很常见了,而且a卡还得到了dx12的加成,我觉得390也能战个蛮久的吧,所以选择了XFX 390 8g的a卡,双十一价格还是蛮优惠的只要1999,8g大显存显卡带回家 ,刚好京东有白条分期免息可以慢慢的还。京东确实挺良心的。
京东的入手图片,双十一价格很优惠了
调整大小 IMG_20151204_125807.jpg                 调整大小 IMG_20151204_125738.jpg
包装非常的炫酷一个大大的x型盒子非常大
调整大小 IMG_20151206_141426.jpg 调整大小 IMG_20151206_141458.jpg
卡已经上机了所以就不上单显卡图片了,盒子还有有点简陋的,有待加强一下
调整大小 IMG_20151208_110554.jpg 调整大小 IMG_20151208_110611.jpg 调整大小 IMG_20151208_111043.jpg
卡已经上机了一个月,卡的背板和铜管都很不错,很高大上的一张卡!
QQ图片20151205221531.png QQ图片20151205221552.png

没啥好说的先上娱乐大师跑个分先!十分给力!
20151206014554.png U5~JBQ2R$COC)4YRUV)UFU4.png
gpu-z 显示8g大显存,512bit,体质也不错!

调整大小 $@$Z6WSDP`HA8ZC8I2)Z~B4.png

烤机图:卡吧日常甜甜圈,最高温度80-81度,平时待机温度也只有30多度,达到80度后显卡风扇转的一个声音些声音,但是可以接受,xfx的温控还是做的非常的不错。

最后是我的一点评测:最近更新的新的a卡驱动界面十分高大上,比之前a卡的界面简直高大上了不知道多少倍简单实用一看就懂,秒杀n卡界面,而且感觉xfx以前就是n卡的尖端,做出来的卡也一定不会差,买之前也看了显卡吧很多评测,到手之后觉得卡用料很住而且有背板,a卡的超频也十分简单,说明a卡也在为了玩家的体验而努力着。游戏的话我这月也没少玩,一般的网游都不用说,跑起来像飞一样,一些大型单机基本压力不大如巫师三不开海飞丝,开垂直同步基本稳定60fps,辐射4应为新游很多bug只进去玩了一下,看了下风景还是不错的,gta5 也玩了会开了高特效fps也满高的,古墓9稳定60fps,cod12也下载了,cod12这游戏好吃内存和显存,之前用8g爆了内存,果断上京东又买一条组一双通道16g,之前运行cod12一点问题没有,稳定60压力不大,温度更是在60度-70度之间而巫师三温度更高一点70多度,lol更不用说了站温泉400fps,打团也是100-200fps,比之前的笔记本不知道高到哪去,玩游戏果断还是台式的爽,平时待机基本没啥声,玩大型游戏稍微有点小小的响,我觉得很正常,毕竟要高速运行可以理解,声音不会很大,总而言之a卡性价比确实很高值得入手!

ATI贴吧评测地址:http://tieba.baidu.com/p/4203265 ... 8&cid=0#80311182428

显卡吧贴吧评测地址:http://tieba.baidu.com/p/4203288682?pid=80311871682&cid=0#80311871682

评分

冶天 + 30

R300

R300

@冶天 符合要求了么- -

R300

@冶天   符合要求了么?问一下谢谢

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

灵魂行者丶 发表于 2015-12-8 22:48
@冶天   符合要求了么?问一下谢谢

图片符合 文字数量楼主再弄下

R300

冶天 发表于 2015-12-8 22:57
图片符合 文字数量楼主再弄下

好的收到!

R300

@冶天 已经重新加好!

R300

@冶天 ,显卡吧帖子被删了,- -怎么办???

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

灵魂行者丶 发表于 2015-12-30 15:08
@冶天 ,显卡吧帖子被删了,- -怎么办???

@goodcup 和活动版主说下