Red Team 红色小队论坛

迪兰r9 390酷能,玩怪物猎人ol

R200

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

买显卡前经过反复的上论坛看评测,一直在970和390之间徘徊,话说买新不买旧,冲着8G显存,而我的显示器又是2560*1440,就决定选390了。
再某东买了后,很担心会买到二手卡,不过拆开后发现是全新的,人品不错~上图:
2015-12-06 105339.jpg

全新未拆封的,看来人品不错,没有当接盘侠↑

全新未拆封的,看来人品不错,没有当接盘侠↑

2015-12-06 105518.jpg
2015-12-06 105547.jpg

配置图,cup用的是AMD 960T 开六核未超频

配置图,cup用的是AMD 960T 开六核未超频

体质78% 应该算是不错的了↑

体质78% 应该算是不错的了↑

买这个显卡就是为了玩怪物猎人ol

先来一张人物图,华东一区,2560*1440分辨率 极限画质

2560*1440P极限画质

2560*1440P极限画质

在村外有20-30帧左右,人一多就会卡,有可能跟我的cpu有关系。↑

村外人多,帧数有所下降

村外人多,帧数有所下降

独自做任务的帧数还是比较好的50-60帧之间↑

单独任务60帧

单独任务60帧

乱入打死了星龙和蝎子。

乱入蝎子

乱入蝎子

乱入星龙

乱入星龙

乱入星龙

乱入星龙

乱入星龙

乱入星龙

温度

温度

====================分==============割============线=================
下面简单写一些使用感受吧:就说温度吧,我之前用的是560ti 玩游戏温度都在70度以上,机箱风道不好,加上微星原装的风扇,噪音一直困扰着我,所以换卡的时候就决定一定要买个静音,散热好的。
而这款显卡温度控制的确实不错,跑甜甜圈10分钟,温度不超过65°,风扇转速再60%左右,听不到明显风燥,只能听到我的机箱风扇声音,平时玩游戏的时候温度在58度到63度左右,风扇都在30%-50%,这时候风扇停转或者很低速的转,用起来很静音,比较符合我的预期。
至于性能,网上评测很多,这里就不多说了,玩游戏很流畅,没有遇到什么问题,还有cpu的限制,估计性能也发回不出来100%,不过够我用几年的了。
总之,非常满意的一次升级

mhoclient 2015-12-07 20-19-34-56.jpg

评分

冶天 + 60

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

请附上五星点评和订单 显卡吧 ATI吧 注意保护隐私 活动跟帖 @AMD @goodcup

R200

贴吧晒单贴:
显卡吧:http://tieba.baidu.com/p/4203318431?pid=80312753057&cid=0#80312753057
ati吧:http://tieba.baidu.com/p/4203321954?pid=80312853333&cid=0#80312853333
本论坛晒单帖 http://radeonfury.com/thread-2994-1-1.html
京东购买及晒单截图 360截图-1535127.jpg

@AMD @冶天  @goodcup

3万

AMD工作人员

一般晚上在线...

这个怪物猎人专区是之前说要搞怪物猎人整机的。。

后面会用这个专区开展专门的体验活动...您的帖子我给您移动到京东晒单区了

R200

Radeon 发表于 2015-12-10 20:03
这个怪物猎人专区是之前说要搞怪物猎人整机的。。

后面会用这个专区开展专门的体验活动...您的帖子我给您 ...

好的