Red Team 红色小队论坛

独家 盈通 R9 380晒单+简单评测

R300

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

由于LZ自己的本子已使用多年,在大学时期玩LOL已经被舍友称为小霸王,一直加载最慢,开着最低画质勉强做到流畅,看着斗鱼主播直播的各种单机心痛不已,无奈刚毕业没多久,还背负着房贷,心有余而力不足。 然而 就在前些天 狗东公然邀请我开白条,这不是刺激我吗,LZ怎么能忍,毅然去卡吧学习装机的技术,本打算双12优惠再剁手,然而作为一个急性子再领到1000-60的券立马下手了 盈通 这款游戏高手380,说说为什么要选这张卡;首先,作为一个刚毕业的大学生,已经没有太多时间长期玩游戏了(主要是没钱),而且这款游戏高手 R9 380能完全满足我的工作内容需要(哭的机械狗要制图),由于在卡吧潜水多年后已经认定380,R9 380能轻松搞定LOL天涯明月刀这类的网游,也能满足LZ偶尔想要玩大型单机例如暗黑3,巫师3等游戏流畅运行的需求,性能也足够用3-5年延续到下一代更新的时候;而品牌,为什么会选择盈通,主要是LZ这个急性子再买380时,京东上只有盈通这款380特价1299,,其他的品牌 XFX 蓝宝石  迪兰当时还是原价,说实话现在有点小后悔,毕竟同价都想要一个信仰的背板,不过让人安慰的是盈通的游戏高手系列拥有三年的质保,而迪兰,xfx之类的都只提供两年保修,LZ不说发烧玩家,基本不会超频,更不会几个月换一次显卡,只求平稳过渡到下一代即可,盈通的3年质保让我很放心,产品介绍中盈通这款具有风扇启停的功能,低负载下风扇是不转的,这样可以有效减少噪音,实测这个功能确实不错,作为LZ主玩的LOL基本听不到声音。下面是订单图和评价图,由于LZ所在地距离北京很近,上午下单下午就能收货,实际已经用了快要一周了

京东的订单

京东的订单

开箱图

RP还不错,全新未开封的(主要是选择盈通这款380的人比较少)
1.png 2.png
LZ的第一次装机,学习了基佬们的技能后一次点亮,炫酷的光污

不要在意走线这些细节

线实在太多了,作为小白感觉弄成这样已经很不错了
然后是显卡7月1号的,还是很新的,体质什么的也都很好,娱乐大师的跑分竟然比京东宣传的还高一点,很是让人惊讶。

默频娱乐大师的跑分
接下来是LOL的评测

这是开局的时候 帧数一直在300+,后来打团的时候LZ打的太认真 忘记截图了,FPS一直在100-300之间,然而这局还是输了,有一点要提的是,这时候 风扇启停技术发挥了很好的作用,基本听不到风扇转动的声音,而且温度也不高,作为LZ主要玩的游戏,又这样的效果十分满意
这时候在三大妈下载了一天的巫师3也解压好了,终于不用再看主播玩了
进游戏先把画质调最高,能开的全开,然后开始评测

FPS一直在40左右跳动,这时候风扇声音就很明显了,是那种急速转动的声音,不过没有出现啸叫,盈通这款 游戏高手 380 这方面做得很好

这是游戏时的数据,显卡温度79度还是可以接受,不过在这时风扇还没到达满速,但是可以听到风扇急速转动的声音
关掉游戏后,温度很快就下来了,由于LZ只是周末有时间时偶尔玩玩大型单机游戏,盈通这款能够完全满足的需求,游戏高手系列果然名副其实,是良心的一系列
最后总结一下,盈通 这款游戏高手 380 除了没有信仰背板,其他方面还是很良心的,没有啸叫,适合不追求外观,追求性价比和实用性的人群选择,毕竟唯一一款保三年的380,盈通游戏高手系列的口碑还是不错的,趁着京东现在双12优惠,赶紧剁手,如果需要信仰就蓝宝超白金380,是京东上面这几款里面频率最高的,而且还有信仰背板。至于同价位的960,完全不用考虑了,不仅价格高(现在都没有380这样全线降价)而且性能还比380弱,以后要做A卡信仰粉了

评分

冶天 + 30

R300

R300

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

楼主图全挂 部分网站防盗连 请删除 编辑 高级模式 图片 本地上传 根据顺序 补上五星点评和订单以及评测 显卡吧 ATI吧 注意保护隐私 图片8 文字300+ 活动跟帖 @AMD @goodcup

R300

@冶天  @冶天 现在好了

R300

@冶天          现在满足要求了吗

R300

@冶天 @goodcup

R300

冶天 发表于 2015-12-9 22:47
楼主图全挂 部分网站防盗连 请删除 编辑 高级模式 图片 本地上传 根据顺序 补上五星点评和订单以及评测 显 ...

现在可以了吗

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

基本符合要求 活动版主审核 通过会联系

R300

补测这周玩剑灵的测试图,虽然剑灵这渣游戏优化不行,380不去24人副本跑五档还是毫无压力的,终于不用再忍受渣画质了,风扇温度控制的也很好,显卡60-70度,CPU60°左右,相比巫师3还是很轻易就搞定剑灵了 QQ图片20151215175703.jpg
开了垂直同步后剑灵FPS60封顶,这款380一直保持50-60之间,表现很好
光影效果表现很完美,A卡的色彩让人大爱