Red Team 红色小队论坛

【红色小分队晒单】迪兰R9 380 开箱晒单

R100

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

次世代来了好久,2年前的电脑跑不动了,决定从显卡开始更换,还好当时听劝电源配的额定500w,下一步就是换主板机箱cpu了吧,大概。缺钱我想说选这张卡,我真的看了很久从7850二手到,270x,各种考虑,很多同事都推荐我说i系列的u应该配N卡的,
不过n卡我实在是找不到一家自己觉得信赖的牌子要么就是显卡做的奇丑。这可能就是所谓的情怀吧。
再说这次活动超给力,感觉性价比挺高的。说起来也是险,我下X的时候还剩4件了。。。。
(就在刚才特意观察了一下 温度到65左右显卡风扇才会开始转动,估计是节能的考虑吧,不知道有没有办法,我是希望它长转的)需要补充说明的是:驱动里面有调节风扇转速的默认是关闭,我昨天找到之后风扇固定50%现在不玩游戏24度。
京东订单
最近京东正规盒子用光了吧?,金龙鱼的r9 380 也是有够酸爽

打开一看貌似惨遭蹂躏,不过应该是挺过来了

这盒子的配色,我很喜欢,高端大气上档次的感觉,请不要怀疑,我买这显卡50%因为外观!!!

4.jpg 5.jpg 6.jpg

拿出来一看突然觉得不是一般的大,不知道我的机箱能放的下去吗?不然到时候给机箱开个洞???
终于还是挤进去了,马上就粘上满满的灰尘,一会儿来打扫一下,
一起来的吸尘器可以派上用场了
猜猜我是多少次点亮的?5次,嘿嘿,不过因为我忘记接显示器线了。这下糗大了

跑个分,平时显卡在30多度左右,跑分和辐射4极高画质的时候,60多度。还是很满意的
直接被游戏检测极高画质的感觉还是很不错的。
我是2年前的intel的i3 配的A卡,所以显卡性能估计也会大打折扣吧。
这是我买的第二张A卡,前一张也是感觉用起来很顺,我也不喜欢超频什么的。
如果说配的有点逗   B的话,好吧,我高兴就好以下辐射4极高画质,我知道这个游戏画面没有多好,但最近手上只有这个。
Fallout4 2015-12-09 22-57-17-75.jpg Fallout4 2015-12-09 22-59-26-87.jpg
Fallout4 2015-12-09 22-59-34-82.jpg
稳定在30帧左右,我忘记这游戏是不是锁帧了,我不是很较真那种,
要知道之前我的hd5750 1g是需要打上极低画质mod才能一卡一卡的运行的。
总之我现在很满意就是了,过几天准备上蝙蝠侠:阿卡姆骑士来试试,我想了很久了
就说这些,我要赶着玩游戏去
附上5星好评

ATI吧:http://tieba.baidu.com/p/4205419877?pid=80375207327&cid=0&from=prin#80375207327?from=prin

显卡吧:http://tieba.baidu.com/p/4205364637?pid=80373660600&cid=0&from=prin#80373660600?from=prin

本论坛:http://radeonfury.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3067&page=1&extra=#pid21015

@AMD @goodcup

评分

冶天 + 30

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

请附上五星点评 显卡吧 ATI吧 注意保护隐私 活动跟帖 文字300+ @AMD @goodcup

R100

冶天 发表于 2015-12-9 23:40
请附上五星点评 显卡吧 ATI吧 注意保护隐私 活动跟帖 文字300+ @AMD @goodcup

我这样修改对了吗?加了京东好评晒单和 ATI吧和显卡吧地址,活动,我也有跟帖

1万

14万

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

基本符合要求 文字还要增加一些

R100

冶天 发表于 2015-12-10 00:32
基本符合要求 文字还要增加一些

已经附上一些经历想法心得。如果还需改进,麻烦告知,谢谢