Red Team 红色小队论坛

京东讯景 R9 380 4G黑狼的晒单和测评

R300

QQ

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这次更换显卡被迫而为,完全没有计划,以至于错失了双十一。
换显卡的起因是steam感恩节大促,价格诱人,入了几款游戏,结果还没高兴1天,玩CS:go就出现花屏了,最后排查发现显卡问题(原来的蓝宝石R9 280 3G白金版,入了刚一年),没办法只能换显卡了。一开始准备上N卡的,因为一直上显吧的原因,刚好3号在显吧发现了一个帖子说讯景R9 380京东活动,价格不错,马上就入手了。(蓝宝石的售后怎么弄啊,听说很不好。我的电脑是去年在中关村在线购买的十五周年定制AX,后悔死了,经销商也联系不上,大家支个招吧
废话不说了,开始评测吧。
先晒京东订单和晒单

京东订单

京东订单

京东晒单

京东晒单
再说下京东的快递速度吧,点5个赞,我是山西忻州的,一般晚上以前买的,第二天就到了,这个和售后是京东电商里做的最好的。
来个开箱图,讯景R9 380 4G黑狼的外包装很霸气,高大上啊。内层就不说了,反正也不会留着了。光盘和DVI线也不用,没什么说的。拆开包装第一眼发现没原来的蓝宝石R9 280长,做工感觉也差点,和旧卡一样都没背板(这个我下单时候犹豫过,因为准备以后换水冷的,没背板万一水冷漏了,毁显卡的,最后对毛爷爷妥协了,看来毛爷爷还是最关键的因素)。装机以后看性能吧,毕竟装好后外在的这些就都不重要了。

包装

包装

内包装

内包装

背面

背面

上机

上机
先用鲁大师娱乐下。和别人的讯景R9 380 4G性能分比了下,我的怎么少这么多,不纠结了,毕竟是娱乐吗。

鲁大师

鲁大师

跑分

跑分
看看GPU的参数,好多不懂的,瞎看。

gpu

gpu

gpu

gpu
好了,等不及了,开始玩起来。玩了那么多年CS,这次入CS:go,先好好玩2把。
嗯,不错,都开到最高,玩起来很顺畅,这个应该对显卡要求也不高吧。玩了大概一个小时打电脑,感觉比原来玩cs还流畅,效果更不用说了。显卡期间表现很好,声音比以前的280小多了,有进步。
csgo 2015-12-08 18-24-11-23.jpg csgo 2015-12-08 18-29-16-02.jpg
再试试最近玩的城市:天际线,喜欢模拟城市的玩家一定不要错过。也可以开到最高。这个最近耗的时间比较长,感觉这个比较考校显卡能力了,但对帧数要求不高。
Cities 2015-12-08 18-31-34-37.jpg Cities 2015-12-08 18-32-08-96.jpg Cities 2015-12-08 18-33-33-96.jpg
再玩玩GTA5,这个前年xbox360通关了,今年PC版出来后又通了遍,不过280开不到最高。先开到最高试试。嗯,不错,效果的确好了点,也很流畅,以后再深度测试一次。玩的时间不长,温度最高上到77度,平均在70左右,不知道鲁大师的准不准,以后用其他软件再测试下温度。功耗就不测了,没设备,也用不着,刚换了XFX的金牌650W电源,不上双显卡没问题。
GTA5 2015-12-08 18-45-37-22.jpg QQ截图20151208184720.png
好了,辐射4和使命召唤还在下载中,评测就到这把,总体而言,对讯景R9 380 4G这款显卡很满意,最少满足我的需求了,性价比更是完美,哈哈。
@goodcup @AMD 关注下我的帖子吧,提个意见。

评分

冶天 + 30

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

请附上显卡吧 ATI吧 活动跟帖 @AMD @goodcup

R300

QQ
京东讯景 R9 380 4G黑狼的晒单和测评

ATI吧晒单帖:http://tieba.baidu.com/p/4203341 ... p;cid=0#80313412391
显卡吧晒单帖:http://tieba.baidu.com/p/4203345 ... p;cid=0#80313537776
版主看看我的格式对了吗?
@AMD  @goodcup

R100

保德附近路过,我细化蓝宝石的380,带背板,手动滑稽

R300

QQ
他在北方小城镇 发表于 2015-12-8 22:07
保德附近路过,我细化蓝宝石的380,带背板,手动滑稽

没等到蓝宝石的活动,感觉xfx的价格不错就入了。因为背板纠结啊

R300

QQ
@冶天
我们这些以前发的贴都要按新的要求再修改一遍吗?
还有以前380是返现200-300,现在最高200,按哪个标准返现?

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

cy121110 发表于 2015-12-13 09:51
@冶天
我们这些以前发的贴都要按新的要求再修改一遍吗?
还有以前380是返现200-300,现在最高200,按哪个标 ...

根据日期购买 可以维护晒单 质量好就可以钓出活动版主 @Radeon

R300

QQ
GTA5截图出来图为什么是蓝色的,有人知道原因吗?