Red Team 红色小队论坛

【红色小分队晒单】迪兰380 开箱

R420

QQ

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

之前京东双11入的xfx 280x使用一段时间有点闪屏 申请维修 售后给换新 收到显卡后给我发来个二手的
果断退货 昨天刚收到退款 想着280x也是老卡了 自己也不怎么经常玩单机 380足够了 不多想直接入了
很幸运京东江苏地区 最后一个迪兰380 昨晚拍下  今早就送来 了 好了 不多说 直接上图 QQ图片20151209120834.jpg

比之前的280x小很多 塑封口还在 不知道有没有接盘
QQ图片20151209120837.jpg QQ图片20151209120831.jpg

带背板 比之前的xfx 要好
QQ图片20151209120829.jpg QQ图片20151209120814.jpg

接口是双6pin 280x 是8+6pin 优化过 功率小了

不多说 直接上机测试 配置一般家用足够了

娱乐大师跑风 大家看看就好
gpu z参数

京东购买信息 京东id MXXM93
QQ截图20151209142757.png QQ截图20151209142723.png
辐射4 特效极高 大部分野外都能够60帧无压力 然而....进城就各种掉帧,优化问题 A黑游戏没有办法。
4aedf2deb48f8c54511213f73c292df5e2fe7f66.jpg 1846ae51f3deb48f48a87706f61f3a292ff57866.jpg a4ef9925bc315c60ac23e43d8bb1cb13485477bb.jpg dd34bc315c6034a8c7543753cd134954082376bb.jpg

试下了gta5 基本都能保证画面流畅 画面细腻 颜色鲜艳 215933zu2muqomxxm6uznm.jpg 215954tj0g10j2jtj4g885.jpg
最后来一张功耗图, 最高功耗在110W左右 平均温度也有60多
温度峰值72度,因为我机箱风道不太好,风扇的话玩游戏轻松上3000转,我都以为他要起飞了。

lol最高特效我把垂直同步取消掉了 在家帧数在300左右 团战200+当然 超过60帧的画面 肉眼是
看不出来 好的 所以 这个数字主要代表的显卡的效果 巫师3特效开的是高 帧数在55-40之间跳动  画面分辨率是1080p 实际操作起来还是很流畅的
草木的纹理 人物的细节表现的都很不错

总结: 这块显卡待机温度37度左右 满载在68度左右 还能接受 现在是冬天 不知道夏天怎么样
大小是比我想象中的小很多 相比较于之前的xfx 280x来讲  目前是使用显卡还算安静 电感啸叫
的锁帧就可以解决 希望能用久一点  喜欢A卡 接受不了960的带宽 还好A卡实惠
最后附上贴吧跟帖

评分

冶天 + 30

R420

QQ

lol最高特效我把垂直同步取消掉了 在家帧数在300左右 团战200+当然 超过60帧的画面 肉眼是
看不出来 好的 所以 这个数字主要代表的显卡的效果 巫师3特效开的是高 帧数在55-40之间跳动  画面分辨率是1080p 实际操作起来还是很流畅的
草木的纹理 人物的细节表现的都很不错

总结: 这块显卡待机温度37度左右 满载在68度左右 还能接受 现在是冬天 不知道夏天怎么样
大小是比我想象中的小很多 相比较于之前的xfx 280x来讲  目前是使用显卡还算安静 电感啸叫
的锁帧就可以解决 希望能用久一点  喜欢A卡 接受不了960的带宽 还好A卡实惠
最后附上贴吧跟帖

显卡吧:http://tieba.baidu.com/p/4204422 ... 4&cid=0#80348082674
   ATI吧:http://tieba.baidu.com/p/4204409 ... 7&cid=0#80347678747
3D mark 跑分还是可以的
38c88d1001e93901588c02ec7dec54e737d19663.jpg e7dd7cd98d1001e941b29bddbe0e7bec55e79763.jpg

R420

QQ

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

地址不要从本论坛复制 会缩略 去对应页面转

R420

QQ
冶天 发表于 2015-12-9 18:52
地址不要从本论坛复制 会缩略 去对应页面转

好的 已经修改过  你看这样符合要求了吗@冶天

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

文字稍显不足

R420

QQ

加了关于lol和巫师3 的文字体验说明 数了下 字数有300+了@冶天

R420

QQ
怎么@不了 @冶天

R420

QQ

加了lol 和巫师3 的文字体验说明 字数有300+了 嘿嘿 @冶天

R420

QQ
@冶天 ..........

R420

QQ
@冶天 ..........

R420

QQ
加了lol 和巫师3 的文字体验说明 字数有300+了 嘿嘿@冶天

R420

QQ

补充了3张图 和一些文字 帮忙看看 谢谢

R420

QQ
符合要求了吧@冶天