Red Team 红色小队论坛

新人新入A卡坑——蓝宝石R9 390晒单贴

R100

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

先说一下楼主的情况,楼主印象中第一张显卡是七彩虹的GTS450,再早的话那个时候是硬件盲用的什么卡也不清楚。
等450淘汰之后,入了七彩虹的770,
这两张卡都是物尽其用,期间没出过问题。可能跟楼主是个不爱折腾的人有关。
上个月出了用了2年的770,主要原因是玩游戏显存不够了。你懂的,770的2G买的时候还是够用的。
本来这次还是想着用一直不错的七彩虹打算入个970。结果发现竟然只有4G显存
加上明年N家出帕斯卡肯定老卡跪下让路,就放弃了,本来想770一直用到帕斯卡出来直接换。
但是刚刚放上咸鱼就被人秒了没办法,只好出了。
然后就开始纠结,当时知道390是8G显存,但是因为从没用过A卡,加上A卡营销真是屎一样。就犹豫了。也脑子一热打算直接980TI.但是看了看钱包,又看了看楼主一直用的I5,觉得上980TI简直过分,
就一直在970和390之间纠结,实话说,除了换卡换硬件,楼主基本不关注硬件论坛。
这几天看的测评贴比一年加起来都多。
最后受不了970的残废显存,决定试试A卡
A卡嘛,楼主就听过一个蓝宝石。网上看了看温控做的不错,于是就有了这货。
不得不说,某东的效率真不是吹的。今天凌晨1点下单,晚上就到了。
就是这货 QN_8W]B9W]Y0C%VV]V)6Q0T.png
开箱照
可有可无的封口

开箱后和显卡本体。(不得不说这货看着真皮实。
开箱后.png 显卡本体.png
卡到了,首先看的当然就是被没被2手咯
检查了几处,金手指,机箱固定处的螺丝扣,都没什么问题,
哦,对了选这卡的原因还有就是因为它的背板真的太漂亮了。看着就舒服!

这里有个恶心的地方,显卡金属条的膜还在,但是主体的膜没有,
但是我看了看其他开箱贴,好像都没有,也就懒得和某东玩拉锯战了,
既然没什么大问题,直接上机走起~
别吐槽楼主的CPU散热,不艹,用原装的绝对够用。本来上的是反人类400,
但是心疼体积,就下了。两块SSD,一块做系统,一块玩游戏,还有块500G的机械当游戏库
没有任何办公软件,不上班在家啃老就是这么任性~
一次点亮。不多说了,放在机箱里等手办了~
这货真的很大。看着就厚实,话说楼主用过AU,唯一感觉就是耐用,皮实,温度高!
上机1 (1).png 上机1 (2).png 这背板!这美感!单买绝对有人买!不过唯一的缺憾就是没有信仰等。
楼主发现这几乎就是A卡的特征,黑乎乎一坨,换个帅点的造型能死么!!!有个信仰灯能死么!!!
卡上有个按钮能按下去是做什么的。超频?一件超?没看到有这个功能的啊?有人帮楼主解答一下么~

然后就是安装驱动。这个其实楼主心里是打鼓的。
因为一直就听说A卡驱动不好装。不过弄起来其实和N卡没什么区别。
话说第二张图卡了好久。吓得楼主怕怕的~
写帖子的时候正在安装,现在都按装好了,
但是第一次用,来一张全家福,大家可以告诉我都是干什么的么~,没用过啊

左边那个我知道是深红新驱动,但是剩下两个又是什么鬼?
而且,为什么楼主的驱动是灰色界面,说好的深红呢!!!
楼主是个感觉党,不玩数据跑分什么的,但是既然是晒单嘛,就跑了个娱乐大师
附上跑分图
[Y}M4WPJ{2FR6H6NI_@N_@0.png A5HLX9T17L985GRE]GB}CKI.png
基本就是这个节奏,楼主玩的游戏估计都可以流畅运行。不是强迫60帧党,无所谓咯~

现在说一下温度和噪音,当然也没什么专业工具,
跑分的时候显卡最高64度,估计玩游戏的时候也就这个温度左右了,
至于噪音,不好意思~没有噪音。
因为楼主的机械硬盘噪音大。所以显卡没有声音。
最后放一张某东订单图~话说楼主是用了那个无线网卡的福利。
本来想等双12的,但是正好现在A卡做活动就剁了。
如果能帮到其他人就很好了,别犹豫了,A卡一卡战3年哟~
附上京东订单和评价图~

E}BDFFXN0S(083Z[A6X3%OC.png $FJE_WL)QFW3BU6Z}]@QHGY.png
晒单完毕~

R100

放ATI吧和显卡吧的链接
http://tieba.baidu.com/p/4205344666#
http://tieba.baidu.com/p/4205434812?pid=80375801307#80375801307

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

编辑 高级模式 图片 本地上传 根据顺序 补上五星点评和订单以及评测 显卡吧 ATI吧 注意保护隐私 图片8 文字300+ 活动跟帖 @AMD @goodcup

R100

冶天 发表于 2015-12-9 22:52
编辑 高级模式 图片 本地上传 根据顺序 补上五星点评和订单以及评测 显卡吧 ATI吧 注意保护隐私 图片8 文字 ...

谢谢~已经写完了~我还用自己@一下AMD和goodcup么
我看到你已经@了