Red Team 红色小队论坛

蓝宝石R390简单晒单

R100

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订单.jpg saidan.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg

R100

这里说几句吧

我是一个简单的玩家,有自己的专业,平日里也没那么多时间来倒腾硬件软件,所以评测什么的也不懂,偶尔混一下显卡吧也是之前为了买电脑,刚好双十一买了这张卡,硬件我是外行,但买个好显卡就是图省心,玩着舒心,这里我也不发评测了,因为其他人都发过,我再发也只是一张纸上的又一根无意义的线条而已,其实a卡不错的,只是营销做得没有n卡好,这是我混卡巴长久以来的一个感叹

R100

真正把产品做好了,还需要琢磨好玩家的心理,显卡的槽点,讨论群里的娱乐,amd在这些方面并没有做好,散热太大被黑得嗷嗷叫,高耗(不管是真是假)更是一个缺陷,希望未来振作,重夺市场

R100

其他的我不知道说啥了,我真的不懂硬件。。不过我相信amd做这个活动,回馈对象也包括我这种初入门的菜鸟

R100

主要在卡巴宣传一下
http://tieba.baidu.com/p/4205227 ... 3166313#80373166313