Red Team 红色小队论坛

【晒单】迪兰390 开箱以及到手实际使用效果

R300

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

换下来的7870。
回归正题,7870hawk用了3年,越来越力不从心了。只要一满载,那风扇声音无法忍受,准备双12的时候看看优惠力度大的话就入手390。
在蓝宝石和迪兰也纠结过一会,不过差价200我还是选择了迪兰。
跟7870送过来的时候一样,外面都是裹一个京东的袋子就没有了...你们这些外面还给你们个箱子的开吐槽...知足吧...
我挺像吐槽一下里面的包装的感觉没有7870那时候包装那么好了,还是迪兰的包装一直都是这样的,7870那时候的包装里面不是硬纸板
是那种海绵一样的东西,然后还给了一堆的电源转接头和dvi转vga,迪兰也就给了个6P转8P的供电转接头。

到手后当然是上机了。自从发现7870有点弯了之后,这次就用了根筷子顶住,便宜实惠简单好用,一把剪刀就能搞定。
顺便说一下电源问题,我是全汉ra450,完全带的动390,不过我基本都是默频运行,基本没有艹。
然后就是比较关心的温度问题,烤鸡了一会,玩了会游戏,温度68左右,而且我的机箱是NZXT H2 然后也没有另外加风扇
CPU风扇也是用原装的压(嘛,压的住温度也没必要换)。机箱风道也不是太好,所以感觉温度会高一点,然后满载的话感觉确实有点小吵,不过完全可以忍受。
然后就是游戏实际测试啦,GTA5最高效+双4X稳定60,csgo实际测试感觉稳定200左右,手头也没有其他游戏,就这么测试一下。
GTA5 2015-12-08 20-56-57-99.jpg
GTA5 2015-12-08 20-57-14-49.jpg
GTA5 2015-12-08 20-57-27-68.jpg
GTA5 2015-12-08 20-57-44-50.jpg
GTA5 2015-12-08 20-59-53-74.jpg
csgo 2015-12-08 21-04-26-90.jpg
csgo 2015-12-08 21-05-13-86.jpg
csgo 2015-12-08 21-06-38-40.jpg
csgo 2015-12-08 21-07-33-08.jpg
总结一下:温度个人感觉满载的情况下还可以接受,风扇也是比较静音的,游戏基本都能高效稳定在60帧,个人挺满意的。
嘛,这次的优惠力度还算是不错的,白条+京卷可以减掉110,如果可以找到别人凑单弄优惠满减的话,力度会更大,加上这次官方的返现活动,基本想入手的可以考虑啦。
jd.png QQ截图20151208212514.png
显卡吧:http://tieba.baidu.com/p/4208028992
ATI吧:http://tieba.baidu.com/p/4205118162?pid=80366800820&cid=0#80366800820

评分

冶天 + 100

R300

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

R300

显卡吧的被删了还在申请恢复,需要重新发一贴嘛?

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

KasuganoSora 发表于 2015-12-9 22:21
显卡吧的被删了还在申请恢复,需要重新发一贴嘛?

搁置吧 显卡吧成了坑 和活动版主说下

R300

再补上一个孤岛惊魂4以供参考,1080P下视距拉到最高,特效最高
还开了垂直,基本在40-60之间,并不能稳定在60...游戏过程显卡风扇
没有太吵,没有影响,相比我7870要起飞的感觉还是赞多了
FarCry4 2015-12-11 21-10-06-14.jpg
FarCry4 2015-12-11 21-10-13-52.jpg
FarCry4 2015-12-11 21-11-53-16.jpg
FarCry4 2015-12-11 21-12-03-07.jpg
FarCry4 2015-12-11 21-12-36-39.jpg

R300

在更新一波 刺客信条枭雄
开很高特效可以流畅进行游戏,fps大致在45-55左右。开到极高只有20度帧,感觉到明显卡顿,无法流畅游戏。
100%满载,游戏温度在62度,风扇比较静音,没有影响。
ACS 2015-12-13 15-44-51-02.jpg
ACS 2015-12-13 15-45-29-86.jpg
ACS 2015-12-13 15-48-34-15.jpg
ACS 2015-12-13 15-49-34-88.jpg
ACS 2015-12-13 15-49-46-42.jpg