Red Team 红色小队论坛

迪兰恒进 r9 390 晒单(多图预警,含GTA5)

R420

QQ

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

双11 买了蓝宝石的r9 380 因为总是会黑屏,退掉了。
         这两天看390价格挺好,而且恐怕双12没货,就先下单了,事实证明蓝宝石和迪兰恒进的还真没货了。(手动斜眼笑)
         我并没有什么信仰,就是谁性价比高我就买谁。至于970我也看了首先,价格比这个卡高一点,其次是4g的显存,有之前r9 380的经验。4g恐怕要爆。所以,毫无疑问选择了390.
         不说废话,先开箱

京东一如既往的破塑料袋。
这么脏,而且我的盒子上面没有任何封条,不知道你们的有没有,如果有请告诉我,谢谢。

马上要见到猪脚了            

猪脚登场!!!来个全家福吧,显卡,说明书,驱动?还有一根6pin8pin线(特意选的带这根线的)

静电袋是用透明胶封的?是不是京东特供的?方便下一次?

显卡正面,虽然没有蓝宝石这一代的好看,但是也不错了,毕竟是用的东西,外观无所谓。

背面有背板,看起来挺硬朗的。铜管什么的没拍,散热主要还是得看疗效。

金手指贴心的被套上了,防止运输时的意外,这个好评,比蓝宝强。

插口也都有盖子,依旧好评,依旧比蓝宝强。
看一下特意找的线,虽然没有用上。
破机箱登场。这么小。忽略那些灰尘吧。

我在想这尼玛到底能不能放的进去。

哈哈进去了

我之所以敢这样搞是因为我双11买的 380 尺寸是237x120x36mm
而这张卡的尺寸是 290×105×51mm
而当时的380是直接卡着硬盘的,高度是120
这张390虽然长一些,但是高度只有105.
所以我自信的以为这个小机箱是完全没问题的。

先来个娱乐大师
CPU可能有点拖后腿,但是也无妨。
娱乐大师跑了将近16W
然后是GPU-Z
甜甜圈满载跑了有几次,每次有几分钟,温度最高跑到过82,但基本维持在80以下
另外风扇的噪音的确比较大,超过3000转就很明显,跟我原来的HD6790有一拼,只不过原来的是一直响,这个满载才会。有点不能忍,下次换个静音机箱试试吧。

amd2 no lol.jpg
新的显卡驱动不错,好看。而且能列出来、启动游戏,还能在驱动上改游戏的视频设置。好评!
来看一下游戏吧,电脑上游戏并不多,只有cod 12和gta5,

cod12出了一些问题,游戏++没办法截图,大概说一下,帧数很不稳定,有时候50多有时候20多有时候只有十几帧,可能需要优化,或者跟我的CPU有关系。
GTA5玩了一会儿,总体来说挺好,但还是有一些问题。
GTA5-09-16-22-41.jpg GTA5-09-16-22-43.jpg GTA5-09-16-23-27.jpg GTA5-09-16-23-29.jpg
在家里的帧数很高,有130fps
GTA5-09-16-24-25.jpg GTA5-09-16-24-31.jpg
开车,跟场景有关,会降到40-60
2015-12-09_00003.jpg GTA5-09-16-25-52.jpg GTA5-09-16-26-11.jpg GTA5-09-16-26-25.jpg GTA5-09-16-26-32.jpg GTA5-09-16-27-05.jpg
没错,我就是那个挂B,这里也有50+FPS,开枪之后会场面混乱的时候会降到20-30+fps
GTA5-09-16-28-41.jpg GTA5-09-16-28-42.jpg GTA5-09-16-30-18.jpg GTA5-09-16-30-20.jpg
搞个飞机试一下
不说帧数,起码很流畅。
GTA5-09-16-32-52.jpg GTA5-09-16-32-48.jpg GTA5-09-16-32-36.jpg

GTA5-09-16-31-25.jpg GTA5-09-16-31-38.jpg GTA5-09-16-31-43.jpg GTA5-09-16-31-47.jpg
配置基本就是这样的。
问题呢,就是GPU占用一直是100%。不知道是什么原因,希望往后会有所改善。
总结一下呢,这块显卡对于我来说已经够用,不敢说几年不换。问题还是有一点,就是风扇声音的确比蓝宝石的大。

评分

冶天 + 100

R420

QQ

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

请附上五星点评和订单 显卡吧 ATI吧 注意保护隐私 活动跟帖 @Radeon

R420

QQ
五星点评和订单 已经发在活动帖里边了
链接 http://radeonfury.com/forum.php? ... d=565&pid=20920
@冶天

1万

14万

特邀嘉宾

发一份给活动版主审核 通过会联系

R420

QQ
冶天 发表于 2015-12-10 11:22
发一份给活动版主审核 通过会联系

发给谁呢?

R420

QQ

@冶天 @amd  @goodcup 活动版主是谁呢?我应该发给谁呢?
--------------------------------------------------感谢 @冶天 的提醒

显卡吧 :http://tieba.baidu.com/p/4204966970
ATI吧:http://tieba.baidu.com/p/4204971210
论坛: http://radeonfury.com/thread-3052-1-1.html

订单号之类的隐私信息已经隐藏,有需要可以联系我。

1万

14万

特邀嘉宾

R420

QQ

好的,谢谢!这么晚了还在啊!

R420

QQ
小超一下娱乐大师就到了17W哈哈哈哈。