Red Team 红色小队论坛

红色小队晒单!! 讯景黑狼R9-390

R100

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

京东订单 京东订单.PNG
早前就非常想入手这款R9-390,奈何价格方面一直是我担心的,不过好在双十一的时候“京东”开启1999预定,顿时心头小鹿乱撞啊。赶紧的就入手了,刚到手里的时候 那是一个激动啊 赶紧就插上试试 那个色彩 简直太赞,然而发生了点小插曲 退回京东换货。直到前几天才返回来 就立马上来发这个帖子 晒晒 ,明人不装暗逼,话不多说 上图。
包装 八角尖尖 塑料膜也完好无损 配送好评!!
包装 (2).jpg 包装.jpg
正面照 处女膜完好 煤气灶外形也是挺霸气的 整张卡 不大不小 机箱正好能放下 好评!!
背面.jpg 背板.jpg
在可以插拔的地方都有保护套保护 金手指还有HDMI DP各种接口 都保护的很好
全家福
迫不及待上机。

接下来就是各种数据
GPUZ。漏电率对A卡好像没啥用
鲁大师和跑分。感觉跟其他买家的差了点,但是实际应用不会有区别。无所谓了,毕竟娱乐大事。
鲁大师.PNG 捕获.PNG
P分。X分跑不了。不懂什么鬼。

烤鸡。温度相对来说可以接受,毕竟之前的拆过的760满载90度。就是风扇满载的时候有点响。

再来就是游戏的运行了。平时游戏玩的比较少,电脑里就只有枭雄和新下载的彩虹六号。
枭雄的设置。在设置界面帧数是40-75左右。但是游戏里波动就比较大了,感觉不是那么的稳定,开了垂直同步的话卡顿较为明显。
刺客信条设置.jpg 刺客信条截图2.jpg
再来就是彩虹六号围攻,因为是慈禧预付正版,只能自己开个房间逛逛,所以做个基准测试就好。我就放图。你们坐上来自己动。
彩虹六号基准测试.jpg 彩虹六号设置1.jpg 彩虹六号设置2.jpg

最后总结。
显卡来了以后 我稍微玩了两个游戏与之前的N 760做对比 390的色彩分明表现的非常好 加上类似于N卡 PHYSX特效之类的 表现的也十分出色。因为自己的显示器是LG 34UM67 支持FREESYNC 而390开2K分辨率运行游戏方面帧数也能一直保持稳定,所以 这次入手的390非常合我心意,破碰巧又遇上京东那时候的双十一活动 卖肾买卡实在是划算>.< (玩笑玩笑)。

ATI吧链接:http://tieba.baidu.com/p/4205326235?pid=80372615628&cid=0#80372615628

显卡吧链接:http://tieba.baidu.com/p/4205308657?pid=80372136331&cid=0#80372136331

评分

冶天 + 30

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

楼主图全挂 部分网站防盗连 请删除 编辑 高级模式 图片 本地上传 根据顺序 补上五星点评和订单以及评测 显卡吧 ATI吧 注意保护隐私 图片8 文字300+ 活动跟帖 @AMD @goodcup

R100

@AMD @goodcup  我是打算先发出来再编辑的0 0  不知道咋删 就直接编辑 改掉了

R100

@冶天 请问我格式正确吗