Red Team 红色小队论坛

450W电源单6Pin电源升级蓝宝石R9 380 4G D5 超白金 OC!开箱报...

R300

QQ

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

从第一块更换的ATI 9550显卡到之后的ATI3650以及HD5670显卡,现在这机器打游戏看片子都不行,换卡由于电源只有一个6PIN且450W,最多只能到370X,询问了两个品牌的客服后被告知可以使用380,不过需要使用双4PIN转6PIN的线,于是乎外面电脑小店5元搞定了一根。在品牌的选择上现在服役的5670是迪兰恒进,这次换个蓝宝石看看,据说蓝宝石温度控制比迪兰好。京东活动蓝宝石比迪兰贵50元,引用一句台词“不求最好,但求最贵”当然这个仅限380,380X问过两个品牌的客服均被告知需要500W电源。故放弃!

京东晒单肯定要有!
京东快递到后发现这个盒子好旧啊,有点担心是2手货!

可以看到封条这边似乎被撕开过,继续担心!
打开之后是这样的,为什么没有袋子呢。这个很容易买到2手。担心指数继续升级!
拿掉后发现原来显卡上有一层膜。蓝宝石送了VGA接口这里要给个赞,我的三星P2450老显示器还是VGA接口呢,没有的话还不能使用!
很大的两个电风扇,和我的5670比真的是一个天一个地了。当然功耗也是一个天一个地了!
恩,带背板,在京东上看到有的买家买到7月份生产的但是没有背板,通过鲁大师的B看了下这块卡的BIOS是10月20日的。有了背板感觉瞬间档次!
接口部分,DVI*2 HDMI*1 DP*1所以说VGA转DVI的转接口还是很重要!
鲁大娘跑一个10W多,ATI的驱动是最新的版本。看到公版的970跑了15W,感觉这个分数可以了这个价位对得起这分数,我朋友的950还没我高,价格也就差了几十元而已!农企好评良心价!
GPUZ的信息中文版简单明了!
蓝宝石的超频软件,论坛里一位同款显卡的兄弟说选择FIXED模式能够降低温度。所以尝试了下!感觉还可以!

游戏部分由于没有下载那么多大型游戏所以没有测试,因为论坛有位兄弟和我同款显卡都有评测。跑了下2013年的一款战地4的游戏,1080分辨率,特效没有全开全部最低,FPS在100~130之间,过场动画只有30,总之这是一款性价比很高的显卡

ATI吧 http://tieba.baidu.com/p/4205843772
显卡吧  http://tieba.baidu.com/p/4205946636
@AMD @goodcup @冶天

订单信息

订单信息

评分

冶天 + 30

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

请附上订单 显卡吧 ATI吧 注意保护隐私 活动跟帖 @AMD @goodcup

R300

QQ
冶天 发表于 2015-12-9 22:04
请附上订单 显卡吧 ATI吧 注意保护隐私 活动跟帖 @AMD @goodcup

我发了ATI吧竟然被删帖了!

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

shinji620 发表于 2015-12-9 22:29
我发了ATI吧竟然被删帖了!

和吧主沟通下 申请恢复

R300

QQ
订单信息奉上!显卡吧和ATI吧到时候我重新发下!

R300

QQ

ATI吧 http://tieba.baidu.com/p/4205843772
显卡吧  http://tieba.baidu.com/p/4205946636
@AMD @goodcup @冶天

R300

QQ
@AMD @goodcup @冶天 百度显卡吧把我贴吧里发的帖子删除部分内容了,貌似显卡吧不大友好,ATI吧倒是没有任何问题。